NetVault Plug-in for VMware 12.3 - Releaseinformationen

Aktualisierungsvorgang

Zurück Weiter

Aktualisierungsvorgang

VDDK verwendet einen Kernel-Modus-Treiber für die Bereitstellung einer virtuellen Maschine während der Sicherung und durch Suchvorgänge auf Dateiebene. Das Plug-in for VMware bei der Installation des Plug-ins wird automatisch ein Dienst für den Treiber gestartet. es wird jedoch nicht überprüft, ob der Dienst ausgeführt wird, wenn Sie eine Aktualisierung oder eine Neuinstallation durchführen.

Wenn dieser Dienst nicht auf dem Client ausgeführt wird, kann das Plug-in die Bereitstellungsanforderung nicht durchführen und meldet den Fehler "Treiber nicht gefunden".

So aktualisieren Sie die Hybridversion des Plug-ins unter Windows:

SC Stop vstor2-mntapi20-Shared 3 löschen Sie den Dienst:

SC DELETE vstor2-mntapi20-Shared

SC-Abfrage vstor2-mntapi20-Shared

Starten Sie den Computer neu, wenn der Dienst in einem Status angehalten ist.

Informationen zum Installieren des Plug-Ins finden Sie im Quest NetVault Backup-Plug-in for VMware Benutzerhandbuch.

Weitere Ressourcen

Zurück Weiter

Weitere Ressourcen

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Optionen:

Globalisierung

Zurück Weiter

Globalisierung

Dieser Abschnitt enthält Informationen zum Installieren und verwenden dieses Produkts in nicht englischsprachigen Konfigurationen, wie z. b. die, die von Kunden außerhalb Nordamerikas benötigt werden. Dieser Abschnitt ersetzt nicht die Materialien zu unterstützten Plattformen und Konfigurationen, die an anderer Stelle in der Produktdokumentation gefunden wurden.

Diese Version unterstützt jeden Single-Byte-oder Multibyte-Zeichensatz. Sie unterstützt den gleichzeitigen Betrieb mit mehrsprachigen Daten. Diese Version ist für die Unterstützung von Operationen in den folgenden Regionen vorgesehen: Nordamerika, Westeuropa und Lateinamerika, Mittel-und Osteuropa, Fernost (Asien), Japan.

Die Version ist in den folgenden Sprachen lokalisiert: Chinesisch (vereinfacht), Französisch, Deutsch, Japanisch, Koreanisch.

Über uns

Zurück Weiter

Über uns

Quest bietet Softwarelösungen für die sich rapide verändernden Welt der Unternehmens-IT. Wir helfen, die Herausforderungen zu vereinfachen, die durch Datenexplosion, Cloud-Erweiterung, hybride Rechenzentren, Sicherheitsbedrohungen und behördliche Auflagen verursacht werden. Wir sind ein globaler Anbieter von 130.000 Unternehmen in 100 Ländern, darunter 95% der Fortune 500 und 90% der Global 1000. Seit 1987 haben wir ein Portfolio von Lösungen entwickelt, die jetzt Datenbankverwaltung, Datenschutz, Identitäts-und Zugriffsverwaltung, Microsoft Platform Management und Unified Endpoint Management beinhalten. Mit Quest verbringen Organisationen weniger Zeit für die IT-Administration und mehr Zeit für Unternehmensinnovationen. Weitere Informationen finden Sie unter www.quest.com.