Chatee ahora con Soporte
Chat con el soporte

NetVault Plug-in for VMware 12.3.2 - Benutzerhandbuch

Einführung NetVault Plug-infür VMware Installieren des Plug-Ins Konfigurieren des Plug-Ins Definieren einer Sicherungsstrategie Verwenden der Backup-Methode auf Image-Ebene Verwenden der Sicherungsmethode auf Dateiebene Wiederherstellen von Backups auf Bildebene Wiederherstellen von Backups auf Dateiebene Problembehandlung
Häufige Fehler
NetVault-Backup Dienst kann unter Windows nicht gestartet werden NetVault-Backup Der Dienst kann nach dem Neustart des Computers nicht gestartet werden. NetVault-Backup Dienst startet, stoppt aber sofort unter Linux Linux Hybrid-Version des Plug-Ins läuft nicht auf 64-Bit-Betriebssystem Absturz tritt während einer Sicherung auf CBT-basierte Image-Level-Sicherung schlägt fehl SAN-Transport meldet Fehler, wenn mehrere Sicherungen auf denselben Datenspeicher zugreifen Standard-SCSI-Controllertyp auf RHEL 7 und RHEL 6 Backups auf Dateiebene sichern keine Daten für einen Analysepunkt Wiederherstellungsauftrag schlägt bei Verwendung des SAN-Transports fehl Der Wiederherstellungsauftrag kann dem Serverinventar oder dem alternativen eigenständigen ESXi Server keine virtuelle Maschine hinzufügen. Der Datenträgertyp ist nach der Wiederherstellung einer Sicherung auf Image-Ebene immer Thick Provision Eager Zeroed Backup-Aufträge virtueller Maschinen, die durch vSphere FT geschützt sind, schlagen zeitweise fehl RDM-Datenträger werden in VMDK-Dateien wiederhergestellt Backups auf Image-Ebene können nicht konsolidiert werden Wiederherstellungsauftrag schlägt unter Linux fehl, wenn die Dateigröße 50 MB überschreitet Webdienstprozess zeigt Meldung an, die angibt, dass der Server nicht verfügbar ist Durch die Installation eines Updates wird der VMware Vstor2 MntApi-Treiber in einen inkonsistenten Zustand versetzt. Sichern und Wiederherstellen verschlüsselter Datenträger Sichern einer geklonten virtuellen Maschine mit derselben UUID Sichern virtueller Maschinen, die durch vSphere FT geschützt sind Fehler bei der Verwendung von VVols mit einem Speicher-Array Backup-Proxy wird im NBD-Modus anstelle des HotAdd-Transportmodus geöffnet
Diagnose von Problemen mit virtuellen Maschinen SOAP-Nachrichten Generieren von VDDK-Protokollen

Aktivieren von CBT auf einzelnen virtuellen Maschinen

Zurück Weiter

Konfigurieren des Plug-Ins > Aktivieren oder Deaktivieren von CBT auf virtuellen Maschinen > Aktivieren von CBT auf einzelnen virtuellen Maschinen

Aktivieren von CBT auf einzelnen virtuellen Maschinen

Standardmäßig ist CBT auf einer virtuellen Maschine deaktiviert. Wenn Sie inkrementelle oder differenzielle Sicherungen virtueller Maschinen durchführen möchten, müssen Sie CBT für die vollständige Sicherung aktivieren, die als Basissicherung für nachfolgende inkrementelle und differenzielle Sicherungen dient.

Plug-infür VMwareDer bietet die folgenden Methoden zum Aktivieren von CBT auf virtuellen Maschinen:

CBT auf bestimmten virtuellen Maschinen aktivieren: Um CBT auf bestimmten virtuellen Maschinen zu aktivieren, können Sie die Change Block Tracking-Methode aktivieren verwenden, auf die über das Kontextmenü für das Plug-In auf der NetVault-Backup Seite Auswahl zugegriffen werden kann. In diesem Abschnitt wird das Verfahren zum Aktivieren von CBT auf einzelnen virtuellen Maschinen beschrieben.
CBT auf allen virtuellen Maschinen aktivieren, die in einer Sicherung enthalten sind: Um die Nachverfolgung auf allen virtuellen Maschinen, die in einem Sicherungsauftrag enthalten sind, automatisch zu aktivieren, können Sie die Sicherungsoption "Changed Block Tracking für VM aktivieren" festlegen. Weitere Informationen finden Aktivieren der Änderungsblockverfolgung für virtuelle Maschinender Änderungsblockverfolgung für virtuelle Maschinen .
So aktivieren Sie CBT auf einer virtuellen Maschine:
2
Öffnen NetVault-Backup Sie den Client, auf dem das Plug-In installiert ist, und öffnen Sie dann VMware Plugin.
4
Klicken Sie auf die virtuelle Maschine, und wählen Sie Im Kontextmenü die Option Änderungsblockverfolgung aktivieren aus.

Diese Option ist nur für virtuelle Maschinen verfügbar, auf denen CBT deaktiviert ist.

Wichtige Hinweise

Die virtuelle Maschine kann neu gestartet werden, wenn der Sicherungsauftrag mit der Datenübertragung beginnt. Bei nachfolgenden vollständigen, inkrementellen oder differenziellen Sicherungen kann die virtuelle Maschine aktiviert bleiben.

Die Neukonfiguration von Changed Block Tracking wird erst wirksam, nachdem die virtuelle Maschine einen Betäubungs- und Nichtstimmungszyklus durchlaufen hat. Dieser Zyklus umfasst das Einschalten, Fortsetzen nach Anhalten, Migrieren oder Snapshot-Erstellen, Löschen oder Wiederherstellen von Vorgängen.

Deaktivieren von CBT auf einer virtuellen Maschine

Zurück Weiter

Deaktivieren von CBT auf einer virtuellen Maschine

Nachdem Sie CBT auf einer virtuellen Maschine aktiviert haben, werden alle nachfolgenden vollständigen, inkrementellen und differenziellen Sicherungen als CBT-basierte Sicherungen für diese virtuelle Maschine durchgeführt. Um CBT nicht mehr zu verwenden, müssen Sie diese Funktion deaktivieren.

2
Öffnen NetVault-Backup Sie den Client, auf dem das Plug-In installiert ist, und öffnen Sie dann VMware Plugin.
4
Klicken Sie auf die virtuelle Maschine, und wählen Sie Im Kontextmenü die Option Änderungsblockverfolgung deaktivieren aus.

Diese Option ist nur für die virtuellen Maschinen verfügbar, auf denen CBT aktiviert ist.

Manuelle deaktivierung von CBT auf einer virtuellen Maschine

Zurück Weiter

Konfigurieren des Plug-Ins > Aktivieren oder Deaktivieren von CBT auf virtuellen Maschinen > Manuelle deaktivierung von CBT auf einer virtuellen Maschine

Manuelle deaktivierung von CBT auf einer virtuellen Maschine

Um CBT auf einer virtuellen Maschine manuell zu deaktivieren, führen Sie das folgende Verfahren aus.

2
Bearbeiten Sie in der Konfigurationsdatei (".vmx") der virtuellen Maschine den folgenden Eintrag, und legen Sie ihn auf False fest:
3
Bearbeiten Siein der Datei "vmx" für jedes virtuelle Laufwerkden folgenden Eintrag, und legen Sie ihn auf False fest:

Die ".ctk"-Dateien für die virtuelle Maschine werden automatisch gelöscht, wenn Sie die virtuelle Maschine einschalten.

Aktivieren oder Deaktivieren von Ruhesteinen virtueller Maschinen

Zurück Weiter

Konfigurieren des Plug-Ins > Aktivieren oder Deaktivieren von Ruhesteinen virtueller Maschinen

Aktivieren oder Deaktivieren von Ruhesteinen virtueller Maschinen

Dieser Abschnitt enthält die folgenden Themen:

Documentos relacionados

The document was helpful.

Seleccionar calificación

I easily found the information I needed.

Seleccionar calificación