Chatee ahora con Soporte
Chat con el soporte

NetVault 12.3 - Guide de l'utilisateur

Valeurs

Précédent Suivant

Valeurs > Valeurs

Introduis

Précédent Suivant

À propos de Plug-ins intégrés de Quest® NetVault® Backup

Précédent Suivant

Introduis > À propos de Plug-ins intégrés de Quest® NetVault® Backup

À propos de Plug-ins intégrés de Quest® NetVault® Backup

Quest NetVault Backup plug-in pour FileSystem (Plug-in pour FileSystem): Le plug-in pour FileSystem augmente la confiance dans la possibilité de récupérer les données critiques du système de fichiers et élimine la nécessité d’écrire des scripts complexes de sauvegarde et de récupération. Grâce à une interface utilisateur intuitive et à un processus de workflow automatisé, le plug-in offre une console centralisée qui permet de configurer et de créer des stratégies de sauvegarde souples prenant en compte de multiples scénarios de restauration. La prise en charge des sauvegardes complètes, incrémentielles et différentielles permet de choisir une stratégie de sauvegarde préférée. Le plug-in minimise les temps d’arrêt en permettant la restauration rapide et fiable de volumes complets, de partitions individuelles, ou de répertoires et de fichiers individuels, avec une interaction minimale. L’intégration automatique d’une grande diversité d’unités de sauvegarde garantit que vos données sont protégées et stockées hors site, en toute sécurité, conformément à vos objectifs de récupération après sinistre et de continuité d’activité.
Quest NetVault Backup plug-in pour la consolidation (Plug-in pour la consolidation): Le plug-in pour la consolidation vous permet de créer un ensemble de sauvegarde composite en combinant une copie complète et les sauvegardes incrémentielles associées. Vous pouvez utiliser cet ensemble de sauvegardes consolidé en tant que base pour effectuer successivement des copies incrémentielles. Par exemple, après avoir effectué une sauvegarde complète initiale, vous pouvez planifier des sauvegardes incrémentielles du lundi au vendredi et planifier une session de consolidation de sauvegarde le samedi. Vous pouvez utiliser la sauvegarde consolidée créée le samedi comme base des sauvegardes incrémentielles de la semaine suivante. Le plug-in pour la consolidation ne sauvegarde pas les données à partir d’un client. Il crée simplement un ensemble composite à partir d’ensembles de sauvegarde existants.
Quest NetVault Backup plug-in pour la copie de données (Plug-in pour la copie de données): Le plug-in pour la copie de données vous permet de créer une ou plusieurs copies de sauvegardes à des fins de stockage hors site ou de récupération après sinistre. Vous pouvez planifier des sessions pour copier ou migrer des données pendant les heures creuses, en réduisant ainsi vos fenêtres de sauvegarde. Le plug-in pour la copie de données ne sauvegarde pas les données à partir d’un client. Il crée simplement une copie d’une sauvegarde existante.
Quest NetVault Backup plug-in pour les bases de données (Plug-in pour les bases de données) : Le plug-in pour les bases de données protège les données système (telles que les fichiers de configuration, les paramètres système, les index de sauvegarde, les informations sur le média de sauvegarde, la planification de session, les clés de licence et d’autres données) stockées dans la base de données NetVault. Vous pouvez utiliser cette sauvegarde pour récupérer un serveur NetVault Backup fonctionnel après une défaillance.
Quest NetVault Backup plug-in pour les unités brutes (Plug-in pour les unités brutes) : Le plug-in pour RAW Volumes protège les données stockées sur des disques physiques. Le plug-in vous permet de récupérer l’enregistrement maître d’amorçage (MBR), les partitions système et les partitions utilisateur individuelles à partir d’une interface utilisateur pointer-cliquer sans écrire aucun script complexe.
Quest NetVault Backup plug-in pour Rapid Data Access (Plug-in pour RDA) : Le plug-in pour RDA vous permet d’utiliser les capacités de déduplication côté client et en ligne qui sont disponibles dans d’autres produits, tels que le système Quest DR Series des appliances de déduplication et les Quest QoreStor définies par le logiciel™ les unités de stockage (Linux uniquement).
Herramientas de autoservicio
Base de conocimientos
Notificaciones y alertas
Soporte de productos
Descargas de software
Documentación técnica
Foros de usuarios
Tutoriales en video
Aviso de actualizaciones de páginas web (RSS)
Comuníquese con nosotros
Obtenga asistencia con las licencias
Soporte Técnico
Ver todos
Documentos relacionados

The document was helpful.

Seleccionar calificación

I easily found the information I needed.

Seleccionar calificación