Chatee ahora con Soporte
Chat con el soporte

Introduction Mise en route Utilisation des utilitaires de ligne de commande Utilisation de l'utilitaire nvreport

nvjoblist

Affiche toutes les tâches actives. La sortie s'affiche au format de colonne fixe.

Tableau 56. nvjoblist

-servername

Spécifie le nom du serveur NetVault Backup qui gère la session.

Cette option est obligatoire lorsque la session est gérée par un serveur distant. Elle peut être omise lorsqu'elle est gérée par un serveur local. Le nom du serveur est sensible à la casse.

-delimiter

Spécifie le caractère que vous voulez utiliser comme délimiteur. Par défaut, un espace blanc est utilisé comme délimiteur.

-title

Spécifie le nom de la session. Utilisez cette option pour afficher toutes les sessions portant le nom spécifié. Vous devez indiquer le nom complet entre guillemets.

Exemple :

-title “Full_Backup_1

-noheader

Supprime l'affichage de la ligne d'en-tête.

-runinfo

Inclut le statut d'exécution et la prochaine exécution dans la sortie.

-version

Affiche le numéro de version des outils CLI et la date de build de la distribution NetVault Backup installée sur l'ordinateur.

nvjobmodify

Modifie une définition de session.

Tableau 57. nvjobmodify

-jobid

Spécifie l'ID de la session que vous voulez modifier.

Exemple

-jobid 56

Cette option n'est pas nécessaire si vous spécifiez l'option -jobname.

-jobname

Spécifie le nom de la session que vous voulez modifier. Le nom de la session doit être placé entre guillemets.

Si au moins deux sessions sur le serveur NetVault Backup portent le même nom, la commande échoue. Dans ce cas, vous devez utiliser l'option -jobid.

-type

Spécifie le type de session que vous voulez modifier : sauvegarde ou restauration.

-change

Spécifie les modifications que vous voulez apporter à la définition de la session. Vous pouvez indiquer n'importe quel nombre de valeurs avec cette option. Vous pouvez omettre cette option si vous voulez soumettre une session sans aucune modification.

La variable <Description de la modification> de l'option -change est formatée comme suit :

<élément>[:<champ>]=<valeur>

<élément> peut prendre l'une des valeurs suivantes : Title, Set ou Options.

<champ> appelle un champ spécifique dans l'élément que vous voulez modifier.

<valeur> est le nouveau paramètre pour le champ sélectionné.

Éléments de modification :

Titre : modifie le nom de la session.
Set : modifie l'ensemble utilisé pour définir une session. <valeur> spécifie le nouveau nom de l'ensemble. <champ> peut prendre l'une des valeurs suivantes :
BS : Ensemble de sélections de sauvegarde
BO : Ensemble d'options de sauvegarde
S : Ensemble d'ordonnancement
BT : ensemble d'options de la cible de la sauvegarde
AB : Ensemble d'options avancées de sauvegarde
RS : Ensemble de sélections de restauration
AR : Ensemble d'options avancées de restauration

Options : modifie les options de sauvegarde pour une session.

-submit

Planifie une session. Cette option peut également être utilisée seule pour planifier des sessions qui ont été créées sans être planifiées.

-parameter

Lit les options dans un fichier de paramètres.

Vous pouvez utiliser n'importe quel éditeur de texte pour créer le fichier de paramètres. Pour chaque ligne, spécifiez une seule option avec sa valeur correspondante et supprimez le « - » avant l'option. Utilisez des espaces ou des tabulations pour séparer l'option et les valeurs. Pour inclure des commentaires, commencez la ligne par le caractère « # ».

Exemple

# nvjobmodify example file

jobname Backup File System 10-15

type backup

change Set:BS=selectionsetcli

Ce fichier peut être utilisé avec l'option -parameter comme suit :

./nvjobmodify -parameter example.txt

-assign

Spécifie l'opérateur d'affectation que vous voulez utiliser dans les descriptions de modification. L'opérateur d'affectation par défaut est le caractère « = ». Cette option doit être spécifiée si les anciennes ou nouvelles valeurs contiennent le caractère « = ».

-delimit

Définit le caractère que vous voulez utiliser comme délimiteur dans les descriptions de modification. Le séparateur par défaut est le caractère « : ». Cette option doit être spécifiée si les anciennes ou nouvelles valeurs contiennent le caractère « : ».

-version

Affiche la date de build de la distribution NetVault Backup installée sur l'ordinateur.

nvjobresume

Reprend une session précédemment mise en attente. Chaque exécution de cette commande ne permet de reprendre qu'une seule session.

Tableau 58. nvjobresume

-servername

Spécifie le nom du serveur NetVault Backup qui gère la session.

Cette option est obligatoire lorsque la session est gérée par un serveur distant. Elle peut être omise lorsqu'elle est gérée par un serveur local. Le nom du serveur est sensible à la casse.

-jobid

Spécifie l'ID de la session que vous voulez reprendre. Vous ne pouvez spécifier qu'un seul ID de session avec cette option.

-phaseid

Spécifie l'ID de la phase.

Utilisez cette option si vous voulez reprendre une phase de session spécifique. Si vous omettez cette option, toutes les phases connues de la session spécifiée reprendront.

-version

Affiche la date de build de la distribution NetVault Backup installée sur l'ordinateur.

nvjobstart

Exécute une session en utilisant son ID de session, son numéro de phase et son numéro d'instance.

Tableau 59. nvjobstart

-servername

Spécifie le nom du serveur NetVault Backup qui gère la session.

Cette option est obligatoire lorsque la session est gérée par un serveur distant. Elle peut être omise lorsqu'elle est gérée par un serveur local. Le nom du serveur est sensible à la casse.

-jobid

Spécifie l'ID de la session que vous voulez exécuter.

-phaseid

Spécifie l'ID de la phase. La valeur par défaut de cette option est 1.

-instance

Spécifie l'ID de l'instance.

Si cette option n'est pas spécifié ou si l'instance indiquée n'existe pas, la dernière instance de la session est lancée.

-wait

Attend que la tâche soit terminée.

-version

Affiche la date de build de la distribution NetVault Backup installée sur l'ordinateur.

par défaut, l'utilitaire nvjobstart renvoie les messages ci-dessous selon les codes de sortie de session.

0

Session terminée avec succès

1

Échec de la session avec l'erreur : Échec de la session

Ce message est renvoyé pour les états de fin de session suivants :

Si vous activez l'option Statut de fin de session avancé de nvjobstart, l'utilitaire renvoie les codes et les messages ci-dessous :

0

Session terminée avec succès

1

Échec de la session

2

Session terminée avec des avertissements

3

Session abandonnée

4

Session arrêtée

5

Arrêt de la session

-1

Échec de la session avec erreur indéfinie

Pour plus d'informations sur cette option, voir le Quest NetVault Backup Administrator's Guide (Guide de l'administrateur de Quest NetVault Backup).
Documentos relacionados

The document was helpful.

Seleccionar calificación

I easily found the information I needed.

Seleccionar calificación