Contacter le support

Demande de service technique

Pour obtenir plus rapidement des réponses afin de dépanner votre solution, veuillez soumettre une demande en ligne ci-dessous.

Demande de service client

Pour renouveler votre contrat de maintenance, ou demander de l’aide à propos de votre licence ou de l’enregistrement, veuillez soumettre une demande ci-dessous.

Call

Pour une réponse plus rapide, envoyez une demande de service. Si vous souhaitez parler à un professionnel du support, indiquez quel est votre produit ci-dessous pour afficher le centre d’appels le plus proche de chez vous.

Numéro local du support technique

• 080 077 8278

Numéro régional du support technique

• +44 (0)162 851 8007

Numéro de téléphone pour le renouvellement du support

Sélectionner un produit dans Assistance au renouvellement des contrats

Afficher tous les numéros de contact du support
Outils libre-service
Base de connaissances
Notifications et alertes
Support produits
Téléchargements de logiciels
Documentation technique
Forums utilisateurs
Didacticiels vidéo

Please note our Privacy Policy recently changed to support GDPR. You may read it here. Continuing to use our website indicates you have accepted the new policy.