NetVault Plug-in for VMware 12.3 - Guide de l'utilisateur

Valeurs Présentation du plug-in NetVault Backup pour VMware Installation du plug-in Configuration du plug-in Définition d'une stratégie de sauvegarde Utilisation de la méthode de sauvegarde au niveau de l'image Utilisation de la méthode de sauvegarde au niveau fichier Restauration de sauvegardes au niveau de l'image Restauration de sauvegardes de niveau fichier Dépannage
Erreurs courantes Échec du démarrage du service NetVault Backup sous Windows Le service NetVault Backup ne peut pas démarrer après le redémarrage de l'ordinateur Le service NetVault Backup démarre, mais s'arrête immédiatement sous Linux La version Linux hybride du plug-in ne s'exécute pas sur un système d'exploitation 64 bits Une panne se produit pendant une sauvegarde Échec de la sauvegarde au niveau de l'image basée sur CBT Le transport SAN renvoie des erreurs lorsque plusieurs sauvegardes accèdent au même magasin de données Type de contrôleur SCSI par défaut sous RHEL 7 et RHEL 6 Les sauvegardes de niveau fichier ne sauvegardent pas les données d'un point d'analyse La tâche de restauration échoue lors de l'utilisation du transport SAN La tâche de restauration n'a pas pu ajouter une machine virtuelle à l'inventaire du serveur Le type de disque est toujours épais provisions de zéro à un moment après la restauration d'une sauvegarde au niveau de l'image Les tâches de sauvegarde des machines virtuelles protégées par vSphere FT échouent par intermittence Les disques RDM sont restaurés dans les fichiers VMDK Impossible de consolider les sauvegardes au niveau de l'image La tâche de restauration échoue sur Linux lorsque la taille du fichier dépasse 50 Mo Le processus de service Web affiche un message indiquant que le serveur n'est pas disponible L'installation d'une mise à jour met le pilote VMware Vstor2 MntApi dans un état incohérent Sauvegarde et restauration de disques cryptés Sauvegarde d'une machine virtuelle clonée ayant le même UUID Sauvegarde de machines virtuelles protégées par vSphere FT Erreur lors de l'utilisation de VVols avec une baie de stockage Diagnostic des problèmes de machine virtuelle Messages SOAP Génération de journaux VDDK Ressources de support technique

Résumé des fonctionnalités

Précédent Suivant

Résumé des fonctionnalités

CHEZ ABM n’est pas pris en charge avec XFS.

CHEZ Les tâches du proxy VMware provenant de NetVault Backup plug-in pour VMware version 12,0 ne sont pas distribuées aux proxys VMware depuis NetVault Backup plug-in pour VMware 12,1 ou une version ultérieure lorsqu’ils ne disposent pas d’informations d’identification vCenter. De la même façon, les tâches du proxy VMware provenant du plug-in for VMware 12,0 ne sont pas distribuées à d’autres proxys VMware depuis le plug-in for VMware 12,0 si le serveur exécute NetVault Backup 12,1 ou une version ultérieure, quelles que soient les informations d’identification de vCenter.

CHEZ VMware ne prend pas en charge le mode de transport SAN dans les magasins de stockage VVOL et vSAN.

Public cible

Précédent Suivant

Public cible

Ce guide est destiné aux utilisateurs responsables de la sauvegarde et de la restauration de machines virtuelles VMware. Il est supposé être familiarisé avec l’administration du serveur VMware vCenter et VMware ESXi et le système d’exploitation (se) sous lequel les machines virtuelles sont exécutées. Une connaissance approfondie de VMware est utile pour définir une stratégie de sauvegarde et de récupération efficace pour les machines virtuelles.

Lectures supplémentaires recommandées

Précédent Suivant

Présentation du plug-in NetVault Backup pour VMware > Lectures supplémentaires recommandées

Lectures supplémentaires recommandées

Guide d’installation de Quest NetVault Backup : Ce guide présente des informations sur l’installation du logiciel serveur et client NetVault Backup.

Quest NetVault Backup Guide de l’administrateur : Ce guide présente des informations sur la configuration et l’utilisation de NetVault Backup pour protéger vos données. Il fournit des informations complètes sur toutes les fonctions et fonctionnalités de NetVault Backup.

Quest NetVault Backup Guide de référence de l’interface de ligne de commande : Ce guide présente des informations sur l’utilisation des utilitaires de ligne de commande NetVault Backup.

Vous pouvez télécharger l’ensemble complet de la documentation de NetVault Backup depuis https://support.quest.com/technical-documents.

Documentation VMware : Vous pouvez télécharger l’ensemble complet de la documentation VMware depuis http://www.vmware.com/support/pubs. Cou mise à jour des informations sur les plates-formes et les vSAN, voir Notes de publication de VMware VDDK.

Installation du plug-in