NetVault Plug-in for Hyper-V 12.2 - Guide de l'utilisateur

Présentation de NetVault Backup Plug-in pour Hyper-V Installation ou suppression du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données Dépannage

Définition des options de restauration de fichier

1
Sur la page Créer un ensemble de sélections, cliquez sur Modifier les options de plug-in, et sélectionnez l'option Restaurer les fichiers à partir du système d'exploitation invité de la machine virtuelle sur l'emplacement spécifié.
2
Dans la zone Répertoire cible, entrez le chemin d'accès complet vers l'endroit où vous voulez que les fichiers soient restaurés, et vérifiez que ce chemin existe avant de continuer.

Finalisation et soumission d'une tâche de restauration de fichiers

Les dernières étapes consistent à configurer les options supplémentaires des pages Planification, Options sources et Options avancées, à soumettre la tâche et à surveiller la progression sur les pages État de la tâche et Afficher les journaux. Ces pages et ces options sont communes à tous les plug-ins NetVault Backup. Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide de l'administrateur de Quest NetVault Backup.

2
Dans Nom de la tâche, indiquez un nom pour la tâche si vous ne souhaitez pas utiliser le paramètre par défaut.
3
Utilisez les listes Planification, Options sources et Options avancées pour configurer les options supplémentaires requises.
4
Cliquez sur Enregistrer ou sur Enregistrer et soumettre, selon le cas.
Vous pouvez suivre la progression sur la page Statut de la session et consulter les journaux sur la page Afficher les journaux. Pour plus d'informations, reportez-vous au Guide de l'administrateur de Quest NetVault Backup.

Utilisation d'autres procédures de restauration

Cette rubrique décrit d'autres opérations de restauration possibles avec le plug-in :

Recherche de fichiers dans des ensembles de sauvegardes

L'option Rechercher dans la page Créer une session de restauration : sélectionner l'ensemble de sauvegardes permet de rechercher des fichiers ou des données spécifiques sans ouvrir d'ensembles de sauvegardes ni parcourir leur contenu. Vous pouvez utiliser des noms de fichier ou des expressions régulières pour rechercher les données que vous souhaitez restaurer.

Pour configurer ou activer la recherche dans le catalogue, cliquez sur l’icône en forme d’ampoule en regard du bouton Recherche dans la page Créer une session de restauration : sélectionner un ensemble de sauvegardes. Le catalogue de recherche prend en charge la syntaxe des expressions régulières utilisées par Elasticsearch. Pour plus d'informations sur Elasticsearch, voir https://www.elastic.co/guide/en/elasticsearch/reference/current/query-dsl-regexp-query.html. Pour en savoir plus sur la recherche dans le catalogue, voir le Quest NetVault Backup Administrator’s Guide (Guide de l'administrateur Quest NetVault Backup).

1
Dans la page Créer une session de restauration : sélectionner l'ensemble de sauvegardes, cliquez sur Rechercher.
2
Dans la boîte de dialogue Rechercher des fichiers dans des ensembles de sauvegardes, configurez les options suivantes :
Chaîne de recherche : saisissez la chaîne de recherche.
Recherche d'expression régulière : Pour utiliser des expressions régulières POSIX au lieu des expressions Elasticsearch, dans la zone Chaîne de recherche, sélectionnez cette case.
Utiliser la méthode de recherche héritée : Si des ensembles de sauvegardes cataloguées et non cataloguées sont inclus dans la recherche, le plug-in affiche cette case à cocher.
Si seuls des ensembles de sauvegardes non cataloguées sont inclus dans la recherche ou si l'option Utiliser la méthode de recherche héritée est sélectionnée, la recherche héritée est utilisée.
Si seuls des ensembles de sauvegardes cataloguées sont inclus dans la recherche ou si l'option Utiliser la méthode de recherche héritée n'est pas cochée, la recherche dans le catalogue est utilisée.
Si vous ne sélectionnez pas de sauvegarde, toutes les sauvegardes sont incluses dans la recherche. La page Résultats de recherche permet d'afficher et de filtrer les sauvegardes qui contiennent les fichiers ou les éléments de données spécifiés.
Cliquez sur Restaurer les éléments sélectionnés.