Informationen zur KACE Systems Deployment Appliance Erste Schritte Verwenden des Dashboards Konfigurieren der Appliance Einrichten von Benutzerkonten und Benutzerauthentifizierung Konfigurieren der Sicherheitseinstellungen Vorbereiten auf die Bereitstellung Verwalten des Geräteinventars Verwenden von Labels Erstellen einer Windows-Systemstart-Umgebung Verwalten von Treibern Aufzeichnen von Images Benutzerstatus werden erfasst Erstellen skriptbasierter Installationen Erstellen einer Aufgabensequenz Automatisieren von Bereitstellungen Durchführen manueller Bereitstellungen Verwalten benutzerdefinierter Bereitstellungen Verwalten von Offline-Bereitstellungen Erstellen von Images für Mac-Geräte Informationen zur Remote-Standort-Appliance Importieren und Exportieren von Appliance-Komponenten Verwalten von Speicherplatz Fehlerbehebung bei Problemen mit der Appliance Aktualisieren der Appliance-Software Glossar Über uns Rechtliche Hinweise

Vorbereitung für die Aufzeichnung

Vorbereitung für die Aufzeichnung

Halten Sie sich an die Best Practices für die Image-Aufzeichnung. Stellen Sie beispielsweise sicher, dass das Image aktuell ist und auf der Appliance ausreichend Speicherplatz für das Image vorhanden ist.

Das Quest KACE Support-Team stellt Best Practices für die Image-Aufzeichnung bereit. Weitere Informationen finden Sie unter https://support.quest.com/kace-systems-deployment-appliance/kb/121734.

Best Practices für die Vorbereitung der Image-Aufzeichnung für die Bereitstellung:

System-Images aufzeichnen

System-Images aufzeichnen

Sie können Images mit den KACE Systembereitstellungs-Appliances oder Remote-Appliances (RSA) aufzeichnen, nachdem Sie das Gerät mit dem KACE Boot Environment (KBE) gestartet haben.

Nach dem Starten des Geräts mit dem KBE können Sie mit der integrierten VNC-Remote-Steuerungssoftware Images von Remote-Geräten auf der KACE Systembereitstellungs-Appliance aufzeichnen.

2.
Klicken Sie auf Image dieses Geräts erfassen.
3.
Geben Sie unter Image-Name einen Namen ein, mit dem das Image auf der Appliance identifiziert wird.
4.
Wählen Sie unter Image-Typ nach Bedarf die Art von Image-Datei aus, die Sie erstellen möchten.
6.
Klicken Sie auf Fortsetzung bei Fehlern erzwingen, damit die Aufzeichnung und der Upload-Prozess auch dann fortgesetzt werden, wenn Warnungen und schwerwiegende Fehler auftreten.
7.
Klicken Sie auf Debug-Ausgabe in Protokoll aufnehmen, um die Protokollierung auf Debug-Ebene zu aktivieren und die Protokolle auf der Seite Appliance-Protokolle hochzuladen.
8.
Klicken Sie auf Aufzeichnung starten.
Wenn der Erfassungsprozess abgeschlossen ist, wird auf der Seite System-Images in der Administratorkonsole der KACE-Systembereitstellungs-Appliance ein neuer System-Image-Eintrag hinzugefügt, dieser wird auch in der RSC hinzugefügt, wenn das Image mit einer RSA erfasst wird.

Einzelne Partition erstellen

Einzelne Partition erstellen

Sie können die integrierte Vorinstallationsaufgabe Einzelne Partition erstellen hinzufügen, um eine einzelne primäre Partition zu erstellen.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Bibliothek, um diesen Abschnitt zu erweitern, und klicken Sie dann auf Vorinstallationsaufgaben, um die Seite Vorinstallationsaufgaben anzuzeigen.
2.
Wählen Sie Einzelne Partition erstellen aus, um die Seite Detail zu Vorinstallationsaufgabe anzuzeigen.
3.
Optional: Ändern Sie unter Name den Namen, um die Aufgabe zu kennzeichnen.
5.
Geben Sie unter Hinweis einen Hinweis ein, um die Aufgabe zu kennzeichnen.
6.

Laufwerk C als NTFS formatieren

Laufwerk C als NTFS formatieren

Sie können die integrierte Vorinstallationsaufgabe C: als NTFS formatieren hinzufügen, um Laufwerk C zu formatieren und als NTFS-Dateisystem festzulegen.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Bibliothek, um diesen Abschnitt zu erweitern, und klicken Sie dann auf Vorinstallationsaufgaben, um die Seite Vorinstallationsaufgaben anzuzeigen.
2.
Wählen Sie C: als NTFS formatieren aus, um die Seite Detail zu Vorinstallationsaufgabe anzuzeigen.
3.
Optional: Ändern Sie unter Name den Namen, um die Aufgabe zu kennzeichnen.