KACE Systems Deployment Appliance 9.1 Common Documents - Releaseinformationen

Aktualisierung vorbereiten

Aktualisierung vorbereiten

Aktuelle Version: Die mindestens erforderliche Version für die Installation der KACE Systembereitstellungs-Appliance Version 9.1 ist die aktuelle Version 9.0 (9.0.146). Um die Versionsnummer Ihrer Appliance zu überprüfen, melden Sie sich bei der KACE Systembereitstellungs-Appliance an und klicken Sie auf das Symbol „Über die Appliance“. Wenn Ihre Appliance auf einer früheren Version ausgeführt wird, müssen Sie eine Aktualisierung auf die angegebene Version durchführen, bevor Sie die Installation von Version 9.1 fortsetzen können.
Speicherplatz: Der Speicherplatz auf der KACE Systembereitstellungs-Appliance muss zu mindestens 20 % frei sein.

Zusätzliche Empfehlungen:

Planen Sie ausreichend Zeit ein: Bei umfangreichen Datenbanken mit einer Größe von mehr als 150 MB kann die Aktualisierung mehrere Stunden dauern.
Führen Sie eine Sicherung durch, bevor Sie beginnen: Exportieren Sie alle Elemente auf Ihrer Appliance anhand der in den folgenden Artikeln in der Wissensdatenbank genannten Anweisungen:
Aktivieren Sie SSH: Aktivieren Sie SSH im Abschnitt Sicherheitseinstellungen der Administratorkonsole der KACE Systembereitstellungs-Appliance.
Starten Sie den Server der KACE Systembereitstellungs-Appliance neu: Auf der Seite Gerätewartungseinstellungen starten Sie den Server der KACE Systembereitstellungs-Appliance vor der Aktualisierung neu.

Appliance mit einer mitgeteilten Aktualisierung aktualisieren

Appliance mit einer mitgeteilten Aktualisierung aktualisieren

Sie können die Appliance mithilfe einer Aktualisierung aktualisieren, die auf der Seite Dashboard der Appliance oder der Seite Appliance-Wartung der Administratorkonsole zur Verfügung gestellt wird.

2.
Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Einstellungen, um dieses Menü zu erweitern, und klicken Sie dann auf Appliance-Wartung, um die Seite Appliance-Wartung anzuzeigen. Scrollen Sie an das Ende der Seite und klicken Sie auf Neustart. Klicken Sie auf Ja im Dialogfeld Bestätigung, um den Server neu zu starten.
3.
Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Einstellungen, um dieses Menü zu erweitern, und klicken Sie dann auf Appliance-Wartung, um die Seite Appliance-Wartung anzuzeigen.
4.
Klicken Sie auf Aktualisierung anwenden, um den Aktualisierungsprozess einzuleiten.
5.
Klicken Sie auf Überprüfen, ob aktuelle Serverversionen verfügbar sind.

Eine Aktualisierung manuell hochladen und anwenden

Eine Aktualisierung manuell hochladen und anwenden

Wenn Sie eine Aktualisierungsdatei von Quest KACE erhalten haben, können Sie diese manuell hochladen, um die Appliance zu aktualisieren.

2.
Melden Sie sich mit Ihren Kundenanmeldeinformationen auf der Quest-Website an: https://support.quest.com/kace-systems-deployment-appliance/download-new-releases. Laden Sie die Aktualisierung für KACE Systembereitstellungs-Appliance Server 9.1 herunter und speichern Sie die Datei auf Ihrem lokalen Computer.
4.
Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Einstellungen, um diesen Abschnitt zu erweitern, und klicken Sie dann auf Appliance-Wartung, um die Seite Appliance-Wartung anzuzeigen.
5.
Klicken Sie unter KACE SDA Appliance-Aktualisierungen > Manuelle Aktualisierungen auf Durchsuchen, um die Aktualisierungsdatei auszuwählen. Klicken Sie anschließend auf Öffnen.
6.
Klicken Sie auf Server aktualisieren.

Weitere Ressourcen

Weitere Ressourcen

Zusätzliche Informationen erhalten Sie in den folgenden Ressourcen:

Technische Daten: Informationen zu den Mindestanforderungen für die Installation bzw. das Upgrade auf die aktuelle Version des Produkts. http://support.quest.com/technical-documents/kace-systems-deployment-appliance/9.1-common-documents/technical-specifications-for-virtual-appliances/
Administratorhandbuch: Anweisungen zum Einrichten und Verwenden der Appliance. Die Dokumentation der neuesten Version finden Sie unter http://support.quest.com/technical-documents/kace-systems-deployment-appliance/9.1-common-documents/administrator-guide/.