Chatee ahora con Soporte
Chat con el soporte

NetVault Plug-in for VMware 12.3.2 - Benutzerhandbuch

Einführung NetVault Plug-infür VMware Installieren des Plug-Ins Konfigurieren des Plug-Ins Definieren einer Sicherungsstrategie Verwenden der Backup-Methode auf Image-Ebene Verwenden der Sicherungsmethode auf Dateiebene Wiederherstellen von Backups auf Bildebene Wiederherstellen von Backups auf Dateiebene Problembehandlung
Häufige Fehler
NetVault-Backup Dienst kann unter Windows nicht gestartet werden NetVault-Backup Der Dienst kann nach dem Neustart des Computers nicht gestartet werden. NetVault-Backup Dienst startet, stoppt aber sofort unter Linux Linux Hybrid-Version des Plug-Ins läuft nicht auf 64-Bit-Betriebssystem Absturz tritt während einer Sicherung auf CBT-basierte Image-Level-Sicherung schlägt fehl SAN-Transport meldet Fehler, wenn mehrere Sicherungen auf denselben Datenspeicher zugreifen Standard-SCSI-Controllertyp auf RHEL 7 und RHEL 6 Backups auf Dateiebene sichern keine Daten für einen Analysepunkt Wiederherstellungsauftrag schlägt bei Verwendung des SAN-Transports fehl Der Wiederherstellungsauftrag kann dem Serverinventar oder dem alternativen eigenständigen ESXi Server keine virtuelle Maschine hinzufügen. Der Datenträgertyp ist nach der Wiederherstellung einer Sicherung auf Image-Ebene immer Thick Provision Eager Zeroed Backup-Aufträge virtueller Maschinen, die durch vSphere FT geschützt sind, schlagen zeitweise fehl RDM-Datenträger werden in VMDK-Dateien wiederhergestellt Backups auf Image-Ebene können nicht konsolidiert werden Wiederherstellungsauftrag schlägt unter Linux fehl, wenn die Dateigröße 50 MB überschreitet Webdienstprozess zeigt Meldung an, die angibt, dass der Server nicht verfügbar ist Durch die Installation eines Updates wird der VMware Vstor2 MntApi-Treiber in einen inkonsistenten Zustand versetzt. Sichern und Wiederherstellen verschlüsselter Datenträger Sichern einer geklonten virtuellen Maschine mit derselben UUID Sichern virtueller Maschinen, die durch vSphere FT geschützt sind Fehler bei der Verwendung von VVols mit einem Speicher-Array Backup-Proxy wird im NBD-Modus anstelle des HotAdd-Transportmodus geöffnet
Diagnose von Problemen mit virtuellen Maschinen SOAP-Nachrichten Generieren von VDDK-Protokollen

SAN-Transport meldet Fehler, wenn mehrere Sicherungen auf denselben Datenspeicher zugreifen

Zurück Weiter

Problembehandlung > Häufige Fehler > SAN-Transport meldet Fehler, wenn mehrere Sicherungen auf denselben Datenspeicher zugreifen

SAN-Transport meldet Fehler, wenn mehrere Sicherungen auf denselben Datenspeicher zugreifen

Beschreibung

Ein Linux-basierter Client kann den Inhalt eines virtuellen Laufwerks möglicherweise nicht im SAN-Transportmodus lesen, wenn mehrere Sicherungsprozesse auf denselben Datenspeicher zugreifen.

Symptom

Bei einer Sicherung mit dem SAN-Transportmodus werden die folgenden Fehler gemeldet:

San-Transportfehler: E/A-Vorgang fehlgeschlagen.

Fehler: Einer der angegebenen Parameter ist ungültig.

Lösung

Diese Fehler werden durch einen Fehler im Linux-Kernel bei der Behandlung von SCSI-Reservierungskonflikten verursacht.

Die Fehler treten auf den folgenden Systemen auf:

Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie auf Die Kernel-Version 2.6.32-220 oder höher auf RHEL und Kernel-Version 3.0.13 oder höher auf SLES.

Standard-SCSI-Controllertyp auf RHEL 7 und RHEL 6

Zurück Weiter

Problembehandlung > Häufige Fehler > Standard-SCSI-Controllertyp auf RHEL 7 und RHEL 6

Standard-SCSI-Controllertyp auf RHEL 7 und RHEL 6

Beschreibung

Wenn Sie eine virtuelle Maschine mit RHEL 7 oder RHEL 6 als Gastbetriebssystem erstellen, ist der SCSI-Controllertyp standardmäßig auf VMware Paravirtual festgelegt. Der HotAdd-Transportmodus funktioniert nicht, wenn entweder der Sicherungsproxy oder das Sicherungsziel Paravirtual SCSI-Controller verwendet.

Symptom

N/A

Lösung

Um den HotAdd-Transportmodus zu verwenden, legen Sie beim Erstellen der virtuellen Maschine den SCSI-Controllertyp auf LSI Logic Parallel oder LSI Logic SAS fest. Weitere Informationen zum Konfigurieren dieser Einstellung finden Sie in der entsprechenden VMware-Dokumentation.

Quest empfiehlt nicht, den SCSI-Controllertyp für eine vorhandene virtuelle Maschine ohne Tests zu ändern, um sicherzustellen, dass er normal mit dem neuen Controllertyp arbeitet.

Backups auf Dateiebene sichern keine Daten für einen Analysepunkt

Zurück Weiter

Problembehandlung > Häufige Fehler > Backups auf Dateiebene sichern keine Daten für einen Analysepunkt

Backups auf Dateiebene sichern keine Daten für einen Analysepunkt

Beschreibung

Die Sicherungsmethode auf Dateiebene sichert Daten nicht über einen Analysepunkt.

Symptom

Wenn ein Datenträger, der als Analysepunkt auf einem Gastbetriebssystem bereitgestellt wird, in einer Sicherung auf Dateiebene enthalten ist, wird die Sicherung ohne Fehler oder Warnungen abgeschlossen. Das Plug-In wird jedoch keine Daten für einen Analysepunkt sichern. Sie wird als leerer Knoten auf der Seite Auswahlsatz erstellen aufgeführt.

Lösung

Die VMware-API unterstützt diese Art der Sicherung nicht.

Problemumgehung:

Installieren NetVault-Backup Sie Client auf dem Gastbetriebssystem, und führen Sie eine Sicherung mithilfe des Plug-Ins für FileSystem durch, um das Reparse-Punktverzeichnis einzuschließen.

— oder—

Wiederherstellungsauftrag schlägt bei Verwendung des SAN-Transports fehl

Zurück Weiter

Problembehandlung > Häufige Fehler > Wiederherstellungsauftrag schlägt bei Verwendung des SAN-Transports fehl

Wiederherstellungsauftrag schlägt bei Verwendung des SAN-Transports fehl

Beschreibung

Der Wiederherstellungsauftrag schlägt fehl.

Symptom

Ein Wiederherstellungsauftrag schlägt mit dem folgenden Fehler fehl:

Protokollnachricht:

Fehler beim Wiederherstellen von VM-Datenträgerdaten.

Protokollkontext:

Fehler beim Öffnen des vmdk VDDK-Fehlers: Code 13

Abruf fehlermeldungstext VDDK-Fehlermeldung lautet 'Sie haben keine Zugriffsrechte auf diese Datei'

Datenträgerdatenwiederherstellung fehlgeschlagen für '[datastore]VirtualMachineName/ VitrualDiskName.vmdk'

Lösung

Der NetVault-Backup Client, Plug-infür VMware auf dem die ausgeführt wird, hat möglicherweise keinen Zugriff auf das SAN. Um dies zu überprüfen, versuchen Sie es mit dem NBD-Transportmodus. Wenn die Wiederherstellung mit diesem Modus erfolgreich abgeschlossen wird, weist dies auf Probleme mit der SAN-Konnektivität hin.

Um den SAN-Transportmodus NetVault-Backup verwenden zu können, muss der Client über eine SAN-Verbindung mit der VMFS-LUN verfügen. Stellen Sie sicher, dass auf die LUN zugegriffen werden kann und das SAN ordnungsgemäß konfiguriert ist.

Documentos relacionados

The document was helpful.

Seleccionar calificación

I easily found the information I needed.

Seleccionar calificación