지금 지원 담당자와 채팅
지원 담당자와 채팅

NetVault Plug-in for FileSystem 12.3 - Benutzerhandbuch

Inhalt Einführung Installieren des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Troubleshooting

Installieren des Plug-Ins auf der Seite "Clients verwalten"

Zurück Weiter

Installieren des Plug-ins > Installieren des Plug-ins > Installieren des Plug-Ins auf der Seite "Clients verwalten"

Installieren des Plug-Ins auf der Seite "Clients verwalten"

Aus der Clients verwalten -Seite können Sie ein Plug-in auf einem einzelnen Client installieren.

So installieren Sie das Plug-in auf der Seite "Clients verwalten":

2
In der NetVault Backup Clients Wählen Sie den Client aus und klicken Sie auf Verwalten.
4
Klicken Sie auf Plug-in-Datei auswählenund navigieren Sie im Browserfenster zum Speicherort der ". NPK" Installationsdatei für das Plug-in (auf der Installations-CD oder im Verzeichnis, in das die Datei von der Website heruntergeladen wurde).

"Win-x-x-x-x. NPK" und die Binärdatei für Linux und UNIX heißt "NVF-x-x-x-x. NPK" (wobei x-x-x-x stellt die Versions-, Build-und Platt Form Nummern dar.)

Klicken Sie auf Plug-in installieren , um die Installation zu starten.

Entfernen des Plug-ins

Zurück Weiter

Installieren des Plug-ins > Entfernen des Plug-ins

Entfernen des Plug-ins

So entfernen Sie das Plug-in:

2
In der NetVault Backup Clients Liste den Client aus, und klicken Sie auf Verwalten.
3
Wählen Sie in der Tabelle der installierten Plug-ins Datei Systemund klicken Sie auf die Schaltfläche Plug-in entfernen ().

Verwenden der richtigen Plug-in-Binärdatei unter Solaris

Zurück Weiter

Installieren des Plug-ins > Verwenden der richtigen Plug-in-Binärdatei unter Solaris

Verwenden der richtigen Plug-in-Binärdatei unter Solaris

Unter Solaris wird das startup.sh das Skript legt die Binärdatei fest, die für das NetVault Backup-Plug-in verwendet werden soll. für Dateisysteme.

NetVault Sicherung verwendet die startup.sh Skript, um den Modus zu ermitteln, in dem das System ausgeführt wird, und führen Sie dementsprechend die 32-Bit-oder 64-Bit-Binärdatei für das NetVault Backup-Plug-in aus. für Dateisysteme.

Führen Sie den folgenden Befehl aus, um das 32-Bit-oder 64-Bit-Plug-in auf Basis des Betriebssystem Modus zu NetVault starten:

Startup.sh-Start

Konfigurieren des Plug-ins