NetVault 12.3 - Benutzerhandbuch

Informationen zu diesem Dokument

Zurück Weiter

Einführung > Informationen zu diesem Dokument

Informationen zu diesem Dokument

Dieses Handbuch enthält Informationen zur Konfiguration und Verwendung der folgenden Plug-ins:

Informationen zur Verwendung des Plug-ins für Dateisystemefinden Sie im Quest NetVault Backup-Plug-in für Dateisysteme Benutzerhandbuch.

Zielgruppe

Zurück Weiter

Einführung > Zielgruppe

Zielgruppe

Dieses Handbuch richtet sich an Sicherungs Administratoren und andere technische Mitarbeiter, die für den Entwurf und die Implementierung einer Sicherungsstrategie für die Organisation zuständig sind. Es wird vorausgesetzt, dass die Betriebssysteme, unter denen der NetVault Backup Server und die Clients ausgeführt werden, gut vertraut sind.

Empfohlene zusätzliche Lektüre

Zurück Weiter

Einführung > Empfohlene zusätzliche Lektüre

Empfohlene zusätzliche Lektüre

Quest NetVault Backup Installationshandbuch: Dieses Handbuch enthält Informationen zur Installation der NetVault Backup-Server-und-Client Software.
Quest NetVault Backup Administrator Handbuch: Dieses Handbuch enthält Informationen zum Konfigurieren und Verwenden von NetVault Sicherung, um Ihre Daten zu schützen. Es enthält umfassende Informationen zu allen NetVault Backupfeatures und-Funktionen.
Quest NetVault Backup-CLI-Referenzhandbuch: Dieses Handbuch enthält Informationen zur Verwendung der Befehlszeilendienstprogramme NetVault Backup.

Sie können diese Leitfäden von herunterladen https://support.quest.com/technical-documents.

Verwenden des Plug-Ins zur Konsolidierung