Chatee ahora con Soporte
Chat con el soporte

NetVault 12.3 - Notes de publication

Installation d'une clé de licence depuis la page gérer les clients

Précédent Suivant

Quest® NetVault® Backup 12.3 > Licence du produit > Installation d’une clé de licence depuis la page gérer les clients

Installation d’une clé de licence depuis la page gérer les clients

2
Dans la Clients NetVault Backup , sélectionnez l’ordinateur applicable, puis cliquez sur Gérer.
3
Dans la Afficher le client page, cliquez sur Installer la licence.
4
Dans la Installer la licence , saisissez ou copiez-collez la clé de licence, puis cliquez sur Lettrage.

Une fois la clé appliquée, un message s’affiche.

Instructions de mise à niveau et d'installation

Précédent Suivant

Quest® NetVault® Backup 12.3 > Instructions de mise à niveau et d’installation

Instructions de mise à niveau et d’installation

Pour plus d’informations sur l’installation et la mise à niveau du logiciel serveur et client NetVault Backup, voir la rubrique Guide d’installation de Quest NetVault Backup.

Ressources supplémentaires

Précédent Suivant

Quest® NetVault® Backup 12.3 > Ressources supplémentaires

Ressources supplémentaires

Des informations supplémentaires sont disponibles en suivant les liens ci-dessous :

Globalisation

Précédent Suivant

Globalisation

Cette section contient des informations relatives à l’installation et à l’utilisation de ce produit dans des configurations non anglaises, telles que celles exigées par les clients en dehors de l’Amérique du Nord. Cette section ne remplace pas les informations relatives aux plates-formes et aux configurations prises en charge disponibles ailleurs dans la documentation produit.

Cette version est activée pour l’Unicode et prend en charge tous les ensembles de caractères. Il prend en charge l’opération simultanée avec des données multilingues. Cette version est destinée à la prise en charge des opérations dans les régions suivantes : Amérique du Nord, Europe occidentale et Amérique latine, Europe centrale et orientale, Asie de l’est et Japon.

La version est localisée dans les langues suivantes : chinois (simplifié), français, allemand, japonais et coréen.

Cette version présente les capacités ou limitations connues suivantes : dans NetVault Backup, Quest les jeux de caractères multioctets pris en charge de façon prédominante, mais dotés d’une certaine prise en charge d’Unicode. À compter de 10,0, Quest de prendre en charge Unicode, cependant, Quest prend parfois en charge MBCS.

Documentos relacionados

The document was helpful.

Seleccionar calificación

I easily found the information I needed.

Seleccionar calificación