NetVault Plug-in for Microsoft 365 13.0 - Benutzerhandbuch

Abschließen und Übermitteln des Sicherungsauftrags

Zurück Weiter

Sichern von Daten > Durchführen von Sicherungen > Abschließen und Übermitteln des Sicherungsauftrags

Abschließen und Übermitteln des Sicherungsauftrags

1
Verwenden SiedieListen Zeitplan , Zielspeicher und Erweiterte Optionen, um alle zusätzlichen erforderlichen Optionen zu konfigurieren.
2
Klicken Sie auf Speichernoder Speichern & Senden , je nach Fall.
Tipp: Um einen Auftrag auszuführen, den Sie bereits erstellt und gespeichert haben, wählen Sie Im Navigationsbereich Auftragsdefinitionen verwalten aus, wählen Sie den entsprechenden Auftrag aus, und klicken Sie auf Jetzt ausführen.

Sie können den Fortschritt auf der Seite Auftragsstatus überwachen und die Protokolle auf der Seite Protokolle anzeigen anzeigen anzeigen. Weitere Informationen finden Quest NetVault Sie imAdministratorhandbuch .

Wiederherstellen von Daten

Zurück Weiter

Auswählen von Daten für eine Wiederherstellung

Zurück Weiter

Wiederherstellen von Daten > Auswählen von Daten für eine Wiederherstellung

Auswählen von Daten für eine Wiederherstellung

Hinweis: Plug-Infür Microsoft Office 365 unterstützt die Wiederherstellung von Client Secret Keys für Dienstprinzipale nicht.
1
Klicken Sie im Navigationsbereichauf Wiederherstellungsauftrag erstellen .

In der Tabelle werden der Name des Savesets (Arbeitsplatztitel und Saveset-ID), Erstellungsdatum und -zeit, Größe und Katalogstatus angezeigt. Standardmäßig wird die Liste nach Erstellungsdatum sortiert.

Wenn Sie ein Speicherset auswählen, werden die folgenden Details im Bereich "Speichern" angezeigt: Auftrags-ID, Auftragsbezeichnung, Servername, Clientname, Plug-In-Name, Saveset-Datum und -Zeit, Ruhestandseinstellung, inkrementelle Sicherung oder nicht, Archivierung oder nicht, Speichersatzgröße und Snapshot-basierte Sicherung oder nicht.

Alle Standardeinstellungen wiederherstellen: Um die vorgefüllten Standardeinstellungen wiederherzustellen, Step 6fort.
Wiederherstellen: Um die Seite Auswahlsatz erstellen zu verwenden, um die Elemente auszuwählen, die Sie wiederherstellen möchten, klicken Sie auf diese Schaltfläche, und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
5
Wählen Sie auf der Seite Auswahlsatz erstellen die Daten aus, die Sie wiederherstellen möchten.

Wenn Sie die Option Granularwiederherstellung aktivieren für den entsprechenden Sicherungsauftrag ausgewählt haben, können Sie die entsprechenden Knoten erweitern, um einzelne Ordner und E-Mails für die Wiederherstellung in Outlook oder einzelne Dateien und Ordner für die Wiederherstellung in OneDrive auszuwählen.

Hinweis: Während die Verlagerung im Allgemeinen für Outlook und OneDrive unterstützt wird, wird sie für Teams- oder Azure AD-Konten nicht unterstützt.
Teams or Azure AD accounts.

Wenn Sie die Sicherung der Veröffentlichungsportalvorlage einer SharePoint Online-Website verschieben möchten, anstatt sie an ihrem ursprünglichen Speicherort wiederherzustellen, erstellen
Sie eine Website für diese Vorlage, und geben Sie den Namen der neuen Website für den Wiederherstellungsauftrag in der Option Verschieben an.than restore it to its original location, create a site for this template and provide the new site’s name to the restore job in the Relocate option.

Das Plug-In unterstützt weder die Wiederherstellung von Kalendern oder Ereignissen, die von einem anderen Benutzer erstellt wurden, noch eine granulare Wiederherstellung von Kalendern oder Ereignissen.
a
Klicken Sie auf der Seite Auswahlsatz erstellen auf Büro 365 , und wählen Sie die Registerkarte Allgemein im Dialogfeld Wiederherstellungsoptionen aus.
b
Wählen Sie Multistreamingaktivieren , geben Sie die Anzahl der Streams ein, und klicken Sie auf OK . Der eingegebene Wert hängt von Ihrer Konfiguration und Netzwerkbandbreite ab. Der Maximalwert ist 30.
Wenn Sie einen Wiederherstellungsauftrag für Outlook Festlegen von Wiederherstellungsoptionen für OutlookSie den nächsten Abschnitt aus, Festlegen von Wiederherstellungsoptionen für Outlook .
Wenn Sie einen Wiederherstellungsauftrag für Azure Festlegen der Wiederherstellungsoption für Azure ADschließen Sie den Abschnitt Einstellungswiederherstellungsoption für Azure AD ab.
Hinweis: Plug-Infür Microsoft Office 365 unterstützt die Wiederherstellung lokal synchronisierter Benutzer und Gruppen nicht, während die Synchronisierung aktiviert ist.

Wenn Sie lokal synchronisierte Windows Server Active Directory (AD)-Benutzer aus Azure AD löschen, nachdem Sie die AD-Synchronisierung deaktiviert haben, stellen die Benutzer als Azure AD-Benutzer wieder her. Der Administrator erhält dann eine E-Mail mit doppelten Attributen für Benutzer, die bei jeder Synchronisierung zu Azure AD-Benutzern geändert wurden. Wenn der Administrator sie erneut als Windows Server AD-Benutzer synchronisieren möchte, müssen Sie die Benutzer aus Azure AD löschen und erneut synchronisieren.

Festlegen von Wiederherstellungsoptionen für Outlook

Klicken Sie auf der Seite Auswahlsatz erstellen auf , und Büro 365 konfigurieren Sie die folgenden Parameter auf der Registerkarte Outlook im Dialogfeld Wiederherstellungsoptionen:

Postfach in einem bestimmten Ordner wiederherstellen: Wenn Sie einen bestimmten Speicherort angeben möchten, auf dem der ausgewählte Postfachordner wiederhergestellt werden soll, wählen Sie diese Option aus, und geben Sie den Namen des Ordners ein.
Postfacheinstellungen wiederherstellen: Wählen Sie diese Option aus, um die Einstellungen und Regeln einzuschließen, die den ausgewählten Postfächern zugeordnet sind.
Kalender ausschließen: Wenn Sie Kalender ausschließen möchten, wählen Sie diese Option aus.
Anlagen ausschließen: Wenn Anlagen und Inlinebilder in die Sicherung einbezogen wurden, wählen Sie diese Option aus, wenn Sie die Anlagen und Bilder von der Wiederherstellung ausschließen möchten.

Festlegen der Wiederherstellungsoption für Azure AD

Klicken Sie auf der Seite Auswahlsatz erstellen auf , und konfigurieren Büro 365 Sie die folgenden Parameter auf der Registerkarte Azure Active Directory im Dialogfeld Wiederherstellungsoptionen:

Kennwort für Benutzer festlegen: Das Plug-In weist dem Benutzer das Standardkennwortnvbu123 * aus der Datei "config" zu. Als Administrator können Sie diese Option verwenden, um dem Benutzer während der Wiederherstellung ein anderes Kennwort zuzuweisen, das den Domänenrichtlinien entspricht. Dieses Kennwort wird für alle Benutzer festgelegt, die nach dem Löschen aus Azure AD wiederhergestellt werden.
Zugewiesene Lizenzen überspringen: Standardmäßig werden alle Lizenzen, die für den Azure AD-Benutzer gesichert werden, durch einen Wiederherstellungsvorgang zugewiesen. Wenn Sie diese Lizenzen nicht zuweisen möchten, wählen Sie diese Option aus.
Vorhandene Anwendungen löschen: Standardmäßig wird die vorherige Anwendung, die einem Dienstprinzipal zugeordnet ist, beim Wiederherstellen eines Dienstprinzipals nicht aus Azure AD gelöscht. Wenn Sie die vorhandene Anwendung nach der Wiederherstellung des Dienstprinzipals aus Azure AD löschen möchten, wählen Sie diese Option aus.

Abschließen und Übermitteln des Wiederherstellungsauftrags

Zurück Weiter

Wiederherstellen von Daten > Abschließen und Übermitteln des Wiederherstellungsauftrags

Abschließen und Übermitteln des Wiederherstellungsauftrags

Zu den letzten Schritten gehören das Festlegen zusätzlicher Optionen auf den Seiten Zeitplan, Quelloptionen und erweiterte Optionen, das Absenden des Auftrags und das Überwachen des Fortschritts über die Seite Auftragsstatus und Protokolle anzeigen. Diese Seiten und Optionen NetVault sind allen Plug-Ins gemeinsam. Weitere Informationen finden Quest NetVault Sie imAdministratorhandbuch .

1
Um die Einstellungen zuspeichern, klickenSie auf OK , und dann auf Weiter .
2
Geben Sieunter Auftragsname einen Namen für den Auftrag an, wenn Sie die Standardeinstellung nicht verwenden möchten.

Weisen Sie einen beschreibenden Namen zu, mit dem Sie den Auftrag bei der Überwachung des Fortschritts leicht identifizieren können. Der Auftragsname kann alphanumerische und nicht-alphanumerische Zeichen enthalten, aber er darf keine nicht lateinischen Zeichen enthalten. Unter Windows gibt es keine Längenbeschränkung. Es wird jedoch maximal 40 Zeichen empfohlen.

3
Verwenden SiedieListen Zeitplan , Quelloptionen und Erweiterte Optionen, um alle zusätzlichen erforderlichen Optionen zu konfigurieren.
4
Klicken Sie auf Speichernoder Speichern & Senden , je nach Fall.

Sie können den Fortschritt auf der Seite Auftragsstatus überwachen und die Protokolle auf der Seite Protokolle anzeigen anzeigen anzeigen. Weitere Informationen finden Quest NetVault Sie imAdministratorhandbuch .