NetVault Plug-in for SharePoint 12.1 - Releaseinformationen

Behobene Probleme

Es wurde ein Problem behoben, das dazu geführt hat, dass der Knoten „Webanwendungen“ beim Öffnen eines leeren Websitesammlungsknotens beim Durchsuchen des Auswahlbaums reduziert wurde.

DNPSP-43 (MSS-17)

Es wurde ein Problem behoben, das die Anzeige des übergeordneten Knotens auf der Seite „Auswahlset erstellen“ während der Wiederherstellung einer Sicherung für eine einzelne Websitesammlung verhinderte.

DNPSP-66 (MSS-39)

Die Option Unvollständige Sicherung aller ausgewählten Elemente für vollständige Sicherungen wurde bei Verwendung mit einem Linux-basierten NetVault Backup-Server deaktiviert.

DNPSP-106 (18272, MSS‑77)

Bekannte Probleme

Wenn Doppelbytezeichen in dem Verzeichnis verwendet werden, das als Verzeichnis für temporäre Dateien angegeben ist, schlägt die Sicherung fehl.

DNPSP-26 (18192, MSS‑123)

Wenn Sie ein anderes Konto als das für das Plug-in angegebene Konto verwenden, können Sie möglicherweise nicht die Auswahlstruktur auf Windows 2012 und 2012 R2 oder höher durchsuchen.

DNPSP-36, DNPSP-39, DNPSP-150 (MSS-135)

Wenn Netzwerkprobleme zwischen dem NetVault Backup-Server und dem heterogenen NetVault Backup-Client auftreten, auf dem das Plug-in während Sicherungs- oder Wiederherstellungsjobs installiert ist, schlägt der Job mit den Fehlern „Plug-in wurde unerwartet abgebrochen“ fehl. Wenn dieses Problem auftritt, wird der STSADM-Prozess auf dem Client, auf dem das Plug-in installiert ist, nicht beendet. Verwenden Sie den Windows Task-Manager, um diesen Prozess zu beenden, bevor Sie den Sicherungs- oder Wiederherstellungsjob erneut ausführen.

Wenn Sie falsche SQL Server-Anmeldedaten für einen Wiederherstellungsjob eingeben, zeigt das Plug-in fälschlicherweise an, dass der Job erfolgreich abgeschlossen wurde. Die Datenbank wird auf dem SQL Server wiederhergestellt, aber die SharePoint-Website wird nicht wiederhergestellt.

Problemumgehung: Geben Sie den korrekten SQL Server-Benutzernamen und das richtige Kennwort im Dialogfeld Wiederherstellungsoptionen ein und führen Sie den Job erneut aus.

DNPSP-191

Systemanforderungen

Stellen Sie vor der Installation von Plug‑In für SharePoint 12,1 sicher, dass Ihr System die Anforderungen erfüllt, die im Quest NetVault Backup Kompatibilitätshandbuch unter https://support.quest.com/technical-documents beschrieben werden.

Upgrade und Kompatibilität

Plug‑In für SharePoint 12,1 erfordert NetVault Backup Version 11.4.5 oder höher. Informationen zu allen unterstützten Plattformen finden Sie im Quest NetVault Backup-Kompatibilitätshandbuch.