Chatee ahora con Soporte
Chat con el soporte

Introduction Mise en route Utilisation des utilitaires de ligne de commande Utilisation de l'utilitaire nvreport

Création de fichiers de rapport externes

Les fichiers de rapport générés à l'aide de l'utilitaire nvreport peuvent être enregistrés dans le sous-répertoire output du répertoire reports (<répertoire d'installation de NetVault Backup>\reports\output sous Windows et <répertoire d'installation de NetVault Backup>/reports/output sous Linux) et être utilisés au besoin. Par exemple, vous pouvez les ouvrir pour les visualiser dans un navigateur ou les envoyer par e-mail sous forme de pièces jointes. La procédure de création d'un fichier de rapport externe inclut les étapes présentées dans les sections suivantes :

Il existe deux types de fichiers modèles de rapport.

Fichiers modèles HTML : ces modèles sont utilisés par l'interface Web de NetVault. Vous pouvez les utiliser avec l'option -outputdir pour créer des fichiers externes en HTML. Pour plus d'informations sur ces modèles, voir Fichiers modèles HTML.
Fichiers modèles en texte brut : ces modèles sont utilisés par les utilitaires CLI pour afficher la sortie dans la fenêtre de terminal. Vous pouvez les utiliser avec l'option -outputdir pour créer des fichiers externes en texte brut. Les fichiers modèles en texte brut contiennent le texte « clidefault » dans leur nom de fichier ou « cli default file » ou « textual » dans leur « nom élaboré ». Pour plus d'informations sur ces modèles, voir Fichiers modèles en texte brut.

Utilisez les options suivantes pour créer le fichier de rapport :

-templatename : spécifie le « nom élaboré » du fichier modèle
-templatefile : Spécifie le nom du fichier modèle. Vous devez spécifier le chemin complet du fichier avec cette option. Les modèles de rapport sont situés dans le répertoire <répertoire d'installation de NetVault Backup>\reports\templates.

Le répertoire de sortie est créé dans <répertoire d'installation de NetVault Backup>\reports\output sous Windows et dans <répertoire d'installation de NetVault Backup>/reports/output sous Linux.

La syntaxe de cette option est la suivante :

Exemple :

Notez les points suivants :

Si un sous-répertoire existant est spécifié avec l'option -outputdir, celui-ci est écrasé lors de la génération d'un nouveau rapport. Pour conserver le contenu d'un fichier de rapport existant, utilisez l'option -appendoutput. Cette option vous permet d'ajouter les données du nouveau rapport au fichier de rapport existant.

Exemple :

Notez les points suivants :

L'option -appendoutput doit être utilisée avec l'option -outputdir.

L'option -title peut être utilisée avec l'option -outputdir pour affecter un titre défini par l'utilisateur au fichier de rapport enregistré. La syntaxe de cette option est la suivante :

Si un titre doit contenir des espaces, l'ensemble de la valeur doit être placée entre guillemets.

Exemple :

Notez les points suivants :

Cette option peut être utilisée avec l'option -outputdir pour ajouter un titre à n'importe quel format de modèle (HTML ou texte brut).
Lorsqu'elle est utilisée avec l'option -appendoutput, l'option -title est utilisée comme titre du rapport ajouté au fichier « output.html » existant. Le rapport existant conserve son titre actuel.

Fichiers modèles HTML

Le tableau ci-après fournit le « nom élaboré » et le nom de fichier des fichiers modèles HTML.

activejobs

Sessions actuellement actives

Répertorie toutes les sessions actives. Le rapport comprend les éléments suivants :

alldrives

Tous les lecteurs

Répertorie tous les lecteurs contrôlés par le serveur NetVault Backup. Le rapport comprend les éléments suivants :

allfailedpolicyjobs

Sessions de stratégie échouées

Présente un résumé des sessions de stratégie ayant échoué pendant la période spécifiée. Le rapport comprend les éléments suivants :

clientgroups

Groupes de clients

Répertorie tous les groupes de clients. Le rapport comprend les éléments suivants :

clientstatuses

Statut des clients

Affiche le statut des clients ajoutés. Le rapport comprend les éléments suivants :

errorlogs

Journaux d'erreurs récents

Répertorie les journaux d'erreurs générés pendant la période spécifiée. Le rapport comprend les éléments suivants :

events

Evénements NetVault

Répertorie les événements déclenchés pendant la période spécifiée. Le rapport comprend les éléments suivants :

expiredofflinemedia

Médias hors ligne expirés

Répertorie les médias hors ligne qui ont expiré. Le rapport comprend les éléments suivants :

failedrequests

Requêtes ULA échouées

Présente un résumé des demandes utilisateur ayant échoué pendant la période spécifiée.

fullonlinemedia

Média en ligne plein

Répertorie les unités de stockage en ligne sans espace libre. Le rapport comprend les éléments suivants :

globalnotifications

Notifications globales

Répertorie les événements qui sont inclus dans le profil de notification global. Le rapport comprend les éléments suivants :

historicjobs

Sessions historiques - Par date

Présente un résumé par date des sessions exécutées pendant une période spécifiée. Le rapport comprend les éléments suivants :

historicjobsbysize

Sessions historiques - Par taille

Présente un résumé par taille des sessions exécutées pendant une période spécifiée. Le rapport comprend les éléments suivants :

jobdefinitions

Sessions définies

Affiche toutes les définitions de session. Le rapport comprend les éléments suivants :

jobhistory

Historique des sessions exécutées

Présente un résumé des sessions exécutées pendant la période spécifiée. Le rapport comprend les éléments suivants :

libraryblankcounts

Éléments de média vierges dans les bibliothèques

Affiche le nombre d'éléments de média vierges résidant dans les bibliothèques contrôlées par le serveur NetVault Backup. Le rapport comprend les éléments suivants :

librarycontents

Contenu des médias des bibliothèques

Présente un résumé des éléments de média actuellement en ligne. Le rapport comprend les éléments suivants :

Journaux

Journaux NetVault

Affiche les journaux système générés pendant la période spécifiée. Le rapport comprend les éléments suivants :

mediacontentsquery

Requête de contenu du média

Présente un résumé des données stockées sur les éléments de média individuels. Le rapport comprend les éléments suivants :

mediageneral

Média — Général

Présente un résumé des médias utilisés. Le rapport comprend les éléments suivants :

mediasegmentcontents
query

Requête de contenu des segments de média

Présente un résumé des données stockées dans chaque segment. Le rapport comprend les éléments suivants :

mediautilization

Utilisation du média

Affiche les statistiques d'utilisation du stockage pour des unités contrôlées par le serveur NetVault Backup. Le rapport comprend les éléments suivants :

Notifications

Notifications sélectionnées par l'utilisateur

Présente tous les événements qui ont été inclus dans un profil de notification utilisateur. Le rapport comprend les éléments suivants :

offlinedevices

Unités hors ligne

Répertoire les unités qui sont actuellement hors ligne.

outstandingopmsgs

Messages opérateur en attente

Répertorie les messages de l'opérateur qui n'ont pas été confirmés. Le rapport comprend les éléments suivants :

Si tous les messages ont été confirmés ou supprimés, ce rapport ne renvoie aucune information

overnight_jobs_failed

Sessions de sauvegarde de nuit échouées

Présente un résumé des sessions de sauvegarde de nuit qui ont échoué. Le rapport comprend les éléments suivants :

overnight_jobs_failed_
count

Nombre de sessions de sauvegarde de nuit échouées

Affiche le nombre total de sessions de sauvegarde de nuit qui ont échoué (par exemple, « 0 session de sauvegarde échouée »).

overnight_jobs_
successful_count

Nombre de sessions de sauvegarde de nuit réussies

Affiche le nombre total de sessions de sauvegarde de nuit qui se sont correctement terminées (par exemple, « 12 sessions de sauvegarde terminées avec succès »).

overnight_jobs_total_
data_stored

Nombre de données stockées dans les sessions de nuit

Affiche la quantité totale de données stockées dans les sessions de nuit (par exemple, « Env. 348 Go de données ont été stockées »).

overnight_jobs_
warnings_count

Nombre de sessions de sauvegarde de nuit terminées avec des avertissements

Affiche le nombre total de sessions de sauvegarde de nuit qui se sont terminées avec des avertissements (par exemple, « 1 session de sauvegarde terminée avec des avertissements »).

policiessummary

Informations de base sur la stratégie

Présente un résumé des stratégies de sauvegarde. Le rapport comprend les éléments suivants :

restoresummary

Résumé des restaurations

Présente un résumé de toutes les sessions de restauration. Le rapport comprend les éléments suivants :

serverlicensecapabilities

Licence serveur : capacités et utilisation

Affiche les licences disponibles et utilisées pour NetVault Backup. Le rapport comprend les éléments suivants :

serverlicenseflags

Indicateurs de licence du serveur

Répertorie les fonctionnalités offertes par le type de licence actuel du serveur.

single_job_drives_events

Événements de lecteur d'une session unique

Affiche les taux de transfert pour les lecteurs utilisés dans une session spécifique.

single_job_logs

Journaux d'une session unique

Affiche les entrées de journal pour une session donnée. Le rapport comprend les éléments suivants :

single_job_media

Média utilisé par une seule sauvegarde

Affiche les détails d'utilisation du média pour une session donnée. Le rapport comprend les éléments suivants :

single_job_media_
transfers

Transferts de média d'une session unique

Affiche les détails du transfert de données pour une session donnée. Le rapport comprend les éléments suivants :

single_job_summary

Résumé principal de la session unique

Présente un résumé d'une session donnée. Le rapport comprend les éléments suivants :

single_job_xfer_rates

Taux de transfert de données d'une session unique

Affiche le taux de transfert de données pour une session donnée. Le rapport comprend les éléments suivants :

singlepolicybytecounts

Totaux de la stratégie

Affiche la taille de sauvegarde et le taux de transfert pour une session de sauvegarde. Le rapport comprend les éléments suivants :

singlepolicyclients

Clients de la stratégie

Répertorie tous les clients inclus dans une stratégie. Le rapport comprend les éléments suivants :

singlepolicyfailedjobs

Sessions échouées dans une stratégie unique

Répertorie toutes les sessions ayant échoué pour une stratégie de sauvegarde. Le rapport comprend les éléments suivants :

singlepolicyjobs

Sessions de stratégie définies

Présente un résumé des sessions ajoutées à une stratégie. Le rapport comprend les éléments suivants :

singlepolicystatus

Informations sur le statut de la stratégie

Affiche le statut d'une stratégie donnée. Le rapport comprend les éléments suivants :

singleusersaudittrail

Piste d'audit d'un utilisateur unique

Affiche les journaux d'auditeur pour le compte d'utilisateur spécifié.

userdefinedeventtypes

Types d'événement définis par l'utilisateur

Répertorie tous les événements définis par l'utilisateur. Le rapport comprend les éléments suivants :

userdetails

Détails de l'utilisateur

Affiche les détails des utilisateurs de NetVault Backup. Le rapport comprend les éléments suivants :

userprivileges

Privilèges utilisateur

Présente un résumé des privilèges accordés à des utilisateurs individuels.

usersmediausage

Quotas et utilisation de médias

Présente un résumé des quotas de médias utilisés et affectés pour chaque compte d'utilisateur. Le rapport comprend les éléments suivants :

Documentos relacionados

The document was helpful.

Seleccionar calificación

I easily found the information I needed.

Seleccionar calificación