NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - NetVault Backup Server Benutzerhandbuch

Durchführen einer Offline-Wiederherstellung

Voraussetzungen für eine Offline-Wiederherstellung

Bevor das Wiederherstellen eines NetVault Backup-Servers stattfinden kann, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein:

In manchen Fällen kann die Festplattennummer, die einem Laufwerk während des Backups zugewiesen wurde, für die Wiederherstellung unterschiedlich sein. Um dieses Problem zu umgehen, notieren Sie sich die Datenträger-ID und die auf der Seite Auswahlsatz erstellen angezeigte Datenträgerreihenfolge. Verwenden Sie Plug-in Offline Client zum Starten des Computers, der für die Wiederherstellung vorgesehen ist, und notieren Sie sich, ob die Reihenfolge der Festplatte unterschiedlich ist. Wenn die Reihenfolge anders ist, verwenden Sie die Umbenennungsoption während des Wiederherstellungsvorgangs, um Datenverlust zu vermeiden.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um festzustellen, ob die Reihenfolge der Festplatte unterschiedlich ist.

2
Wählen Sie auf der Seite Wiederherstellungsjob erstellen – Speichersatz auswählen die Option Plug-in Server aus der Liste Plug-In-Typ aus.

Starten von NetVault Bare Metal Recovery für NetVault Backup-Server

Der erste Schritt im Wiederherstellungsprozess ist die Verwendung der NetVault Bare Metal Recovery für NetVault Backup-Server-CD zum Starten des Computers. Dieser Vorgang erfordert die während des Offline-Sicherungsvorgangs erstellte CD.

1
Verwenden Sie die CD, die unter Starten von NetVault Bare Metal Recovery für NetVault Backup-Server zum Starten des Servers erstellt wurde. Wenn die Verbindung über einen USB-Anschluss besteht, muss der Anschluss das 3.0-Protokoll oder niedriger verwenden.
a
Drücken Sie im Prozessterminal NetVault Bare Metal Recovery Daemon (Eingabeaufforderung) die Tasten <Strg+C>, um den Prozess zu stoppen.
b
Doppelklicken Sie auf das Terminalsymbol auf dem Desktop, um ein neues Prozessterminal für den NetVault Bare Metal Recovery Daemon zu öffnen.
HINWEIS: Sie können die Optionen -o mpath und -p port_number gemeinsam eingeben.

Importieren der Indexe in die NetVault-Datenbank

Im nächsten Schritt wählen Sie die dedizierten DR-Zielmedien für Ihre Wiederherstellung aus und importieren die Indexe in die NetVault-Datenbank.

2
Klicken Sie auf der Seite Geräte verwalten auf das Symbol Gerät verwalten für das Laufwerk oder den Steckplatz, der das Medium enthält, das während der Sicherung verwendet wurde, z. B. BMRMedia, und das jetzt als "FREMD" gekennzeichnet ist.
3
Klicken Sie auf der Seite Bandlaufwerkverwaltung auf Scannen.