NetVault Plug-in for Microsoft 365 13.0 - Benutzerhandbuch

Zielgruppe

Zurück Weiter

Zielgruppe

Dieses Handbuch richtet sich an Benutzer, die Büro 365für die Sicherung und Wiederherstellung von verantwortlich sind. Vertrautheit Büro 365 mit der Verwaltung wird angenommen. Erweiterte Kenntnisse Büro 365 sind nützlich, um eine effiziente Backup- und Recovery-Strategie zu definieren.

Empfohlene zusätzliche Lektüre

Zurück Weiter

Empfohlene zusätzliche Lektüre

Questempfiehlt, dass Sie Büro 365 beim Einrichten und Verwenden dieses Plug-Ins über die folgende Dokumentation verfügen: https://docs.microsoft.com/en-us/Office365/ und https://technet.microsoft.com/en-us/library/dn127064(v=office.14).aspx

Die folgende Dokumentation ist ebenfalls verfügbar:

Quest NetVaultInstallationshandbuch: Dieses Handbuch enthält NetVault Details zur Installation der Server- und Client-Software.
Quest NetVaultAdministratorhandbuch: In diesem Handbuch NetVault wird erläutert, wie Sie die Funktionen verwenden und beschreiben, die allen Plug-Ins gemeinsam sind.
Quest NetVaultCLI-Referenzhandbuch: Dieses Handbuch enthält eine Beschreibung der Befehlszeilendienstprogramme.

Sie können diese Anleitungen von https://support.quest.com/technical-documentsherunterladen.

Installieren und Entfernen des Plug-Ins

Zurück Weiter

Installationsvoraussetzungen

Zurück Weiter

Installieren und Entfernen des Plug-Ins > Installationsvoraussetzungen

Installationsvoraussetzungen

Sie können das Plug-In auf jedem reinen 64-Bit-Windows Server-basierten NetVault Server oder Client installieren, der Microsoft .NET Framework, Version 4.7.2 oder höher unterstützt.

Stellen Sie sicher, dass Microsoft .NET Framework installiert ist: Der von Ihnen unterstützte Server muss Version 4.7.2 oder höher von .NET Framework unterstützen.
Server- NetVault oder Client-Software installieren: NetVault Die Client-Software muss mindestens auf dem Server installiert sein. Anweisungen zur Installation NetVault der Server- oder Quest NetVault Clientsoftwarefinden Sie im Installationshandbuch .
Stellen Sie sicher, dass der Server oder Client Zugriff auf eine hohe Internetbandbreite hat: Da sich die gesicherten Quest Daten auf einem cloudbasierten Server befinden und auf lokale Speichermedien heruntergeladen werden, wird empfohlen, das Plug-In auf einem Client oder Server mit hoher Internetbandbreite zu installieren.

Einschränkungen von Azure AD und SharePoint Online

Die folgenden Einschränkungen sollten bei Plug-Infür Microsoft Office 365 der Installation zum Sichern und Wiederherstellen von Azure AD- und SharePoint Online-Inhalten berücksichtigt werden.

Für Azure AD:

Für SharePoint Online: