Chatee ahora con Soporte
Chat con el soporte

Introduction Mise en route Utilisation des utilitaires de ligne de commande Utilisation de l'utilitaire nvreport

nvmediadetails

Affiche les détails relatifs aux éléments de média et aux groupes de médias.

Tableau 44. nvmediadetails

-label

Spécifie l'étiquette du média de l'élément de média cible.

Vous pouvez entrer les premiers caractères pour rechercher des éléments de média dont l'étiquette correspond.

-group

Spécifie l'étiquette du groupe de médias de l'élément de média cible.

-all

Affiche les détails de tous les éléments de média.

-listlabels

Affiche les détails de tous les éléments de média affectés à une étiquette de média. L'option « -group » peut être utilisée avec cette option pour afficher les détails du média pour un groupe de médias donné.

-listgroups

Répertorie les groupes de médias disponibles.

-version

Affiche la date de build de la distribution NetVault Backup installée sur l'ordinateur.

nvremovemedia

Supprime de la base de données NetVault toutes les informations concernant un média.

Tableau 45. nvremovemedia

-label

Spécifie l'étiquette du média de l'élément de média cible.

-displaymedialist

Fournit une liste des éléments de média qui possèdent une étiquette de média.

-version

Affiche la date de build de la distribution NetVault Backup installée sur l'ordinateur.

nvreusemedia

Marque un média pour la réutilisation.

Tableau 46. nvreusemedia

-servername

Spécifie le nom du serveur NetVault Backup qui gère la session.

Cette option est obligatoire lorsque la session est gérée par un serveur distant. Elle peut être omise lorsqu'elle est gérée par un serveur local. Le nom du serveur est sensible à la casse.

-barcode

Spécifie le code-barres de l'élément de média cible.

-medialabel

Spécifie l'étiquette de l'élément de média cible.

Utilisez cette option uniquement lorsque vous effectuez une recherche par étiquette de média. Si l'étiquette du média contient des espaces, placez-la entre guillemets (" ").

Exemple : “Full DB Backups”

-slotspec

Spécifie le nom de la bibliothèque et le numéro d'emplacement où réside l'élément de média cible. Ces deux valeurs doivent être séparées par un double deux-points (« :: »). Utilisez cette option uniquement lorsque vous effectuez une recherche par emplacement de bibliothèque.

nvscanmedia

Analyse les éléments de média.

Vous pouvez utiliser cet utilitaire pour interroger toutes les sauvegardes stockées sur bande, et importer ces sauvegardes non indexées dans la base de données du serveur NetVault Backup correspondant. Vous pouvez également utiliser la méthode Scan pour importer des bandes « étrangères » dans la base de données NetVault.

Pour pouvoir importer des sauvegardes dans la base de données, le serveur NetVault Backup doit avoir le même nom d'ordinateur NetVault Backup que le serveur d'origine qui a exécuté les sauvegardes. La durée du processus d'analyse des bandes dépend du nombre de sauvegardes à importer et de la taille des index de sauvegarde. Le processus d'analyse ne lit pas les données de la bande, il ignore le début et la fin des sauvegardes pour lire l'index de chaque ensemble de sauvegardes.

Une bande marquée comme « étrangère » dans NetVault Backup ne peut pas récupérer d'information sur cet élément dans la base de données NetVault. Ce problème peut survenir lorsqu'une bande est échangée d'une bibliothèque à l'autre, supprimée du serveur NetVault Backup ou chargée sur une unité contrôlée par un autre serveur NetVault Backup. NetVault Backup ne peut pas traiter des données stockées sur une bande étrangère tant que vous n'avez pas analysé la bande, puis importé les informations du média dans la base de données NetVault. Le processus d'analyse récupère les informations d'en-tête de la bande et les ajoute à la base de données NetVault.

Tableau 47. nvscanmedia

-servername

Spécifie le nom du serveur NetVault Backup qui gère la session.

Cette option est obligatoire lorsque la session est gérée par un serveur distant. Elle peut être omise lorsqu'elle est gérée par un serveur local. Le nom du serveur est sensible à la casse.

-scanall

Analyse l'ensemble des étiquettes et des lecteurs de l'élément de média. Le nom de l'ordinateur de la bibliothèque de bandes ou des VTL est obligatoire pour cette option. Par exemple :

nvscanmedia.exe -servername HIPUNP57176 -scanall "HIPUNP57176: C:\vtl".

-barcode

Spécifie le code-barres de l'élément de média cible.

-medialabel

Spécifie l'étiquette de l'élément de média cible.

Utilisez cette option uniquement lorsque vous effectuez une recherche par étiquette de média. Si l'étiquette du média contient des espaces, placez-la entre guillemets (" ").

Exemple : “Full DB Backups”

-slotspec

Spécifie le nom de la bibliothèque et le numéro d'emplacement où réside l'élément de média cible. Ces deux valeurs doivent être séparées par un double deux-points (« :: »). Utilisez cette option uniquement lorsque vous effectuez une recherche par emplacement de bibliothèque.

-rasdevice

Spécifie le nom de l'unité sur disque que vous voulez analyser.

-force

Force NetVault Backup à exécuter l'opération d'analyse pour des éléments de média inconnus. Cette option ne peut pas être utilisée avec des unités de stockage sur disque.

-minlifedays

Spécifie la durée de vie minimale des sauvegardes importées vers la base de données NetVault. Cette option s'applique uniquement aux sauvegardes indisponibles dans la base de données NetVault.

Le paramètre de durée de vie minimale est exprimé en jours.

En fonction de la valeur définie pour cette option, l'heure de suppression des sauvegardes importées est modifiée comme suit :

-wait

Attend que la tâche soit terminée.

Documentos relacionados

The document was helpful.

Seleccionar calificación

I easily found the information I needed.

Seleccionar calificación