NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - Windows Offline Client Releaseinformationen

Quest® NetVault® Bare Metal Recovery Plug-in Offline Client für Windows PE 12,0

Über diese Version

NetVault Bare Metal Recovery Plug-in Offline Client für Windows PE 12,0 ist eine Hauptversion mit erweiterten Merkmalen und Funktionen. Eine vollständige Produktdokumentation finden Sie unter https://support.quest.com/technical-documents/.

Bekannte Probleme

Das Sichern von dynamischen Datenträgern wird nur durch Verwendung des Disk Raw Mode unterstützt.

DNBMR-688 (17966, VDG‑252)

Die Wiederherstellung einer GPT-Partitionstabelle auf eine größere Festplatte führt zu einer neuen Partition, die die gleiche Größe wie das Original hat: Wenn ein DR-Image aufgenommen wird, wird die Partitionstabelle mitgespeichert. Zum Zeitpunkt der Wiederherstellung wird diese Partition auf die neue Zielfestplatte geschrieben und erstellt die ursprüngliche Festplatte neu. Wenn Sie auf eine Festplatte, die größer als das Original ist, wiederherstellen, wird die Festplatte partitioniert, um die Originalgröße zu verwenden, was zu ungenutzten Festplattenspeicherplatz führen kann. Wenn Sie beispielsweise ein 100-GB-Image auf einer 200-GB-Festplatte wiederherstellen, wird diese für 100 GB partitioniert und der zusätzliche Speicherplatz bleibt ungenutzt. Sie können Tools von Drittanbietern wie GNU Parted oder PartitionMagic verwenden, um dieses Problem zu beheben.

DNBMR-689 (17967, VDG‑253)

Verwenden des Plug-ins mit NetVault Bare Metal Recovery Plug-in Offline Client für Windows PE 10.x: Um einen Wiederherstellungsjob abzuschließen, in dem das Ziel eine UEFI-Partition (Unified Extensible Firmware Interface) enthält, verwenden Sie eine leere Festplatte. Windows PE enthält kein Tool, das verwendet werden kann, um die UEFI-Partition zu unmounten, sodass Sie während der Wiederherstellung überschrieben werden kann. Dieses Problem führt dazu, dass Wiederherstellungen fehlschlagen.

Problemumgehung: Verwenden Sie NetVault Bare Metal Recovery Plug-in Offline Client für Windows PE 11.x oder höher.

DNBMR-958 (26597)

Systemanforderungen

Self-Service-Tools
Knowledge Base
Benachrichtigungen und Warnmeldungen
Produkt-Support
Software-Downloads
Technische Dokumentationen
Benutzerforen
Videoanleitungen
RSS Feed
Kontakt
Unterstützung bei der Lizenzierung
Technische Support
Alle anzeigen