NetVault 12.1 - Releaseinformationen

Quest® NetVault® Backup 12.1

Über diese Version

Quest NetVault Backup (NetVault Backup) bietet die modernsten plattformübergreifenden Datenschutzfunktionen auf dem Markt und ist darüber hinaus unglaublich bedienerfreundlich, sofort einsatzbereit und uneingeschränkt skalierbar. NetVault Backup bietet die Möglichkeit, Daten und Anwendungen in physischen und virtuellen Umgebungen über eine Benutzeroberfläche abzusichern und eine Vielzahl von Servern zu schützen, die Petabytes von Daten enthalten. NetVault Backup unterstützt darüber hinaus heterogene Umgebungen, sodass Sie Daten für eine breite Palette von Betriebssystemen, Anwendungen, Datenbanken, Prozessorarchitekturen und Netzwerkspeichergeräten absichern können. Diese plattformübergreifende Vielseitigkeit erleichtert die optimale Anpassung von NetVault Backup an die sich stets ändernde und größer werdende IT-Infrastruktur.

NetVault Backup 12.1 ist eine Nebenversion mit neuen Merkmalen und Funktionen. Eine vollständige Produktdokumentation finden Sie unter https://support.quest.com/technical-documents.

Neue Funktionen

Unterstützung hinzugefügt für Quest® Foglight® for Virtualization, Enterprise Edition 8.8 oder höher.
Unterstützung hinzugefügt für die Verwendung des NetVault Backup Plug-ins for FileSystem, um Snapshot-basierte Sicherungen zu erstellen. (DNFSP-1005)
Es wurde eine Option zum Durchsuchen von Snapshots hinzugefügt, und die entsprechende Möglichkeit zum Mounten und Unmounten von Snapshots sowie das Aktualisieren des Ablaufdatums. (NVBU-17569, NVBU-17307)

Verbesserungen

Tabelle 1. Verbesserungen

Unterstützung hinzugefügt für das Abrufen von Benutzerinformationen aus Active Directory (AD). NetVault Backup ruft die folgenden zusätzlichen Informationen von AD ab: Benutzername, Amtlicher Name, E-Mail 1, E-Mail 2, E-Mail 3, Telefon, Mobiltelefon, Pager, FAX, Workstation, Standort und Beschreibung.

DNAD-671

Der Workflow für die Verwaltung von Benutzern wurde aktualisiert.

DNAD-702

Die Registerkarte „Geräteauswahl“ für „Zielspeicher“ wurde aktualisiert, um anzugeben, welche gemeinsamen Laufwerke zu welchem Computer gehören.

NVBU-13816

CLI-Unterstützung hinzugefügt zum Löschen oder Markieren von Medien als schreibgeschützt oder nicht verwendbar oder beides.

NVBU-15009

Verbesserte Katalogsuchfunktion, um sicherzustellen, dass die Daten bezüglich vorhandener Sicherungen optimiert werden, wenn die Funktion aktiviert ist.

NVBU-17058

NetVault Backup Plug-in for Exchange zu den Produkten hinzugefügt, die richtlinienbasierte Sicherungen unterstützen.

NVBU-17515

Option Tabellenansicht in der NetVault Backup WebUI in Listenansicht umbenannt.

NVBU-17576

Verbessertes Verhalten von Dropdown-Listenfeldern beim Aktualisieren mit dem CLI-Dienstprogramm nvsetmodify.

NVBU-17577

Die Zeitformatierungsoption zur Unterstützung der Benutzerkonfiguration wurde aktualisiert. Sie können ein 12- oder 24-Stunden-Format auswählen.

NVBU-17657

Es wurde eine Option Tabellen-Seitengröße hinzugefügt, um eine serverweite Standardeinstellung für die Seitengrößeneinstellungen der Tabellen in der WebUI festzulegen.

NVBU-17669

Unterstützung hinzugefügt für die Verwendung der Katalogsuchfunktion mit dem NetVault Backup Plug-in for SnapMirror to Tape.

NVBU-17771

Verbesserung des Ablaufs zum Aktualisieren des Produkts auf Windows-Plattformen, wenn die PostgreSQL-Datenbank aktualisiert wird.

NVBU-17968

Unterstützung hinzugefügt für Fujitsu und NEC LTO-8 Typ M-Medien.

NVBU-18077

Die Option Benutzer verwalten in der WebUI wurde in Benutzer und Gruppen umbenannt.

NVBU-18090

Reaktivierung des Suchfelds in der oberen rechten Ecke der verschiedenen Tabellen wieder z. B. auf den Seiten „Clients verwalten“ und „Speichersätze wählen“.

NVBU-18108

Self-Service-Tools
Knowledge Base
Benachrichtigungen und Warnmeldungen
Produkt-Support
Software-Downloads
Technische Dokumentationen
Benutzerforen
Videoanleitungen
RSS Feed
Kontakt
Unterstützung bei der Lizenzierung
Technische Support
Alle anzeigen