DR Series DR4300e - Manuel du propriétaire

Présentation du système Dell DR4300e Spécifications techniques Installation et configuration initiales du système Applications de gestion pré-système d'exploitation
Options permettant de gérer les applications pré-système d'exploitation System Setup (Configuration du système)
Affichage de la configuration du système Détails de la configuration système System BIOS (BIOS du système)
Affichage du BIOS du système Détails des paramètres du BIOS du système Boot Settings (Paramètres de démarrage) Network Settings (Paramètres réseau) System Security (Sécurité du système) Informations sur le système Memory Settings (Paramètres de mémoire) Processor Settings (Paramètres du processeur) Paramètres SATA Integrated Devices (Périphériques intégrés) Serial Communication (Communications série) Paramètres du profil du système Miscellaneous Settings (Paramètres divers)
Utilitaire de configuration iDRAC Device Settings (Paramètres du périphérique)
Dell Lifecycle Controller Boot Manager (Gestionnaire d'amorçage) PXE Boot
Installation et retrait des composants du système
Consignes de sécurité Avant une intervention à l'intérieur de l'ordinateur Après une intervention à l'intérieur de l'ordinateur Outils recommandés Cadre avant (en option) Capot du système Carénage de refroidissement Ventilateurs de refroidissement Ensemble de ventilateur de refroidissement Mémoire système Processeurs et dissipateurs de chaleur Support de la carte PCIe Support de fixation des câbles Carte contrôleur de stockage intégrée Cartes d'extension et carte de montage pour cartes d'extension Module SD interne double (en option) Carte fille réseau Clé de mémoire USB interne (en option) Batterie du système Blocs d'alimentation Carte système Moule de plate-forme sécurisé Disques durs Fond de panier de disque dur Carte SD vFlash (en option) Assemblage du panneau de commande
Utilisation des diagnostics du système Cavaliers et connecteurs Dépannage du système Obtention d'aide

Tableau 9. Codes des voyants de Quick Sync

Comportement des voyants de Quick Sync

État

Clignotement lent

Quick Sync attend d’être configuré à partir de l’iDRAC.

Continu

Quick Sync est prêt à transférer.

Clignote trois fois de suite puis s’éteint

La fonction Quick Sync est désactivée de l’iDRAC.

Clignote en continu lorsque l’appareil mobile est en contact avec l’antenne

Indique le transfert de données.

Clignote rapidement en continu lorsque l'utilisateur appuie sur le bouton d'activation

Le matériel Quick Sync ne répond pas correctement.

Éteint

Indique que la fonction Quick Sync est désactivée. Utilisez le bouton d’activation pour l’activer. Si après avoir appuyé sur le bouton d’activation, les voyants ne s’allument pas, cela indique que l’alimentation n’est pas fournie dans le cadre de Quick Sync.

Localisation du numéro de service de votre système

Localisation du numéro de service de votre système

Votre système est identifié par un code de service express et un numéro de service uniques. Le code de service express et le numéro de service se situent à l’avant du système. Pour accéder à ce code et à ce numéro de service, tirez sur la plaquette d'informations. Les informations peuvent également se trouver sur une étiquette située sur le châssis du système. Dell utilise ces informations pour acheminer les appels de support vers le technicien pertinent.

Matrice de documentation

Matrice de documentation

La matrice de documentation décrit les documents d'installation et de gestion du système.

Tableau 10. Matrice de documentation

Opération(s)

Référence

Installer le système dans un rack

Documentation du rack fournie avec votre solution de rack

Configurer le système et connaître ses caractéristiques techniques

Guide de mise en route du système livré avec votre système ou rendez-vous sur Dell.com/support/home

Configuration de votre système Dell DR Series

Configuration de votre système Dell DR4300e livré avec votre système ou rendez-vous sur Dell.com/support/home

Dépanner le système et installer ou remplacer des composants système

Dell DR4300e System Owner’s Manual (Manuel du propriétaire du système Dell R4300e à l'adresse Dell.com/support/home

Gérer les opérations de sauvegarde et de réplication des données du système DR Series

Dell DR Series System Command Line Reference Guide (Guide de référence de ligne de commande du système Dell DR Series) à l'adresse Dell.com/support/home

Obtenez les dernières informations sur les nouvelles fonctionnalités et les problèmes fréquents pour une version particulière d’un produit.

Notes de mise à jour du système Dell DR Series à l’adresse Dell.com/support/home

Collecter des informations concernant les versions matérielles et logicielles prises en charge du système Dell DR series

Dell DR Series System Interoperability Guide (Guide d’interopérabilité du système Dell DR Series) à l’adresse Dell.com/support/home

Déployez le système virtuel DR2000v sur les plateformes virtuelles prises en charge.

Dell DR2000v Deployment Guide (Guide de déploiement du Dell DR2000v) disponible à l’adresse Dell.com/support/home

Configurer, gérer, mettre à jour et restaurer le système.

Dell DR Series System Administrator Guide (Guide de l’administrateur du système Dell DR Series) à l’adresse Dell.com/support/home

Installer le système d'exploitation.

Documentation relative aux systèmes d’exploitation disponible à l’adresse Dell.com/operatingsystemmanuals

Obtenir une vue d’ensemble des offres de gestion des systèmes Dell

Dell OpenManage Systems Management Overview Guide (Guide de présentation de la gestion des systèmes Dell OpenManage) à l'adresse Dell.com/openmanagemanuals

Configurer et se connecter à l'iDRAC, configurer le système de gestion géré, connaître les fonctionnalités iDRAC et résoudre les problèmes en utilisant l'iDRAC

Integrated Dell Remote Access Controller User's Guide (Guide d'utilisation de l'Integrated Dell Remote Access Controller à l'adresse Dell.com/esmmanuals

S'informer sur les sous-commandes RACADM et les interfaces RACADM prises en charge

RACADM Command Line Reference Guide (Guide de référence de la ligne de commande RACADM) pour iDRAC et CMC à l'adresse Dell.com/esmmanuals

Lancer, activer et désactiver le Lifecycle Controller, connaître ses fonctionnalités et l'utiliser et résoudre les problèmes du Lifecycle Controller

Dell Lifecycle Controller User’s Guide (Guide d’utilisation du Dell Lifecycle Controller) sur Dell.com/esmmanuals

Utiliser Lifecycle Controller Remote Services

Dell Lifecycle Controller Remote Services Quick Start Guide (Guide de démarrage rapide Dell Lifecycle Controller Remote Services) sur Dell.com/esmmanuals

Configurer, utiliser et résoudre les problèmes OpenManage Server Administrator

Dell OpenManage Server Administrator User’s Guide (Guide d'utilisation de Dell OpenManage Server Administrator) sur Dell.com/openmanagemanuals

Installer, utiliser et résoudre les problèmes d’OpenManage Essentials

Dell OpenManage Essentials User’s Guide (Guide d'utilisation de Dell OpenManage Essentials) sur Dell.com/openmanagemanuals

Connaître les caractéristiques des cartes contrôleur de stockage, déployer les cartes et gérer le sous-système de stockage

Documentation des contrôleurs de stockage à l’adresse Dell.com/storagecontrollermanuals

Afficher les messages d’erreur et d’événement générés par le micrologiciel du système et les agents qui surveillent les composants du système

Dell Event and Error Messages Reference Guide (Guide de référence des messages d’erreur et d’événement Dell) sur Dell.com/esmmanuals

Spécifications techniques

Spécifications techniques

Les caractéristiques techniques et environnementales de votre système sont énoncées dans cette section.