지금 지원 담당자와 채팅
지원 담당자와 채팅

KACE Systems Deployment Appliance 9.2 Common Documents - Administrator-Handbuch (9.0)

Informationen zur KACE Systems Deployment Appliance Erste Schritte Verwenden des Dashboards Konfigurieren der Appliance Einrichten von Benutzerkonten und Benutzerauthentifizierung Konfigurieren der Sicherheitseinstellungen Vorbereiten auf die Bereitstellung Verwalten des Geräteinventars Verwenden von Labels Erstellen einer Windows-Systemstart-Umgebung Verwalten von Treibern Aufzeichnen von Images Benutzerstatus werden erfasst Erstellen skriptbasierter Installationen Erstellen einer Aufgabensequenz Automatisieren von Bereitstellungen Durchführen manueller Bereitstellungen Verwalten benutzerdefinierter Bereitstellungen Verwalten von Offline-Bereitstellungen Erstellen von Images für Mac-Geräte Informationen zur Remote-Standort-Appliance Importieren und Exportieren von Appliance-Komponenten Verwalten von Speicherplatz Fehlerbehebung bei Problemen mit der Appliance Aktualisieren der Appliance-Software Glossar Über uns Rechtliche Hinweise

Mac OS X-Computername erfassen

Mac OS X-Computername erfassen

Durch Zuweisen der Vorinstallationsaufgabe Mac OS X-Computername erfassen können Sie den Namen von Mac OS X-Geräten erfassen. Mithilfe der Nachinstallationsaufgabe Mac OS X-Computername übernehmen wird der Hostname dann der MAC-Adresse zugeordnet.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Bereitstellungen und anschließend auf System-Images, um die Seite System-Images anzuzeigen.
Die Seite Details zum System-Image wird angezeigt.
3.
Verschieben Sie unter Installationsplan > Verfügbare Vorinstallationsaufgaben die Aufgabe Mac OS X-Computername erfassen in die Spalte Vorinstallationsaufgaben ausführen.
4.

Mac OS X-Computername übernehmen

Mac OS X-Computername übernehmen

Sie können die Nachinstallationsaufgabe Mac OS X-Computername übernehmen zuweisen, um den Namen anzuwenden, der im Rahmen der Vorinstallationsaufgabe Mac OS X-Computername erfassen erfasst wurde. Außerdem können Sie die Aufgabe duplizieren, speichern und für eine andere Bereitstellung anpassen.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Bereitstellungen und anschließend auf System-Images, um die Seite System-Images anzuzeigen.
Die Seite Details zum System-Image wird angezeigt.
3.
Verschieben Sie unter Installationsplan > Verfügbare Aufgaben mittlerer Ebene die Aufgabe Mac OS X-Computername übernehmen in die Spalte Aufgaben mittlerer Ebene ausführen.
4.

Mac OS X-Computernamen ändern

Mac OS X-Computernamen ändern

Durch Zuweisen der Nachinstallationsaufgabe Beispiel: Computername 'Mac OS X' ändern können Sie den Namen eines Mac OS X-Computers ändern. Sie können die integrierte Vorlage der Nachinstallationsaufgabe Beispiel: Computername 'Mac OS X' ändern vor der Verwendung anpassen.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Bereitstellungen und anschließend auf System-Images, um die Seite System-Images anzuzeigen.
Die Seite Details zum System-Image wird angezeigt.
3.
Verschieben Sie unter Installationsplan > Verfügbare Nachinstallationsaufgaben die Aufgabe Beispiel: Computername 'Mac OS X' ändern in die Spalte Nachinstallationsaufgaben ausführen.
4.

Gerät einer Active Directory-Domäne hinzufügen

Gerät einer Active Directory-Domäne hinzufügen

Durch Zuweisen der Nachinstallationsaufgabe Beispiel: Active Directory-Domäne 'Mac OS X' beitreten können Sie Mac OS X-Geräte einer Active Directory-Domäne hinzuzufügen. Sie können die integrierte Vorlage der Nachinstallationsaufgabe Beispiel: Active Directory-Domäne 'Mac OS X' beitreten vor der Verwendung anpassen.

1.
Wählen Sie unter Bereitstellungen die gewünschte Bereitstellung aus, um die Seite Details zum System-Image anzuzeigen.
Die Seite Details zum System-Image wird angezeigt.
3.
Verschieben Sie unter Installationsplan > Verfügbare Nachinstallationsaufgaben die Aufgabe Beispiel: Active Directory-Domäne 'Mac OS X' beitreten in die Spalte Nachinstallationsaufgaben ausführen.