NetVault Plug-in for Microsoft 365 13.0 - Benutzerhandbuch

Verschieben eines Postfachs oder OneDrive-Kontos während des Wiederherstellungsvorgangs

Zurück Weiter

Wiederherstellen von Daten > Verschieben eines Postfachs oder OneDrive-Kontos während des Wiederherstellungsvorgangs

Verschieben eines Postfachs oder OneDrive-Kontos während des Wiederherstellungsvorgangs

Die Verlagerung wird auf Postfach- oder OneDrive-Benutzerebene unterstützt. Es wird auf E-Mail-, Datei- oder Ordnerebene nicht unterstützt.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Umlagerungsprozess eines Postfachs oder OneDrive-Kontos abzuschließen.

4
Um die Seite Auswahlsatz erstellen zu verwenden, um das Postfach oder OneDrive-Benutzerkonto auszuwählen, das Sie wiederherstellen möchten, klicken Sie auf Wiederherstellen .
5
Wählen Sie auf der Seite Auswahlsatz erstellen das Postfach oder OneDrive-Benutzerkonto aus, das Sie verschieben möchten, und wählen Sie im Kontextmenü umbenennen aus.
6
Geben Sie im Dialogfeld Umbenennen/Verschieben den neuen Speicherort für das Postfach oder OneDrive-Benutzerkonto in das Feld Verschieben ein, und klicken Sie auf OK.
7
Fahren Sie mit dem Festlegen von Wiederherstellungsoptionen für Outlookwie unter FestlegenAbschließen und Übermitteln des Wiederherstellungsauftrags und Abschluss und Übermittlung des Wiederherstellungsauftrags erläutert.

Das Postfach wird mit seinem neuen Namen am ursprünglichen Speicherort als Teilmenge des ursprünglichen Postfachs wiederhergestellt.

Suchen nach granularen Elementen

Zurück Weiter

Wiederherstellen von Daten > Suchen nach granularen Elementen

Suchen nach granularen Elementen

Mit der Suchoption auf der Seite Wiederherstellen erstellen – Saveset auswählen können Sie bestimmte Dateien oder Datenelemente finden, ohne Savesets zu öffnen oder deren Inhalt zu durchsuchen. Sie können Dateinamen, reguläre Ausdrücke oder Teamnamen verwenden, um die Datenelemente zu finden, die Sie wiederherstellen möchten. Wenn Sie die Option Granularwiederherstellung aktivieren aktiviert haben, können Sie Outlook-Sicherungen mit betreff, Absender, Empfänger und empfangenem Datum und Uhrzeit für E-Mail-Nachrichten durchsuchen. Sie können auch in der Azure AD-Sicherung nach Azure AD-Benutzern, -Gruppen oder Dienstprinzipalen suchen. und suchen Sie nach SharePoint Online-Speichern nach Websitename mithilfe des Namenskriteriums.

Um die Katalogsuche zu konfigurieren oder zu aktivieren, wählen Sie katalogsuche im Navigationsbereich aus. Die Katalogsuche unterstützt die Syntax für reguläre Ausdrücke, die von Elasticsearch verwendet wird. Weitere Informationen zu Elasticsearch finden Sie unter https://www.elastic.co/guide/en/elasticsearch/reference/current/query-dsl-regexp-query.html . Weitere Informationen zur Katalogsuche Quest NetVault finden Sie im Administratorhandbuch.

So suchen Sie nach Elementen in Savesets:
1
Auf der Seite "Wiederherstellen erstellen" Wählen Sie Saveset-Seite aus, klicken Sie auf Suchen .
2
Konfigurieren Sie im Dialogfeld Suchen nach Dateien im Dialogfeld "Savesets" die folgenden Optionen:
Suchzeichenfolge: Geben Sie die Suchzeichenfolge ein.
Suche nach regulären Ausdrücken: Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um POSIX-Reguläre Ausdrücke im Feld Suchzeichenfolge zu verwenden.
Ältere Suchmethodeverwenden: Wenn sowohl katalogierte als auch nicht katalogisierte Speichersätze in die Suche einbezogen werden, wird dieses Kontrollkästchen im Plug-In angezeigt.

Wenn nur nicht katalogierte Speichersätze in die Suche einbezogen werden oder wenn die Legacysuchmethode verwenden ausgewählt ist, wird die Legacysuche verwendet.

Wenn nur katalogierte Savesets in die Suche einbezogen werden oder wenn die Legacysuchmethode verwenden deaktiviert ist, wird die Katalogsuche verwendet.

Wenn Sie kein Saveset auswählen, werden alle Savesets in die Suche einbezogen. Auf der Seite Suchergebnisse können Sie die Speichersätze anzeigen, die die angegebenen Dateien oder Datenelemente enthalten.

Sie können nur Elemente aus einem Speichersatz wiederherstellen.

5
Klicken Sieauf Ausgewählte Elemente wiederherstellen .
6
Schließen Step 6 Auswählen von Daten für eine WiederherstellungAuswahl der Daten für eine Wiederherstellung ab.

Problembehandlung

Zurück Weiter

In diesem Thema werden einige häufige Fehler und deren Lösungen beschrieben.

Tabelle 4. Problembehandlung

Problem

Erklärung

Diese Meldungen weisen darauf hin, dass die ausgewählten Daten gesichert wurden, NetVault die Indexinformationen des Auftrags jedoch nicht ordnungsgemäß von der Datenbank hinzugefügt wurden. Ohne diese Indexinformationen können die Daten nicht ordnungsgemäß wiederhergestellt werden.

Methode 1:

Öffnen Sie die Seite Geräte verwalten, wählenSie die Sicherungsmedien aus, und klicken Sie auf Scannen . NetVaultspeichert Indexinformationen für Sicherungsaufträge an NetVault zwei Standorten: in der Datenbank und auf den Medien, auf die die Sicherung abzielt. Wenn Sie die Sicherungsmedien scannen, werden die NetVault Indexinformationen der Datenbank hinzugefügt. Um zu überprüfen, ob die Informationen hinzugefügt wurden, öffnen Sie die Seite Jobdefinitionen verwalten, und suchen Sie den bestimmten Auftrag. Wenn Sie den Auftrag jetzt ausführen können, hat der Scanvorgang das Problem behoben.

Methode 2:

Wenn der Scan fehlgeschlagen ist, führen Sie den Sicherungsauftrag erneut aus.

Kanalnachrichten werden nicht gesichert, und die Registerkarte Unterhaltung ist in der Wiederherstellungsauswahlstruktur für den Teamkanal nicht sichtbar.

Wenn der Kanal keine Nachrichten enthält, sollte die Registerkarte Unterhaltung in der Auswahlstruktur nicht sichtbar sein. Wenn der Kanal jedoch Nachrichten enthält, überprüfen Sie die Seite Protokolle anzeigen auf die folgenden Einträge, und implementieren Sie eine der Lösungen.

Lösung: Um dieses Problem zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass der konfigurierte Benutzer entweder ein Ersteller von Teams oder ein Mitglied oder Besitzer des bestimmten Teams ist, für das das Problem aufgetreten ist.

Lösung: Deaktivieren Sie die Multi-Factor Authentication (MFA) für den konfigurierten Benutzer, und führen Sie den Auftrag erneut aus.

Über uns

Zurück Weiter

Questbietet Softwarelösungen für die sich schnell verändernde Welt der Unternehmens-IT. Wir helfen dabei, die Herausforderungen zu vereinfachen, die durch Datenexplosion, Cloud-Erweiterung, hybride Rechenzentren, Sicherheitsbedrohungen und regulatorische Anforderungen verursacht werden. Wir sind ein globaler Anbieter von 130.000 Unternehmen in 100 Ländern, darunter 95 % der Fortune 500 und 90% der Global 1000. Seit 1987 haben wir ein Portfolio von Lösungen entwickelt, das nun Datenbankmanagement, Datenschutz, Identitäts- und Zugriffsverwaltung, Microsoft-Plattformmanagement und einheitliches Endpunktmanagement umfasst. Mit Questverbringen Unternehmen weniger Zeit für IT-Administration und mehr Zeit für Unternehmensinnovationen. Weitere Informationen finden Sie unter www.quest.com .

Ressourcen für technischen Support

Technischer Support steht Quest Kunden mit einem gültigen Wartungsvertrag und Kunden mit Testversionen zur Verfügung. Sie können Quest auf das Support-Portal unter https://support.quest.com zugreifen.

Das Support-Portal bietet Selbsthilfe-Tools, mit denen Sie Probleme schnell und unabhängig lösen können, 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr. Mit dem Support-Portal können Sie: