NetVault Plug-in for Exchange 12.3 - Guide de l'utilisateur

Valeurs Présentation du plug-in NetVault Backup pour Exchange Définition d'une stratégie de protection des données Exchange Planification de votre déploiement d'Exchange Server Installation et suppression du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données Dépannage Ressources de support technique

Désactivation de la journalisation circulaire dans Exchange 2013 et versions ultérieures

Précédent Suivant

Installation et suppression du plug-in > Conditions préalables à l’installation > Désactivation de la journalisation circulaire > Désactivation de la journalisation circulaire dans Exchange 2013 et versions ultérieures

Désactivation de la journalisation circulaire dans Exchange 2013 et versions ultérieures

Par défaut, la journalisation circulaire est désactivée dans Exchange 2013 et versions ultérieures. Si vous l’avez activé, désactivez-le avant d’utiliser le plug-in.

7
Décochez la Activer la journalisation circulaire case, puis cliquez sur enregistré.

Pour obtenir des instructions complètes, reportez-vous à la documentation Microsoft Exchange correspondante.

Activation des services

Précédent Suivant

Activation des services

D' Panneau de configuration Windows > administration des services > pour les serveurs de boîtes aux lettres Exchange, assurez-vous que les services suivants sont activés et en cours d’exécution :

Service de réplication de Microsoft Exchange : requis dans les environnements DAG

Pour les sauvegardes VSS, assurez-vous également que les services suivants sont activés et en cours d’exécution :

Volume Shadow Copy : démarré automatiquement par le fournisseur de copie de Shadow Software de Microsoft

Configuration des paramètres de localisation

Précédent Suivant

Configuration des paramètres de localisation

Le plug-in utilise la sélection de page de code Windows traditionnelle pour activer la localisation et est donc soumis à certaines limitations. Le plug-in doit être utilisé dans un environnement dont les paramètres de localisations sont correctement configurés pour fonctionner correctement.

Pour garantir une exploitation correcte dans un environnement localisé, assurez-vous que les conditions suivantes sont remplies :

Configuration de la page de code active de Windows

Précédent Suivant

Configuration de la page de code active de Windows

1
Ouvrir les fenêtres Panneau de configuration.
2
Indiquer Options régionales et linguistiques.
3
Sélectionnez le Avancer onglet.
4
Dans la Sélectionnez une langue qui correspond à la version des programmes non Unicode que vous souhaitez utiliser , sélectionnez la langue appropriée.

Si la langue correcte n’est pas répertoriée, installez-la en suivant les procédures de gestion Microsoft Windows pour installer une prise en charge linguistique supplémentaire.