NetVault Plug-in for FileSystem 12.2 - Benutzerhandbuch

Einleitung Installieren des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Fehlerbehebung

Einleitung

Informationen zu Quest® NetVault® Backup-Plug-in für Dateisysteme

Informationen zu Quest® NetVault® Backup-Plug‑in für Dateisysteme

Quest NetVault Backup-Plug‑in für Dateisysteme (NetVault Backup-Plug‑in für Dateisysteme) gewährleistet die Wiederherstellbarkeit kritischer Systemdaten und macht das Erstellen komplexer Sicherungs- und Wiederherstellungsskripts überflüssig. Das Plug-in mit einer intuitiven Benutzeroberfläche und einem automatisierten Arbeitsablauf bietet eine zentrale Konsole, mit der flexible Sicherungsrichtlinien, die mehrere Wiederherstellungsszenarien berücksichtigen, eingerichtet, konfiguriert und erstellt werden können. Unterstützt werden inkrementelle und differenzielle Sicherungen sowie Vollsicherungen, sodass Sie eine bevorzugte Sicherungsstrategie wählen können. Das Plug-in minimiert Ausfallzeiten, indem Sie vollständige Volumes, einzelne Partitionen oder einzelne Verzeichnisse und Dateien schnell und zuverlässig mit minimalem Aufwand wiederherstellen können. Durch die automatische Integration einer Vielzahl von Sicherungsgeräten können Sie sich darauf verlassen, dass die Daten geschützt und sicher an einem anderen Standort gespeichert sind, sodass Ihre Ziele in Bezug auf Notfallwiederherstellung und unterbrechungsfreie Geschäftsabläufe erfüllt werden.

HINWEIS: Das NetVault Backup-Plug‑in für Dateisysteme ist integraler Bestandteil der NetVault Backup-Software und wird automatisch mit der NetVault Backup-Server- bzw. -Clientsoftware auf den entsprechenden Computern installiert.
Höhere Zuverlässigkeit und geringere Risiken für kritische Daten: Das NetVault Backup-Plug‑in für Dateisysteme bietet umfassenden Schutz für Ihre NetVault Backup-Server und -Clients, ohne dafür komplexe Sicherungsskripts schreiben zu müssen. Neben Vollsicherungen, inkrementellen und differenziellen Sicherungen von Dateisystemdaten unterstützt das Plug-in außerdem VSS-basierte, zeitkonsistente Sicherungen und Systemstatussicherungen auf Windows-basierten Systemen. Bei der Implementierung Ihrer Sicherungsrichtlinien können Sie mit dem NetVault Backup-Plug‑in für Dateisysteme sicherstellen, dass Ihre Daten geschützt sind und Sie im Fall der Fälle genau das wiederherstellen können, was Sie brauchen.
Schnellere Wiederherstellungen und kürzere Ausfallzeiten: Durch das NetVault Backup-Plug‑in für Dateisysteme müssen Sicherungsadministratoren keine Skripts mehr schreiben oder Wiederherstellungsbefehle ausführen, um verlorene Daten wiederherstellen zu können. Durch einfaches Zeigen und Klicken können manuelle Schritte und somit Fehler bei der Datenwiederherstellung auf ein Minimum reduziert werden. Flexible Wiederherstellungsoptionen ermöglichen die Wiederherstellung vollständiger Volumes oder einzelner Dateien an derselben oder einer anderen Position.
Unterbrechungsfreie Geschäftsabläufe durch automatische Integration von Sicherungsgeräten: Das NetVault Backup-Plug‑in für Dateisysteme unterstützt eine Vielzahl verschiedener festplattenbasierter Geräte, bandbasierter Geräte sowie physischer Bibliotheken und Standalone-Laufwerke. Die externe Speicherung auf Bändern und Festplatten gibt Ihnen die Sicherheit, dass Ihre Daten für eine Notfallwiederherstellung geschützt sind. Durch das NetVault Backup-Plug‑in für Dateisysteme ist es nicht mehr erforderlich, dass rund um die Uhr ein Administrator vor Ort ist. Auch weniger erfahrene Administratoren können Wiederherstellungen mit der Gewissheit starten, dass diese korrekt und schnell durchgeführt werden. Dadurch werden Ausfallzeiten verkürzt und die Betriebszeiten verlängert.

Zielgruppe

Dieses Handbuch richtet sich an Sicherungsadministratoren und andere technische Mitarbeiter, die für den Entwurf und die Implementierung einer Sicherungsstrategie für die Organisation zuständig sind. Es wird vorausgesetzt, dass umfangreiche Kenntnisse im Hinblick auf die Betriebssysteme, auf denen der NetVault Backup-Server und die Clients ausgeführt werden, vorhanden sind.

Empfohlene Literatur

Quest NetVault Backup Installationshandbuch: Dieses Handbuch enthält Informationen zur Installation der NetVault Backup Server- und Clientsoftware.
Quest NetVault Backup Administratorhandbuch: Dieses Handbuch enthält Informationen zu Konfiguration und Verwendung von NetVault Backup, um Ihre Daten zu schützen. Es enthält umfassende Informationen zu allen NetVault Backup Funktionen.
Quest NetVault Backup CLI-Referenzhandbuch: Dieses Handbuch enthält Informationen zur Verwendung der Befehlszeilendienstprogramme von NetVault Backup.

Sie können diese Handbücher unter folgender Adresse herunterladen: https://support.quest.com/technical-documents.

Self Service Tools
Knowledge Base
Notifications & Alerts
Product Support
Software Downloads
Technical Documentation
User Forums
Video Tutorials
RSS Feed
Contact Us
Licensing Assistance
Technical Support
View All