Chat now with support
Chat with Support

DR Series DR2000v - Bereitstellungshandbuch

Wissenswertes über das Dell DR2000v-Bereitstellungshandbuch Erste Schritte Deploying the Dell DR2000v on VMware ESXi Deploying the Dell DR2000v On Microsoft Hyper-V Verwenden der unterstützten Cmdlets für das DR2000v für Hyper-V Konfigurieren des Dell DR2000v Deploying and configuring the Dell DR2000v trial version Wie Sie Hilfe bekommen

Reparieren eines DR2000v (Repair-DR2000v)

Name: Geben Sie den DR2000v-Namen an.
Image: Geben Sie den UNC-Pfad zur DR2000v-Basis-Abbilddatei an.
ComputerName: Geben Sie den Hyper-V-Servernamen, den Hostnamen oder den vollständig qualifizierten Domänennamen an.
UserName: Geben Sie den Benutzernamen an.
Password: Geben Sie das Kennwort ein.

Starten eines DR2000v (Start-DR2000v)

Name: Geben Sie den DR2000v-Namen an.
SwitchName_NICx: Geben Sie den virtuellen Switch für die virtuellen NICs ein.
ComputerName: Geben Sie den Hyper-V-Servernamen, den Hostnamen oder den vollständig qualifizierten Domänennamen an.
UserName: Geben Sie den Benutzernamen an.
Password: Geben Sie das Kennwort ein.

Stoppen eines DR2000v (Stop-DR2000v)

Name: Geben Sie den DR2000v-Namen an.
ComputerName: Geben Sie den Hyper-V-Servernamen, den Hostnamen oder den vollständig qualifizierten Domänennamen an.
UserName: Geben Sie den Benutzernamen an.
Password: Geben Sie das Kennwort ein.
Die Cmdlets Start-DR2000v und Stop-DR2000v sind Power Shell Cmdlets, die zu Verwaltungszwecken zu Ihrer Scripting-Infrastruktur hinzugefügt werden müssen.

Konfigurieren des Dell DR2000v

Related Documents

The document was helpful.

Select Rating

I easily found the information I needed.

Select Rating