NetVault Plug-in for Exchange 12.3 - Guide de l'utilisateur

Valeurs Présentation du plug-in NetVault Backup pour Exchange Définition d'une stratégie de protection des données Exchange Planification de votre déploiement d'Exchange Server Installation et suppression du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données Dépannage Ressources de support technique

Exigences supplémentaires pour les déploiements DAG

Précédent Suivant

Installation et suppression du plug-in > Conditions préalables à l’installation > Exigences supplémentaires pour les déploiements DAG

Exigences supplémentaires pour les déploiements DAG

Assurez-vous que les conditions préalables suivantes sont remplies avant d’installer le Plug-in for Exchangedans un déploiement DAG :

Environnement Microsoft Exchange DAG installé: Vous devez disposer d’un environnement DAG correctement configuré.

Séparer NetVault Backup machine serveur: La machine devant servir de serveur NetVault Backup doit être correctement configurée. Cet doit exister en dehors le serveur Exchange DAG le déploiement et il doit disposer d’une connectivité réseau aux nœuds et aux hôtes au sein du cluster.

Le nom du client NetVault Backup doit correspondre au nom d’hôte du serveur Exchange dans un environnement DAG : Assurez-vous que le nom spécifié pour le client NetVault Backup correspond au nom d’hôte du serveur Exchange.

Vérifier l’utilisation de NetVault Backup dans les détails d’installation en cluster: Quest vous conseille vivement de consulter la rubrique consacrée à la fonctionnalité de cluster dans la Guide de l’administrateur Quest NetVault Backup pour être certain de bien comprendre comment les informations présentées dans les rubriques suivantes fonctionnent avec la fonctionnalité DAG d’Exchange Server.

Installation ou mise à niveau du plug-in dans des déploiements autonomes

Précédent Suivant

Installation et suppression du plug-in > Installation ou mise à niveau du plug-in dans des déploiements autonomes

Installation ou mise à niveau du plug-in dans des déploiements autonomes

Vous pouvez installer ou mettre à niveau le plug-in sur des systèmes individuels, un à la fois. Vous pouvez également déployer le plug-in sur plusieurs machines en créant une tâche de déploiement à partir de l’interface Web de pour pousser les packages vers les ordinateurs spécifiés. Vous pouvez utiliser cette méthode pour les installations nouvelles et de mise à niveau sur les ordinateurs Windows. Une fois les packages installés sur les ordinateurs, les nouvelles machines sont automatiquement ajoutées au serveur NetVault Backup.

Exécution d'une installation locale

Précédent Suivant

Exécution d’une installation locale

2
Dans la Gérer les clients , sélectionnez la machine qui contient le serveur Exchange, puis cliquez sur Gérer.
3
Dans la Afficher le client page, cliquez sur le Installer le plug-in flèche).
4
Cliquez sur Choisir un fichier de plug-in, accédez à l’emplacement de la « . NPK » le fichier d’installation du plug-in, par exemple, sur le CD d’installation ou le répertoire dans lequel le fichier a été téléchargé depuis le site Web.
6
Sélectionnez le fichier intitulé « exs-x-x-x-x-x. NPK ». qu' xxxxx représente le numéro de version et la plateforme, puis cliquez sur Ouvrir.

Une fois le plug-in installé avec succès, un message s’affiche.

Exécution d'une installation à distance

Précédent Suivant

Exécution d’une installation à distance

Ce processus n’est pas spécifique au plug-in. Pour plus d’informations, voir la rubrique à propos du déploiement de clients et de packages de plug-ins dans le Guide de l’administrateur Quest NetVault Backup.

2
Dans la Assistant de configuration de NetVault page, cliquez sur Installer le logiciel/ajouter des clients.
3
Dans la Sélectionner un logiciel/ajouter des clients page, sélectionnez Installer le logiciel NetVault sur les ordinateurs distants.
4
Dans la Magasin de packages , sélectionnez le référentiel applicable.
5
Cliquez sur Ajouter un package de plug-in NetVault.
6
Dans la Sélectionner les packages à déployer boîte de dialogue, sélectionnez le fichier intitulé « exs-x-x-x-x-x. NPK ». qu' xxxxx représente le numéro de version et la plateforme, puis cliquez sur Bien.
8
Cliquez sur Suivant.
9
Dans la Machines sur lesquelles NetVault logiciel est installé , sélectionnez les machines applicables.
10
Si vous installez une mise à niveau, sélectionnez Autoriser la mise à niveau des installations de clients NetVault existantes.
Cliquez sur Installer le logiciel/ajouter des clients.