NetVault Plug-in for DB2 12.0 - Guide de l'utilisateur

Présentation de Plug-in NetVault Backup for DB2 Installation et retrait du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données Dépannage

Présentation de la restauration et de la récupération

Une restauration consiste à recréer une base de données complète ou un sous-ensemble de tablespaces à partir d'une copie de sauvegarde. Une opération de restauration de base de données nécessite une connexion exclusive, mais une opération de restauration de tablespace peut être effectuée en ligne. Pour restaurer les tablespaces, vous pouvez utiliser une sauvegarde de niveau tablespace ou sélectionner les tablespaces requis à partir d'une sauvegarde complète de la base de données. Les sauvegardes hors ligne vous permettent de restaurer une base de données telle qu'elle était au moment de la sauvegarde. Avec les sauvegardes en ligne, vous pouvez utiliser les journaux archivés et les journaux actifs pour restaurer la base de données à l'heure actuelle ou à la dernière sauvegarde.

Restauration à partir de sauvegardes complètes

La procédure de restauration d'une sauvegarde complète comprend les étapes présentées dans les rubriques suivantes :

Sélection des données à restaurer

1
Dans le volet Navigation, cliquez sur Créer une session de restauration.
2
Sur la page Créer une tâche de restauration : sélectionner l'ensemble de sauvegardes, sélectionnez Plug‑in for DB2 dans la liste Type de plug-in.
Lorsque vous sélectionnez un ensemble de sauvegardes, les détails ci-dessous sont affichés dans la zone Informations sur l'ensemble de sauvegardes : identifiant de la tâche, titre de la tâche, nom du serveur, nom du client, nom du plug-in, date et heure de l'ensemble de sauvegardes, paramètre de retrait, sauvegarde incrémentielle ou non, archive ou non, taille de l'ensemble de sauvegardes et sauvegarde basée ou non sur les instantanés.
5
Cliquez sur Suivant.
6
Dans la page Créer un ensemble de sélections, sélectionnez les données que vous souhaitez restaurer.
Restaurer une base de données complète : sélectionnez le nœud Base de données.
Restaurer les tablespaces : pour restaurer tous les tablespaces, ouvrez le nœud de la base de données et sélectionnez le nœud Tablespaces. Pour restaurer des tablespaces individuels, ouvrez le nœud Tablespaces et sélectionnez un ou plusieurs tablespaces.
Appliquer les journaux archivés : sélectionnez le nœud Journaux archivés, ou ouvrez ce nœud et sélectionnez les fichiers journaux.

Définition des options de restauration

Cette étape comprend les étapes présentées dans les rubriques suivantes :