NetVault Plug-in for Microsoft 365 13.0 - Benutzerhandbuch

Einführung NetVault-Plug-Infür Microsoft Office 365

Zurück Weiter

NetVault-Plug-Infür Microsoft Office 365: auf einen Blick

Zurück Weiter

Einführung NetVault-Plug-Infür Microsoft Office 365 > NetVault-Plug-Infür Microsoft Office 365: auf einen Blick

NetVault-Plug-Infür Microsoft Office 365: auf einen Blick

Quest® NetVault® Plug-in für Microsoft Office 365Plug-Infür Microsoft Office 365() erhöht das Vertrauen in die Wiederherstellbarkeit von Daten, die Sie mit Microsoft Büro 365 (Büro 365) erzeugen Büro 365, das Software as a Service (SaaS) bereitstellt, ist ein Cloud-basierter Dienst. Mit dem Plug-In können Sie flexible Sicherungsrichtlinien erstellen, die mehrere Wiederherstellungsszenarien berücksichtigen können. Durch eine webbasierte Benutzeroberfläche (WebUI) und einen automatisierten Workflowprozess bietet das Plug-In eine zentrale Möglichkeit Büro 365zum Einrichten, Konfigurieren und Definieren von Sicherungs- und Wiederherstellungsrichtlinien für . Durch die Integration mit einer Reihe von Backup-Geräten werden Ihre Daten vor Ort geschützt und gespeichert, um Ihre Ziele für Disaster Recovery und Business Continuity zu erreichen.

Das Plug-In aktiviert vollständige und inkrementelle Sicherungen und Wiederherstellungen Ihrer Microsoft Outlook-, OneDrive-, SharePoint Online-, Teams- und Azure AD-Konten in Büro 365. Durch die Verwendung des Plug-Ins wird sichergestellt, dass Sicherungen im Rahmen Ihres regulären Sicherungsprozesses an einem zugänglichen Speicherort gespeichert sind. Um die Größe von Sicherungen zu verwalten und die Netzwerkbandbreite zu berücksichtigen, können Ihre Sicherungen die verschiedenen Elemente als Teil des Sicherungsprozesses einschließen oder ausschließen.

Hinweis: Plug-Infür Microsoft Office 365 unterstützt SharePoint Online. Sicherungen oder Wiederherstellungen für SharePoint Server werden nicht unterstützt.

Wichtige Vorteile

Zurück Weiter

Wichtige Vorteile

Erhöht das Vertrauen und reduziert das Büro 365Risiko beim Abonnieren: Mit dem Plug-In können Sie Sicherungsrichtlinien erstellen, die flexibel genug sind, um verschiedene Wiederherstellungsszenarien zu berücksichtigen.

Zu den Sicherungsfunktionen gehören:

Wenn Sie sich beim Implementieren von Sicherungsrichtlinien auf das Plug-In verlassen, können Sie sich auf wichtigere Aufgaben konzentrieren, ohne die Möglichkeit zu riskieren, das im Falle eines Fehlers erforderliche Bedarfs wiederherzustellen. Darüber hinaus wird das Vertrauen des IT-Managers dadurch erhöht, dass e-Mails geschützt sind, egal was passiert.

Beschleunigt die Wiederherstellung,um Ausfallzeiten zu reduzieren: Mit dem Plug-In wählen Sie aus, was wiederhergestellt werden muss und aus dem sicherungssatz wiederhergestellt werden soll, und das Plug-In führt die Wiederherstellung automatisch durch.

Zu den weiteren Wiederherstellungsfunktionen gehören:

Business Continuitysicherstellen: Da Offsite-Backups ein wichtiger Bestandteil des Datenschutzes für geschäftskritische NetVaultAnwendungen sind, nutzt das Plug-In die Integration von mit einer Reihe von Backup-Geräten. NetVaultkönnen Sie auswählen, auf welchem Sicherungsgerät die Sicherung gespeichert werden soll.

Um den Mangel an systemeigenen Backup- und flexiblen Wiederherstellungsfunktionen für Benutzerdaten zu beheben, wie z. B. die 30-Beschränkung gelöschter E-Mails, können Sie das Plug-In verwenden, um eine robustere Backup- und Recovery-Implementierung zu implementieren. Das Plug-In stellt außerdem sicher, dass Ihre Daten geschützt sind, wenn das Postfach eines Benutzers oder OneDrive beschädigt wird.

Eliminieren Sie Backup-Fenster und reduzieren Sie Speicher:Das Plug-In gibt Ihnen die Sicherheit, dass Ihre E-Mail-Umgebung geschützt und außerhalb des Standorts für Disaster Recovery-Zwecke gespeichert ist. Gleichzeitig werden Administratoren davon befreit, rund um die Uhr verfügbar zu sein, da weniger erfahrenes Personal Wiederherstellungen initiieren kann, wodurch Ausfallzeiten reduziert und die Geschäftskontinuität verbessert wird.

Feature-Zusammenfassung

Zurück Weiter

Feature-Zusammenfassung

Unterstützung bei der Lizenzierung
Technische Support