NetVault Plug-in for Exchange 12.3 - Releaseinformationen

Installieren eines Lizenzschlüssels mit dem Konfigurationsassistenten

Zurück Weiter

Quest® NetVault® Backup-Plug-in für Exchange 12,3 > Produktlizenzierung > Installieren eines Lizenzschlüssels mit dem Konfigurationsassistenten

Installieren eines Lizenzschlüssels mit dem Konfigurationsassistenten

Installieren eines Lizenzschlüssels auf der Seite "Clients verwalten"

Zurück Weiter

Quest® NetVault® Backup-Plug-in für Exchange 12,3 > Produktlizenzierung > Installieren eines Lizenzschlüssels auf der Seite "Clients verwalten"

Installieren eines Lizenzschlüssels auf der Seite "Clients verwalten"

Aktualisierungs-und Installationsanweisungen

Zurück Weiter

Quest® NetVault® Backup-Plug-in für Exchange 12,3 > Aktualisierungs-und Installationsanweisungen

Aktualisierungs-und Installationsanweisungen

Eine Aktualisierungs-und Installationsanleitung finden Sie im Quest NetVault Backup-Plug-in für Exchange Benutzerhandbuch.

Wichtig Aufgrund der Änderung des Plug-ins Sie müssen das vorhandene Plug-in entfernen, bevor Sie die neue Version installieren, wenn Sie eine Version vor 5,1 verwenden.. Dieser Prozess stellt sicher, dass Elemente mit dem vorherigen Plug-in-Namen entfernt werden, bevor Elemente mit dem neuen Namen installiert werden.

Weitere Ressourcen

Zurück Weiter

Weitere Ressourcen

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Optionen: