NetVault Plug-in for Microsoft 365 13.0 - Benutzerhandbuch

Installieren oder Aktualisieren des Plug-Ins

Zurück Weiter

Installieren und Entfernen des Plug-Ins > Installieren oder Aktualisieren des Plug-Ins

Installieren oder Aktualisieren des Plug-Ins

Im folgenden Thema wird der Prozess zum Installieren des Plug-Ins auf einem einzelnen Client oder zum Aktualisieren eines vorhandenen Clients beschrieben. Wenn Sie über mehrere Clients desselben Typs NetVault verfügen, können Sie den Konfigurations-Assistenten verwenden, um das Plug-In auf mehreren Clients gleichzeitig zu installieren. Weitere Informationen zur Verwendung der Pushinstallation zum gleichzeitigen Quest NetVault Aktualisieren mehrerer Clients finden Sie im Administratorhandbuch.

1
Klicken Sie im Navigationsbereichauf Clients verwalten .
2
Wählen Sie auf der Seite Clients verwalten den entsprechendenClient in der Tabelle aus, und klicken Sie auf Verwalten .
3
Klicken Sie auf der Seite Client anzeigen auf .
4
Navigieren Sie zum Speicherort der Installationsdatei ".npk" für das Plug-In, z. B. auf der Installations-CD oder dem Verzeichnis, in das die Datei von der Website heruntergeladen wurde.

Basierend auf dem betriebssystembasierten Betriebssystem kann der Pfad für diese Software auf der Installations-CD variieren.

5
Wählen Sie die Datei mit dem Titel "not-x-x-x-x-x.npk" aus, wobei xxxxx die Versionsnummer und Plattform darstellt, und klicken Sie auf Öffnen.

Nachdem das Plug-In erfolgreich installiert wurde, wird eine Meldung angezeigt.

Entfernen des Plug-Ins

Zurück Weiter

Entfernen des Plug-Ins

1
Klicken Sie im Navigationsbereichauf Clients verwalten .
2
Wählen Sie auf der Seite Clients verwalten den entsprechenden Client aus, und klicken Sie auf Verwalten .
3
Wählen Sie in der Tabelle Installierte Software auf der Seite Client anzeigen das entsprechende Plug-In aus, und klicken Sie auf .
4
Klicken Sie im Dialogfeld Bestätigen auf Entfernen.

Konfigurieren des Plug-Ins

Zurück Weiter

Verwenden Büro 365 des Admin-Portals zum Abrufen von Konfigurationsdetails

Zurück Weiter

Konfigurieren des Plug-Ins > Verwenden Büro 365 des Admin-Portals zum Abrufen von Konfigurationsdetails

Verwenden Büro 365 des Admin-Portals zum Abrufen von Konfigurationsdetails

Bevor Sie eine Sicherung durchführen, müssen Sie Konfigurationsinformationen aus Ihrem Büro 365 Admin-Portal abrufen und die Informationen im Konfigurationsabschnitt für das Plug-In eingeben.

1
Greifen Büro 365 Sie auf Ihr Admin-Portal unter https://portal.microsoftonline.com/ zu, und öffnen Sie die Admin-App.
2
Klicken Sie im Navigationsbereich aufder linken Seite auf Admin Center , und wählen Sie dann Azure Active Directory aus der Liste aus.
3
Klicken Sie im AzureActive DirectoryAdmin Centerunter Alle Dienste auf Azure Active Directory .
4
Klicken Sie im Abschnitt MANAGEauf App-Registrierungen , und dann auf Neuregistrierung.
Name: Geben Sie NetVault einen Namen für das Plug-Inein, z. B. PluginOffice365 .
Anwendungstyp: Wählen Sie in derListe Web app/API aus.
URL umleiten: Geben Sie die URL NetVaultein, dieSie für die Interaktionmit verwenden,z. B. https:// <machineName> :8443 .
6
Klicken Sie auf Registrieren , und notieren Sie sich die Anwendungs-ID, die auf der angezeigten Seite aufgeführt ist.

Quest Es wird dringend empfohlen, diese Informationen aufzuzeichnen, z. B. indem Sie sie in eine Textdatei kopieren und diese Datei speichern.

7
Klicken Sie im Abschnitt MANAGE erneut aufApp-Registrierungen, klicken Sie auf Registrierte App , und klicken Sie auf Authentifizierung.
8
Wählen Sie im Abschnitt Unterstützte Kontotypen die Option Konten in einem beliebigen Organisationsverzeichnis (Any Azure AD directory - Multitenant) aus, wenn diese option noch nicht ausgewählt ist.
9
Wählen Sie im Abschnitt Erweiterte Einstellungen Ja aus, um die Anwendung als öffentliche Clientoption behandeln zu aktivieren.
10
Klicken Sie im AbschnittVerwalten auf API-Berechtigungen .
11
Klicken Siein API-Berechtigungen auf Berechtigung hinzufügen.
API auswählen: Um diese Methode zuverwenden, wählenSie Microsoft Graph aus, und klicken Sie dann auf Auswählen .
Berechtigungen auswählen: Um diese Option zu verwenden, führen Sie die folgenden Schritte aus:
a
Wählen SieAnwendungsberechtigungen aus, und wählen Sie dann die folgenden Elemente aus:
b
Wählen SieDelegierte Berechtigungen aus, und wählen Sie dann die folgenden Elemente aus:
c
Klicken Sieauf Berechtigungen hinzufügen .
d
Um Plug-Infür Microsoft Office 365 berechtigungen zuzuweisen, nachdem das Plug-In konfiguriert wurde, klicken Sie auf der Registerkarte Erforderliche Berechtigungen auf Berechtigungen gewähren, und klicken Sie auf Ja, wenn die Bestätigungsmeldung angezeigt wird.
13
Klicken Sie auf der Registerkarte Verwalten im Abschnitt Zertifikate & Geheimnisse auf Neuer geheimer Client, um Kennwörter für das zu verwendende Plug-In zu erstellen.

Quest Es wird dringend empfohlen, diese Informationen aufzuzeichnen, z. B. indem Sie sie in dieselbe Textdatei kopieren, die Sie zuvor erstellt und gespeichert haben.

15
Um den für Büro 365verwendeten Domänennamen zu identifizieren, klicken Sie im Navigationsbereich auf der linken Seite erneut auf Azure Active Directory.

Quest empfiehlt, diese Informationen aufzuzeichnen, z. B. indem Sie sie in eine Textdatei kopieren und diese Datei speichern.