NetVault Plug-in for Exchange 12.1 - Releaseinformationen

Quest® NetVault® Backup Plug-in for Exchange 12,1

Quest® NetVault® Backup Plug‑in for Exchange 12,1
Diese Versionshinweise enthalten Informationen über die aktuelle Quest® NetVault® Backup Plug‑in for Exchange-Version.

Über diese Version

Quest NetVault Backup (NetVault Backup) Plug‑in for Exchange (Plug‑in for Exchange) 12,1 ist ein Neben-Release mit neuen Merkmalen und Funktionen. Eine vollständige Produktdokumentation finden Sie unter https://support.quest.com/technical-documents.

Verbesserungen

Option Backup Off-Host mit Client ausführen hinzugefügt, die das Aktivieren eines Sicherungsjobs für eine eigenständige Bereitstellung von einem Remote-NetVault Backup-Client aus unterstützt.

DNPE-534

Zusätzliche Unterstützung für richtlinienbasierte Sicherungen.

DNPE-662

Unterstützung für Exchange Server 2016 CU10 unter Windows Server 2012/2012 R2 und Windows Server 2016 hinzugefügt.

DNPE-675

Zusätzliche DAG-Unterstützung (Database Availability Group) für hardwarebasierte, integrierte VSS-Schnappschüsse für die Dell Compellent Produktreihe. Die Unterstützung umfasst das Sichern der DAG, die Wiederherstellung in einer Wiederherstellungsdatenbank (RDB) durch Auswahl des Zielclients und die Wiederherstellung in derselben Postfachdatenbank. Wiederherstellung auf einen Failover-Server und Replikation wird nicht unterstützt.

DNPE-686, DNPE-713

Unterstützung für Exchange Server 2013 CU21 unter Windows Server 2012/2012 R2 hinzugefügt.

DNPE-709

Bekannte Probleme

Bei einem eigenständigen Computer, wenn eine Offhost-Sicherung fehlgeschlagen ist oder nach erfolgreicher Zuordnung des LUN-Speichers abgebrochen wurde, wird die LUN nicht vom Offhost-Client zugeordnet. Stattdessen werden weiterhin mehrere LUNs auf dem Offhost-Client für jeden ähnlichen Backup-Fehler hinzugefügt.

Problemumgehung: Zum Entfernen der überschüssigen Volumes müssen folgende Schritte durchgeführt werden:

2
Erweitern Sie auf der Registerkarte Speicher den Serverknoten.
6
Wählen Sie auf der Registerkarte Speicher die Option Volume erweitern aus.

DNPE-737

Unterstützung bei der Lizenzierung
Technische Support