NetVault Plug-in for SQL Server 12.0 - Releaseinformationen

Veraltete Funktionen

Im Folgenden finden Sie eine Liste von Funktionen, die ab NetVault Sicherungs-Plug-‑in für SQL Server 12,0 nicht mehr unterstützt werden: Unterstützung für SQL Server 2005.

Behobene Probleme

Es wurde ein Problem behoben, das dazu geführt hat, dass VDI-Sicherungsjobs mit einer unerwarteten Fehlermeldung bezüglich eines verlorenen Nachrichtenkanals von Job Manager bei sehr großen Datenbanken fehlgeschlagen sind, wenn eine hohe Komprimierung ausgewählt wurde.

DNPSS-838

Es wurde ein Problem behoben, das verhindert, dass geplante Sicherungsjobs, die mit Plug‑in für SQL Server Version 10.0.6 oder früher erstellt wurden, funktionieren, nachdem das Plug-in auf die neueste Version aktualisiert wurde.

DNPSS-850

Bekannte Probleme

Die Wiederherstellung von SQL Server-Instanzen mit FILESTREAM-Daten schlägt fehl, wenn der Datenbankname geändert oder verlagert wird: Wenn die Datenbank FILESTREAM-Daten oder -Dateien enthält und Sie die Datenbank während der Wiederherstellung umbenennen oder umspeichern, wird eine Fehlermeldung angezeigt und die Wiederherstellung schlägt fehl. Bei VSS-basierten Wiederherstellungen wird die Meldung „Datei <filestreamGroupName> kann nicht wiederhergestellt werden auf <originalFilestreamGroupDirectory>“ angezeigt. Verwenden Sie „WITH MOVE“, um einen gültigen Speicherort für die Datei anzugeben.

DNPSS-323 (17196, MSG‑402)

Wenn Sie die Funktion „Datenbankdateien in Zielverzeichnis kopieren“ verwenden, werden Datenbankdateien von VSS-basierten Sicherungen, die FILESTREAM-Daten enthalten, die Ordnerstruktur nicht beibehalten: Beim Wiederherstellen einer VSS-basierten Sicherung einer Datenbank, in der Unterordner enthalten sind, werden alle Dateien in demselben Ordner wiederhergestellt, d. h. die Verzeichnisstruktur ist „abgewickelt“. Da die Ordnerstruktur der Datenbank nicht neu erstellt wird, wird ein Dateiaktivierungsfehler angezeigt, wenn Sie versuchen, auf die Datenbank zuzugreifen.

DNPSS-327 (17200, MSG‑406)

Wenn Sie während der Erstellung eines Sicherungsjobs Neu erstellen für das Feld Auswahl auswählen, kann das Plug-in alle Einstellungen für das Element Standardsicherungsoptionen löschen. Wenn Sie Sicherungsjobs haben, die mit der Auswahl Standardsicherungsoptionen erstellt wurden, schlagen nachfolgende Ausführungen der Jobs möglicherweise fehl.

Problemumgehung: Geben Sie die Einstellungen für das Element Standardsicherungsoptionen ein oder erstellen und weisen Sie einen neuen Satz Jobs zu, die zuvor Standardsicherungsoptionen verwendet haben.

DNPSS-762 (30278)

Sicherungsjobs einer AlwaysOn-Verfügbarkeitsgruppe schlagen fehl, wenn das Plug-in nicht auf einem Knoten gestartet werden kann, selbst wenn keine Daten für die Sicherung im Knoten vorhanden sind.

DNPSS-862 (31573)

Wenn Sie auf SQL Server 2012 oder höher aktualisieren, können Sie eine Datenbank erstellen, indem Sie eine Sicherung wiederherstellen, die mit SQL Server 2008 oder höher erstellt wurde. Sie können jedoch keine Sicherungen von Master, Modell oder msdb wiederherstellen.

DNPSS-504 (25048)

Systemanforderungen