NetVault Plug-in for Exchange 12.3 - Guide de l'utilisateur

Valeurs Présentation du plug-in NetVault Backup pour Exchange Définition d'une stratégie de protection des données Exchange Planification de votre déploiement d'Exchange Server Installation et suppression du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données Dépannage Ressources de support technique

Principaux avantages

Précédent Suivant

Principaux avantages

Plug-in pour Exchangeles fonctions de sauvegarde flexibles de offrent également les fonctionnalités suivantes :

En utilisant le Plug-in for Exchangepour mettre en œuvre des stratégies de sauvegarde, vous pouvez vous concentrer sur les tâches plus critiques sans risquer de pouvoir récupérer ce qui est nécessaire en cas d’échec. En outre, la confiance de l’administrateur informatique augmente en sachant que l’e-mail est protégé, quelle que soit la nature.

Accélère les restaurations afin de réduire les temps d’arrêt: Avec plug-in pour Exchange, vous sélectionnez les éléments à restaurer et le jeu de sauvegarde à partir duquel la restauration doit être effectuée, et le plug-in effectue automatiquement la restauration. Pour maximiser la disponibilité, le plug-in est conçu pour des restaurations détaillées, ce qui permet de récupérer des magasins d’informations complets ou des bases de données individuelles. Le plug-in utilise un flux de travail automatisé avec des options pointer-cliquer pour des tâches telles que la définition de sauvegardes et la planification de sessions.

Plug-in supplémentaire pour Exchange les fonctions de restauration comprennent :

Garantir la continuité de l’activité: Les sauvegardes hors site étant une partie importante de la protection des données pour les applications critiques de l’entreprise, le plug-in tire parti de l’intégration de NetVault Backup à une plage d’unités de sauvegarde. NetVault Backup permet de sélectionner l’unité de sauvegarde sur laquelle stocker la sauvegarde. Vous pouvez stocker la sauvegarde en ligne dans une bibliothèque de bandes virtuelles (VTL). Vous pouvez également dupliquer la tâche sur des bibliothèques de bandes physiques partagées par plusieurs serveurs Exchange, d’autres bases de données propriétaires ou même à des fins de sauvegarde générales.
Éliminez les fenêtres de sauvegarde et réduisez le stockage : Plug-in for Exchangegarantit la protection de votre environnement de messagerie et son stockage hors site à des fins de récupération après sinistre. En même temps, il évite aux administrateurs d’être disponibles 24/24 h et 7/7 j, car les employés moins expérimentés peuvent initier des restaurations, ce qui réduit les temps d’arrêt et améliore la continuité de l’activité.

Résumé des fonctionnalités

Précédent Suivant

Résumé des fonctionnalités

Public cible

Précédent Suivant

Public cible

Ce guide est destiné aux utilisateurs responsables de la sauvegarde et de la restauration d’Exchange Server. Il est nécessaire de connaître l’administration d’Exchange Server. Une connaissance approfondie d’Exchange Server est utile pour définir une stratégie de sauvegarde et de récupération efficace.

Lectures supplémentaires recommandées

Précédent Suivant

Présentation du plug-in NetVault Backup pour Exchange > Lectures supplémentaires recommandées

Lectures supplémentaires recommandées

Quest vous conseille de disposer de la documentation suivante, qui peut être référencée lors de la configuration et de l’utilisation de ce plug-in.

La documentation suivante est également disponible :

Guide d’installation de Quest NetVault Backup: Ce guide présente des informations sur l’installation du logiciel serveur et client NetVault Backup.
Guide de l’administrateur Quest NetVault Backup: Ce guide explique comment utiliser NetVault Backup et décrit les fonctionnalités communes à tous les plug-ins.
Quest NetVault Backup Guide de référence de l’interface CLI: Ce guide présente une description des utilitaires de ligne de commande.

Vous pouvez télécharger ces guides depuis https://support.quest.com/technical-documents.