NetVault Plug-in for Exchange 12.3 - Guide de l'utilisateur

Valeurs Présentation du plug-in NetVault Backup pour Exchange Définition d'une stratégie de protection des données Exchange Planification de votre déploiement d'Exchange Server Installation et suppression du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données Dépannage Ressources de support technique

© 2019 Quest Software Inc.

Précédent Suivant

© 2019 Quest Software Inc.

TOUS DROITS RÉSERVÉS.

Ce guide contient des informations propriétaires protégées par le droit d’auteur. Le logiciel décrit dans ce guide est fourni dans le cadre d’une licence logicielle ou d’un accord de non-divulgation. Ce logiciel ne peut être utilisé ou copié que dans le respect des conditions du contrat applicable. Aucune partie de ce guide ne peut être reproduite ou transmise sous quelque forme ou procédé électronique ou mécanique que ce soit, y compris la photocopie et l’enregistrement, à d’autres fins que l’utilisation personnelle par l’acheteur sans l’autorisation écrite de Quest Software Inc.

Les informations contenues dans ce document sont fournies en relation avec les produits Quest Software. Aucune licence, expresse ou implicite, par

estoppel ou d’une autre manière, à tout droit de propriété intellectuelle, est accordée par le présent document ou en relation avec la vente de produits Quest Software. SAUF DANS LES CONDITIONS DÉFINIES DANS LES CONDITIONS GÉNÉRALES SPÉCIFIÉES DANS LA LICENCE

ACCORD POUR CE PRODUIT, QUEST SOFTWARE N’ASSUME AUCUNE RESPONSABILITÉ ET DÉCLINE TOUT

UNE GARANTIE EXPRESSE, IMPLICITE OU STATUTAIRE CONCERNANT SES PRODUITS, Y COMPRIS, MAIS NON LIMITATIVEMENT, LA GARANTIE IMPLICITE DE QUALITÉ MARCHANDE, D’ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER OU D’ABSENCE DE CONTREFAÇON. EN AUCUN

L’ÉVÉNEMENT QUEST SOFTWARE EST RESPONSABLE DE TOUT TYPE DIRECT, INDIRECT, CONSÉQUENT, PUNITIF, SPÉCIAL OU

DOMMAGES ACCIDENTELS (NOTAMMENT, SANS S’Y LIMITER, LES DOMMAGES POUR PERTES DE PROFITS, ENTREPRISES

INTERRUPTION OU PERTE D’INFORMATIONS) DÉCOULANT DE L’UTILISATION OU DE L’IMPOSSIBILITÉ D’UTILISER LE PRÉSENT DOCUMENT, MÊME SI QUEST SOFTWARE A ÉTÉ PRÉVENU DE L’ÉVENTUALITÉ DESDITS DOMMAGES. Quest Software ne fournit aucune

des représentations ou des garanties en ce qui concerne l’exactitude ou l’exhaustivité du contenu de ce document et se réserve le droit d’apporter des modifications aux spécifications et descriptions des produits à tout moment sans préavis. Quest Software ne s’engage pas à mettre à jour les informations contenues dans le présent document.

Si vous avez des questions concernant votre utilisation potentielle de ce support, contactez :

Quest Software Inc.

Attn : service juridique.

4 Polaris Way

Alist Viejo, CA 92656

Reportez-vous à notre site Web (https://www.quest.com) pour obtenir des informations sur les bureaux régionaux et internationaux.

Brevet

Quest Software est fiers de notre technologie avancée. Les brevets et les brevets en attente peuvent s’appliquer à ce produit. Pour obtenir les informations les plus récentes sur les brevets applicables à ce produit, visitez notre site Web à l’adresse https://www.quest.com/legal.

Mentionnées

Quest Software, Quest, le logo de la Quest, rejoindre l’innovation et NetVault sont des marques de commerce ou des marques déposées de Quest Software Inc. Pour obtenir une liste exhaustive des marques de Quest, rendez-vous sur https://www.quest.com/legal/trademark-information.aspx. Toutes les autres marques et marques déposées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.

Relative

MESSAGE Une icône d’avertissement indique un risque de dommage de la propriété, de blessure corporelle ou de décès.

AVERTISSEMENTS Une icône de mise en garde indique un risque de dommage matériel ou de perte de données si les instructions ne sont pas respectées.

REMARQUE IMPORTANTE, CHEZ, ACCÉLÉRATRICES, MOBILITÉ, ou VIDÉO Une icône d’information indique des informations de support.

NetVault Backup plug-in for Exchange Guide de l’utilisateur

Mise à jour : juillet 2019

Version du logiciel : 12.3