NetVault Plug-in for Exchange 12.1 - Releaseinformationen

Systemanforderungen

Stellen Sie vor der Installation von Plug‑in for Exchange 12,1 sicher, dass Ihr System die Anforderungen erfüllt, die im Quest NetVault Backup Kompatibilitätshandbuch unter https://support.quest.com/technical-documents beschrieben werden.

Upgrade und Kompatibilität

Plug‑in for Exchange 12,1 erfordert NetVault Backup Version 11.4.5 oder höher. Informationen zu allen unterstützten Plattformen finden Sie im Quest NetVault Backup-Kompatibilitätshandbuch.

Produktlizenzierung

Um einen Lizenzschlüssel für Ihre NetVault Backup-Serverumgebung zu beziehen, müssen Sie die NetVault-Computer-ID Ihres NetVault Backup-Hauptservers ermitteln. Darüber hinaus müssen Sie die Computer-IDs aller Clients ermitteln, auf denen Plug-ins für Anwendungen von beispielsweise Oracle, MySQL, PostgreSQL, SQL Server und Exchange ausgeführt werden.

Mit dem NetVault-Konfigurationsassistenten können Sie Produktlizenzschlüssel installieren. Sie können die Lizenzschlüssel auch auf der Seite „Clients verwalten“ installieren.

Ermitteln einer Computer-ID

3
Wählen Sie in der Liste NetVault Backup-Clients den gewünschten Client aus und klicken Sie auf Verwalten.
4
Notieren Sie sich auf der Seite Client anzeigen die Computer-ID, die in der Tabelle Clientübersicht angezeigt wird.