Chatee ahora con Soporte
Chat con el soporte

Introduction Mise en route Utilisation des utilitaires de ligne de commande Utilisation de l'utilitaire nvreport

Ensemble de sélections de restauration

-client <client>

Spécifie le nom du client NetVault Backup à partir duquel les données ont été sauvegardées.

-plugin <nom du plug-in>

Spécifie le nom du plug-in utilisé pour exécuter la sauvegarde. Les noms de plug-in doivent s'afficher exactement tels qu'ils figurent sur l'interface Web de NetVault.

Exemple : -plugin “File System”

-saveset <ID>

Spécifie l'ID de l'ensemble de sauvegardes que vous voulez restaurer.

Utilisez cette option lorsque vous voulez restaurer un ensemble de sauvegardes en particulier. Vous pouvez également utiliser l'option -title pour restaurer les données du dernier ensemble de sauvegardes pour cette sauvegarde.

-title <titre>

Spécifie le nom de la sauvegarde que vous voulez restaurer.

Si le nom de l'ensemble de sauvegardes contient une balise (identifiant du type de sauvegarde), assurez-vous qu'elle est incluse dans le nom de la session (séparée par un « - »).

Exemple : Si le nom de la session est « Test Backup » et la balise ou l'identificateur de type de sauvegarde est « VSS Full », vous devez indiquer :

-title “Test Backup - VSS FULL”

S'il existe plusieurs ensembles de sauvegardes pour la session, le plus récent est utilisé. Pour restaurer les données d'un ensemble de sauvegardes en particulier, utilisez l'option -saveset.

-timestamp <HH:MM JJ MMM AAAA>

Spécifie l'horodateur de l'ensemble de sauvegardes que vous voulez restaurer. Cette option peut être utilisée avec l'option -title pour créer un ensemble de sélections de restauration sans spécifier l'ID d'ensemble de sauvegardes.

Les noms des mois sont spécifiés au format MMM (par exemple, « jan » pour « janvier »). Ces noms sont indiqués en anglais.

Exemple : -timestamp “19:25 21 Apr 2016”

-include <chemin>

Spécifie le chemin que vous voulez restaurer. Vous devez indiquer les noms de chaque nœud sous l'élément sélectionné dans l'arborescence tels qu'ils s'affichent sur l'interface Web de NetVault. Les nœuds doivent être séparés par un « / » ou un « \ » selon le système d'exploitation client.

REMARQUE : L'option -include doit être spécifiée avant l'option -rename lorsque les deux options sont utilisées dans un ensemble de sélections de restauration.

-exclude <chemin>

Spécifie les chemins que vous voulez ignorer lors de la restauration. Il doit être spécifié de la même manière que les chemins inclus. Cette option peut uniquement être utilisée pour exclure les éléments qui s'affichent sous les éléments déjà marqués pour l'inclusion.

-rename <chemin> =<nouveau nom ou chemin>

Renomme ou déplace les éléments de restauration.

Vous pouvez combiner les deux options ou utiliser chacune d'elle indépendamment. Si vous voulez renommer un élément sans le déplacer, indiquez uniquement le nouveau nom. Pour déplacer un élément, indiquez le chemin complet.

Lorsque vous déplacez des données vers un chemin différent, vérifiez que le chemin existe sur l'ordinateur cible avant d'exécuter la commande.

Exemples :

-restoreoption <option=valeur>

Spécifie les options de restauration d'une session.

Pour utiliser cette option, vous avez besoin de l'ID de balise de l'option que vous voulez définir. L'ID de balise peut être soit le nom de l'option de sauvegarde telle qu'elle est reconnue par la CLI, soit une valeur numérique assignée à l'option par NetVault Backup. Ces deux valeurs sont regroupées sous la section [Plugin Options] du fichier nvsetmodify.cfg.

Le format de cette option est le suivant :

-restoreoption <ID de balise=valeur>

-restoretarget <client>

Spécifie le nom du client cible.

Par défaut, les objets sont restaurés sur le même client que celui à partir duquel ils ont été sauvegardés. Lorsque les données sont restaurées sur un autre client, assurez-vous que le plug-in sélectionné est installé sur le client.

-info <chemin=valeur[:valeur[:…]]>

Spécifie l'objet des informations du plug-in attaché à un nœud de l'arborescence de sélection. Le type et l'ordre des valeurs dépendent du plug-in. Pour plus d'informations, contactez le support technique.

L'exemple suivant crée un ensemble de sélections de restauration appelé « restorebig », qui restaure les données de l'ID d'ensemble de sauvegardes « 320 » créé avec le Plug-in for FileSystem. Les données ont été sauvegardées à partir du client « isp9039 ». L'ensemble comprend la totalité du volume de restauration, sauf le répertoire « /a1 », et déplace le fichier « document » de « /usr/var » vers « usr/tmp ». Enfin, il active l'option de restauration « Écraser les fichiers les plus récents » :

Ensemble d'options de sauvegarde

-client <client>

Spécifie le nom du client NetVault Backup que vous voulez sauvegarder.

-plugin <nom du plug-in>

Spécifie le nom du plug-in que vous allez utiliser pour la sauvegarde. Les noms de plug-in doivent s'afficher exactement tels qu'ils figurent sur l'interface Web de NetVault.

Exemple : -plugin “File System”

-backupoption <option=valeur>

Spécifie les options de sauvegarde d'une session.

Pour utiliser cette option, vous avez besoin de l'ID de balise de l'option que vous voulez définir. L'ID de balise peut être soit le nom de l'option de sauvegarde telle qu'elle est reconnue par la CLI, soit une valeur numérique assignée à l'option par NetVault Backup. Ces deux valeurs sont regroupées sous la section [Plugin Options] du fichier nvsetmodify.cfg.

Le format de cette option est le suivant :

-backupoption <ID de balise>=<Valeur>

Pour spécifier plusieurs options de sauvegarde :

-backupoption <ID de balise>=<Valeur> -backupoption <ID de balise>=<Valeur> ...

Exemple :

-backupoption NTFSOPT_SHADOW_COPY=true -backupoption NTFSOPT_TYPEFULL=true -backupoption NTFSOPT_RESTARTABLE=true

-backupoptionspath <chemin>

Spécifie le chemin des options de sauvegarde.

Cette option n'est applicable que si un plug-in peut spécifier une page d'options de sauvegarde différente, en fonction d'un chemin de sélection figurant dans ce plug-in. Elle peut être utilisée pour spécifier une page d'options de sauvegarde à partir d'un chemin de sélection.

Créer un ensemble d'options de sauvegarde afin d'effectuer des sauvegardes complètes à l'aide du Plug-in for FileSystem. La sauvegarde doit être configurée comme redémarrable :

Ensemble d'ordonnancement

-schedule <valeur>

Spécifie le type d'ordonnancement. Les valeurs prises en charge sont :

-time <hh:mm>

Spécifie l'heure de début de la session.

-date <JJ-MMM-AAAA>

Spécifie la date d'entrée en vigueur de l'ordonnancement.

-weekdays <jjj[,jjj[,…]]>

Spécifie les jours de semaine pendant lesquels la session est exécutée.

Exemple : -weekdays Mon, Tue, Wed, Thu, Fri

-weeks <n[,n[,…]]>

Spécifie les semaines d'un mois pendant lesquelles la session est exécutée. Utilisez « L » pour indiquer la dernière semaine du mois.

Exemple : -weeks 1, 3 L

-monthdays <n[,n[,…]]>

Spécifie les jours du mois pendant lesquels la session est exécutée. Utilisez « L » pour indiquer le dernier jour du mois.

Exemple : -monthdays 7, 14, 21, L

-every <n-période>

Spécifie la fréquence d'exécution de la session. Elle est exprimée en nombre d'heures, de jours, de semaines ou de mois. Un tiret (-) est utilisé pour séparer la valeur numérique et la période.

Exemple : -every 12-month

-trigger <déclencheur>

Spécifie le nom du déclencheur utilisé pour exécuter une session déclenchée.

-priority <numéro>

Spécifie le niveau de priorité d'une session. Cette option est utilisée pour hiérarchiser l'allocation des ressources lorsque l'exécution de deux sessions simultanées ou plus est planifiée. Le niveau de priorité peut être défini sur n'importe quelle valeur comprise entre 1 (priorité la plus haute) et 100 (priorité la plus basse). Une session de niveau de priorité 0 s'exécute en arrière-plan. La valeur par défaut de cette option est 30.

-retry <booléen>

Active ou désactive les nouvelles tentatives après l'échec d'une première tentative d'exécution de la session. Définissez ce paramètre sur TRUE pour activer les nouvelles tentatives. La valeur par défaut de cette option est FALSE.

-retries <numéro>

Spécifie le nombre maximum de nouvelles tentatives pour une session. Il peut être défini sur une valeur comprise entre 1 et 10. Cette option n'est valide que si -retry est défini sur TRUE. La valeur par défaut de cette option est 1.

-retrydelay <hh:mm>

Spécifie le délai entre deux tentatives. Il peut être défini sur une valeur comprise entre 00:00 et 23:59. Cette option n'est valide que si -retry est défini sur TRUE. Par défaut, la session est planifiée pour s'exécuter immédiatement si -retry est défini sur TRUE et si aucune valeur n'est définie pour cette option.

Ensemble de cibles de sauvegarde

-device <unité>

Spécifie le nom de l'unité cible ou de la bibliothèque. Cette option peut être utilisée plusieurs fois dans la commande. La valeur par défaut de cette option est « AnyDevice ».

-librarydrivenumber <n>

Spécifie le lecteur cible. Cette option doit être précédée de l'option -device. Spécifiez chaque lecteur pouvant être utilisé séparément en utilisant l'option -librarydrivenumber.

-anymedia

Utilise tous les médias, quelles que soient les associations de groupes de médias. Si vous ne spécifiez pas cette option, seuls les éléments de média qui appartiennent à un groupe sont utilisés.

-mid <MID>

Utilise le média correspondant à l'ID de média spécifié.

-group <groupe de médias>

Utilise le média correspondant au groupe de médias spécifié.

-autolabel <valeur>

Étiquette un média vierge. Les valeurs qui peuvent être utilisées sont TRUE ou FALSE. La valeur par défaut de cette option est TRUE.

-reusemedia <valeur>

Spécifie la réutilisation des médias. Les valeurs qui peuvent être utilisées avec cette option sont :

never : ne jamais réutiliser de média
any : réutiliser n'importe quel média
group : réutiliser n'importe quel élément de média qui appartient à un groupe

-minimumspace <valeur>

Spécifie l'espace minimum requis sur un élément de média pour l'élément à utiliser pour la sauvegarde. Il est exprimé en Mo.

-protectmedia <valeur>

Protège le média en écriture. Les valeurs qui peuvent être utilisées sont TRUE ou FALSE. La valeur par défaut de cette option est FALSE.

-firstonmedia <valeur>

Vérifie si la sauvegarde est la première sur le média. Les valeurs qui peuvent être utilisées sont TRUE ou FALSE. La valeur par défaut de cette option est FALSE.

-localdrivesonly <valeur>

Autorise uniquement les unités attachées en local. Les valeurs qui peuvent être utilisées sont TRUE ou FALSE. La valeur par défaut de cette option est FALSE.

-mediarequesttime
out <valeur>

Permet de définir les délais d'expiration de la demande de média. Les valeurs qui peuvent être utilisées sont TRUE ou FALSE. La valeur par défaut de cette option est FALSE.

-mediarequesttime
outvalue <hh:mm>

Spécifie l'intervalle du délai d'expiration pour les demandes de médias. Il peut être défini sur une valeur comprise entre 00:05 et 23:59. Cette option n'est valide que si l'option ‑mediarequesttimeout est définie sur TRUE.

L'intervalle minimum de délai d'expiration peut être de 5 minutes. Si vous spécifiez une valeur inférieure à « 00:05 » minutes, une erreur s'affiche. La valeur indiquée est automatiquement arrondie à l'intervalle de 5 minutes le plus proche. Par exemple, 7 minutes passe automatiquement à 10 minutes et 22 minutes passe automatiquement à 25 minutes.

Documentos relacionados

The document was helpful.

Seleccionar calificación

I easily found the information I needed.

Seleccionar calificación