NetVault Plug-in for Hyper-V 12.2 - Guide de l'utilisateur

Présentation de NetVault Backup Plug-in pour Hyper-V Installation ou suppression du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données Dépannage

Échec de la tâche de sauvegarde avec un instantané VSS

Si une tâche de sauvegarde s'interrompt ou échoue lors de l'utilisation d'un instantané VSS, il arrive que le plug-in ne nettoie pas l'instantané VSS. Si ce problème se produit, vous pouvez utiliser un outil tel que la CLI Microsoft diskshadow.exe pour supprimer l'instantané.

4
En utilisant le champ ID de cliché instantané de cette entrée, exécutez la commande suivante :
delete shadows ID <ShadowCopyIDofAbortedOrFailedJob>
5
Accédez à <installationDirectory>\tmp\Hyper-V, et supprimez le répertoire contenant le nom de la machine virtuelle utilisée lors de l'arrêt ou de l'échec de la tâche.