NetVault Plug-in for Exchange 12.1 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup pour Exchange Définition d'une stratégie de protection des données Exchange Planification de votre déploiement Exchange Server Installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données Dépannage

Installation et retrait du plug-in

Conditions préalables à l'installation

Avant d'installer le plug-in, assurez-vous que les exigences décrites dans les rubriques suivantes sont satisfaites sur la machine qui va servir de serveur Exchange.

Désactivation de la journalisation circulaire

Si un type de sauvegarde incrémentielle ou différentielle doit être créé, assurez-vous que la journalisation circulaire est désactivée. Le serveur Exchange écrase les fichiers si la journalisation circulaire est activée, rendant impossible toute restauration fiable à partir des journaux des transactions. Pour plus d'informations sur les types de sauvegarde, voir la rubrique Aperçu des types de sauvegardes. Pour désactiver la journalisation circulaire, exécutez les étapes décrites dans la rubrique correspondante :

Désactivation de la journalisation circulaire dans Exchange 2010

1
Ouvrez la console de gestion Exchange.
2
Accédez à Configuration de l'organisation > Boîte aux lettres.
3
Sur l'onglet Gestion des bases de données, sélectionnez la base de données applicable, puis cliquez sur Propriétés.
4
Dans la boîte de dialogue Propriétés, sélectionnez l'onglet Maintenance, désactivez la case à cocher Activer la journalisation circulaire, puis cliquez sur OK.
5
Fermez la console de gestion Exchange, et redémarrez le service de Banque d'informations Microsoft Exchange pour que le changement prenne effet.

Pour obtenir des instructions complètes, voir la documentation Microsoft Exchange correspondante. Vous pouvez en outre consulter les ressources suivantes : http://technet.microsoft.com/fr-fr/library/dd297937.aspx et http://technet.microsoft.com/fr-fr/library/dd351151(v=exchg.150).aspx.