Chatee ahora con Soporte
Chat con el soporte

Introduction Mise en route Utilisation des utilitaires de ligne de commande Utilisation de l'utilitaire nvreport

Ensemble d'options avancées de sauvegarde

-backuptype <valeur>

Spécifie le type de sauvegarde : sauvegarde ou archivage.

-discardtime <intervalle>

Spécifie la durée pendant laquelle vous voulez conserver la sauvegarde. La sauvegarde est automatiquement supprimée après l'expiration de ce délai. Cette période peut être spécifiée en nombre de jours, de semaines ou d'années.

Exemple : -discardtime 26-weeks

-backuplife <valeur>

Spécifie le nombre de sauvegardes complètes que vous voulez conserver pour la session. Les anciennes sauvegardes sont automatiquement supprimées.

-encryption <valeur>

Active le chiffrement pour la sauvegarde. Les valeurs qui peuvent être utilisées sont TRUE ou FALSE. La valeur par défaut de cette option est FALSE.

-verify <valeur>

Exécute la vérification des sauvegardes. Les valeurs qui peuvent être utilisées sont TRUE ou FALSE. La valeur par défaut de cette option est FALSE.

-deduplicate <valeur>

Déduplique les données de sauvegarde. Les valeurs qui peuvent être utilisées sont TRUE ou FALSE. La valeur par défaut de cette option est FALSE.

-netcompress <valeur>

Active la compression réseau pour les données transférées entre le client et le serveur NetVault Backup. Les valeurs qui peuvent être utilisées sont TRUE ou FALSE. La valeur par défaut de cette option est FALSE.

-dontcatalog <valeur>

Exclut du catalogage une sauvegarde pour laquelle un ensemble de sauvegardes est sélectionné. Les valeurs qui peuvent être utilisées sont TRUE ou FALSE. La valeur par défaut de cette option est FALSE.

-secondarycopy <valeur>

Crée une copie secondaire. Les valeurs qui peuvent être utilisées sont TRUE ou FALSE. La valeur par défaut de cette option est FALSE.

-duplicate <valeur>

Utilise la méthode de duplication pour créer une copie secondaire. Les valeurs qui peuvent être utilisées sont TRUE ou FALSE. La valeur par défaut de cette option est FALSE.

-datacopy <valeur>

Utilise la méthode de copie de données pour créer la copie secondaire. Les valeurs qui peuvent être utilisées sont TRUE ou FALSE. La valeur par défaut de cette option est FALSE.

-encryptsecondary
copy <valeur>

Chiffre la copie secondaire. Les valeurs qui peuvent être utilisées sont TRUE ou FALSE. La valeur par défaut de cette option est FALSE.

-migrate <valeur>

Supprime la sauvegarde initiale après la création de la copie secondaire. Les valeurs qui peuvent être utilisées sont TRUE ou FALSE. La valeur par défaut de cette option est FALSE.

-usereplication <valeur>

Permet de transférer des données dédupliquées directement entre deux unités de même type pendant une opération de copie de données ou de duplication. Les valeurs qui peuvent être utilisées sont TRUE ou FALSE. La valeur par défaut de cette option est TRUE.

La réplication offre une méthode efficace de création de copies secondaires, ainsi que les avantages suivants :

Les unités de stockage suivantes prennent en charge la réplication optimisée :

Unités Quest NetVault SmartDisk : pour effectuer une réplication optimisée, NetVault SmartDisk 2.0 ou supérieur est requis.

Systèmes Quest DR Series : pour effectuer une réplication optimisée, les systèmes Quest DR Series source et cible doivent exécuter la même version de système d'exploitation DR. La réplication n'est pas prise en charge entre les systèmes qui exécutent des versions différentes du système d'exploitation.
Systèmes Data Domain DD Boost-Enabled : les sauvegardes de copies secondaires entre deux systèmes Data Domain DD Boost-enabled utilisent la fonctionnalité de réplication gérée au niveau fichier fournie par DD Boost.

-duplicateclient <valeur>

Spécifie le nom du client NetVault Backup sur lequel vous voulez exécuter la session de copie secondaire. Il peut s'agir du serveur, du système d'origine ou de n'importe quel client NetVault Backup.

-duplicatescheduleset <nom de l'ensemble>

Spécifie le nom de l'ensemble d'ordonnancement pour la copie secondaire.

-duplicatetargetset <nom de l'ensemble>

Spécifie le nom de l'ensemble cible pour la copie secondaire.

-duplicatesource <nom de l'ensemble>

Spécifie le nom de l'ensemble source pour la copie secondaire.

-allowstreamstosharemedia <valeur>

Permet aux flux de partager le média. Les valeurs qui peuvent être utilisées sont TRUE ou FALSE. La valeur par défaut de cette option est FALSE. Cette option n'est valide que si l'option -secondarycopy est définie sur TRUE.

-duplicatelife <intervalle>

Spécifie le délai de conservation de la copie secondaire. Si vous omettez cette option, la durée de vie d'origine (indiquée par l'option -discardtime) est utilisée.

-offlineindexafter <intervalle>

Spécifie le délai de conservation de l'index en ligne. L'index de sauvegarde est automatiquement supprimé de la base de données NetVault une fois la période écoulée. Cette période peut être spécifiée en nombre de jours, de semaines ou d'années.

Exemples :

-offlineindexafter 2-days

-offlineindexafter 24-weeks

-prescript <nom du script>

Spécifie le nom du fichier de script que vous voulez exécuter avant le démarrage de la session. Ce fichier doit être stocké dans le répertoire « script » de NetVault Backup.

-prescriptarg <arg>

Spécifie les paramètres d'exécution du script.

-postscript <nom du script>

Spécifie le nom du fichier de script que vous voulez exécuter avant la fin de la session. Ce fichier doit être stocké dans le répertoire « script » de NetVault Backup.

-postscriptarg <arg>

Spécifie les paramètres d'exécution du script.

-eventsuccess <arg>

Événement à déclencher lorsque la session se termine avec succès.

-eventwarning <arg>

Événement à déclencher lorsque la session se termine avec des avertissements.

-eventfailure <arg>

Événement à déclencher lorsque la session échoue.

-secmediatimeout <minutes>

Spécifie l'intervalle du délai d'expiration pour les demandes de médias.

La valeur par défaut de cette option est 10 minutes.

-maxstreams <n>

Nombre maximum de flux parallèles pouvant être générés.

La valeur par défaut de cette option est 1.

Ensemble d'options avancées de restauration

-netcompress <valeur>

Active la compression réseau pour les données transférées entre le client et le serveur NetVault Backup. Les valeurs qui peuvent être utilisées sont TRUE ou FALSE. La valeur par défaut de cette option est FALSE.

-prescript <nom du script>

Spécifie le nom du fichier de script que vous voulez exécuter avant le démarrage de la session. Ce fichier doit être stocké dans le répertoire « script » de NetVault Backup.

-prescriptarg <arg>

Spécifie les paramètres d'exécution du script.

-postscript <nom du script>

Spécifie le nom du fichier de script que vous voulez exécuter avant la fin de la session. Ce fichier doit être stocké dans le répertoire « script » de NetVault Backup.

-postscriptarg <arg>

Spécifie les paramètres d'exécution du script.

-eventsuccess <arg>

Événement à déclencher lorsque la session se termine avec succès.

-eventwarning <arg>

Événement à déclencher lorsque la session se termine avec des avertissements.

-eventfailure <arg>

Événement à déclencher lorsque la session échoue.

nvsetdelete

Supprime un ensemble.

Tableau 74. nvsetdelete

-setname

Spécifie le nom de l'ensemble que vous voulez supprimer.

-type

Spécifie le type d'ensemble. Il peut indiquer :

BS : Ensemble de sélections de sauvegarde
BO : Ensemble d'options de sauvegarde
S : Ensemble d'ordonnancement
BT : Ensemble de cibles de sauvegarde
AB : Ensemble d'options avancées de sauvegarde
RS : Ensemble de sélections de restauration
AR : Ensemble d'options avancées de restauration

-version

Affiche la date de build de la distribution NetVault Backup installée sur l'ordinateur.

nvsetexport

Exporte un ensemble dans un fichier de sortie.

Tableau 75. nvsetexport

-setname

Spécifie le nom de l'ensemble que vous voulez exporter.

-type

Spécifie le type d'ensemble. Il peut indiquer :

BS : Ensemble de sélections de sauvegarde
BO : Ensemble d'options de sauvegarde
S : Ensemble d'ordonnancement
BT : Ensemble de cibles de sauvegarde
AB : Ensemble d'options avancées de sauvegarde
RS : Ensemble de sélections de restauration
AR : Ensemble d'options avancées de restauration

-file

Spécifie le nom du fichier de sortie.

-version

Affiche la date de build de la distribution NetVault Backup installée sur l'ordinateur.

Documentos relacionados

The document was helpful.

Seleccionar calificación

I easily found the information I needed.

Seleccionar calificación