지금 지원 담당자와 채팅
지원 담당자와 채팅

NetVault Plug-in for FileSystem 12.3 - Benutzerhandbuch

Inhalt Einführung Installieren des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Troubleshooting

Installieren des Plug-ins

Zurück Weiter

Installieren des Plug-ins

Zurück Weiter

Installieren des Plug-ins > Installieren des Plug-ins

Installieren des Plug-ins

Das NetVault Backup-Plug-in for Filesystem wird automatisch bei der Installation oder Aktualisierung der NetVault Backup Server-oder-Client Software installiert. Mithilfe der in diesem Abschnitt beschriebenen Verfahren können Sie das Plug-in erneut installieren, wenn es von einem NetVault Backupcomputer entfernt wurde, oder das Plug-in aktualisieren, wenn ein Standalone-Patch dafür verteilt wurde.

Dieser Abschnitt enthält die folgenden Themen:

Installieren des Plug-ins mit der Push-Installationsmethode (Windows)

Zurück Weiter

Installieren des Plug-ins > Installieren des Plug-ins > Installieren des Plug-ins mit der Push-Installationsmethode (Windows)

Installieren des Plug-ins mit der Push-Installationsmethode (Windows)

Auf Windows-basierten Computern können Sie die Push-Installationsmethode verwenden, um die Plug-ins gleichzeitig auf mehreren Computern zu installieren. Sie können die Push-Installationen über die NetVault Backup Webbenutzer Schnittstelle durchführen.

Vergewissern Sie sich vor Beginn der Push-Installation, dass die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:

Pakete an einen freigegebenen Speicherort kopieren: Kopieren Sie die Client-und Plug-in-Pakete an einen freigegebenen Speicherort. Derzeit werden nur CIFS-Freigaben als Paketspeicher unterstützt. Der Pfad muss für den NetVault Backup Server und alle Zielcomputer zugänglich sein, auf denen die Pakete installiert werden sollen.

Achten Sie darauf, dass Sie die ursprünglichen Namen der Installationspakete verwenden. Umbenannte Pakete können für Push-Installationen nicht ausgewählt werden.

Konfigurieren eines Paketspeichers in NetVault Sicherung: Konfigurieren Sie nach dem Kopieren der Installationspakete die Details des freigegebenen Speicherorts in NetVault Sicherung. Weitere Informationen finden Sie unter Quest NetVault Backup Administrator Handbuch.

So installieren Sie das Plug-in auf Windows-basierten Clients:

Installieren des Plug-ins mit dem Konfigurationsassistenten (Linux/Unix)

Zurück Weiter

Installieren des Plug-ins > Installieren des Plug-ins > Installieren des Plug-ins mit dem Konfigurationsassistenten (Linux/Unix)

Installieren des Plug-ins mit dem Konfigurationsassistenten (Linux/Unix)

Auf Linux-basierten Computern können Sie das Plug-in mit dem Konfigurationsassistenten gleichzeitig auf mehreren Clients installieren.

*
Hinweis Bei dieser Vorgehensweise müssen Sie sicherstellen, dass die Plug-in-Binärdatei mit dem Betriebssystem und der Plattform des Clients kompatibel ist.

So installieren Sie das Plug-in auf Linux-und UNIX-basierten Clients:

Nachdem das Plug-in erfolgreich installiert wurde, wird eine entsprechende Meldung angezeigt.