NetVault Plug-in for Exchange 12.3 - Guide de l'utilisateur

Valeurs Présentation du plug-in NetVault Backup pour Exchange Définition d'une stratégie de protection des données Exchange Planification de votre déploiement d'Exchange Server Installation et suppression du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données Dépannage Ressources de support technique

Configuration d'un serveur ou d'un client NetVault Backup

Précédent Suivant

Configuration d’un serveur ou d’un client NetVault Backup

1
2
Sur la page Configuration, cliquez sur Paramètres du serveur de Paramètres du client, selon le cas.
3
Visées Système et sécurité, cliquez sur Caractère.
4
Dans la Sélection de la langue , sélectionnez la langue applicable, puis cliquez sur Lettrage.

PARTICULIÈRE Lorsque des langues autres que l’anglais sont utilisées dans un environnement qui n’est pas correctement configuré, les opérations de sauvegarde et de restauration risquent de ne pas fonctionner comme prévu. Le comportement illustré peut inclure, mais n’est pas limité à :

Activation et utilisation des fonctionnalités de récupération des éléments supprimés

Précédent Suivant

Installation et suppression du plug-in > Conditions préalables à l’installation > Activation et utilisation des fonctionnalités de récupération des éléments supprimés

Activation et utilisation des fonctionnalités de récupération des éléments supprimés

Quest vous conseille d’activer le Récupération des éléments supprimés fonctionnalités dans Exchange pour réduire la nécessité d’effectuer la récupération des messages individuels ou des boîtes aux lettres. Cette fonction permet de restaurer les éléments supprimés récemment en enregistrant les messages pour un nombre de jours prédéterminé.

Activation de la restauration des éléments supprimés dans Exchange

Précédent Suivant

Activation de la restauration des éléments supprimés dans Exchange

1
Ouvrir la Exchange Management Shell.

Définir-Mailbox-Identity <MailboxServer> -SingleItemRecoveryEnabled

$True-RetainDeletedItemsFor < dd. hh : mm : ss >

Fins <MailboxServer>, vous pouvez utiliser ADObjectID, alias, nom unique (DN), domaine\compte, GUID, LegacyExchangeDN, SMTPAddress ou nom d’utilisateur principal (UPN). Pour la durée, DD = jours, hh = heures, mm = minutes et SS = secondes.

Définir-Mailbox-Identity <MailboxServer> -RecoverableItemsQuota <Limit>

Fins <Limit>, entrez la quantité d’espace maximale, par exemple 15 Go, qui peut être utilisée avant que les éléments supplémentaires ne puissent pas être stockés dans le dossier éléments de récupération.

4
Pour configurer la récupération d’un seul élément et configurer des éléments récupérables pour une Base de données de boîte aux lettres, saisissez la commande suivante :

Set-MailboxDatabase-Identity <MailboxServer> -RecoverableItemsQuota <Limit> Vous trouverez des instructions pour ces procédures dans la documentation Microsoft Exchange appropriée :

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee364752.aspx. De plus, voir http://technet.microsoft.com/enUS/Library/ee364755. aspx.

Restauration d'éléments dans Outlook 2010 ou version ultérieure

Précédent Suivant

Restauration d’éléments dans Outlook 2010 ou version ultérieure

1
Sélectionnez le dossier applicable, comme le Boîte réception ou un dossier que vous avez créé.
2
Sélectionnez le Folder onglet.
3
Dans la Ribbon, cliquez sur Récupérer les éléments supprimés, puis sélectionnez les éléments dans la liste présentée.

Vous trouverez des instructions complètes sur cette procédure dans la documentation Microsoft correspondante. De plus, voir http://office.microsoft.com/en-us/outlook-help/recover-deleted-items-HA010355039.aspx.