NetVault Plug-in for Exchange 12.1 - Benutzerhandbuch

Vorstellung von NetVault Backup Plug-in for Exchange Definieren einer Strategie für den Schutz von Exchange-Daten Planen Ihrer Exchange-Server-Bereitstellung Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Fehlerbehebung

Konfigurieren eines NetVault Backup-Servers oder -Clients

2
Klicken Sie auf der Seite „Konfiguration“ auf Servereinstellungen bzw. Clienteinstellungen.
3
Klicken Sie unter System und Sicherheit auf Allgemein.
4
Wählen Sie im Feld für die Sprachauswahl die gewünschte Sprache aus, und klicken Sie auf Anwenden.

Aktivieren und Verwenden von Funktionen zur Wiederherstellung von gelöschten Elementen

Quest empfiehlt, dass Sie die Funktion Wiederherstellung gelöschter Elemente in Exchange aktivieren, um die Notwendigkeit der Wiederherstellung einzelner Nachrichten oder Postfächer zu verringern. Diese Funktion ermöglicht die Wiederherstellung von kürzlich gelöschten Elementen durch Speichern von Nachrichten für eine bestimmte Anzahl von Tagen.

Wiederherstellung gelöschter Elemente in Exchange aktivieren

1
Öffnen Sie die Exchange-Verwaltungsshell.
Set‑Mailbox ‑Identity <Postfachserver> ‑SingleItemRecoveryEnabled
Für <Postfachserver> können Sie ADObjectID, Alias, Distinguished Name (DN), domain\account, GUID, LegacyExchangeeDN, SMTPAddress oder Benutzerprinzipalname (UPN) verwenden. Für die Dauer gilt TT = Tage, HH = Stunden, MM = Minuten und SS = Sekunden.
Set-Mailbox ‑Identity <Postfachserver> ‑RecoverableItemsQuota <Limit>
Geben Sie für <Limit> den maximalen Speicherplatz ein, der verwendet werden kann, bevor keine weiteren Elemente im Ordner für wiederherstellbare Elemente gespeichert werden können, z. B. 15 GB.
Set-MailboxDatabase ‑Identity <Postfachserver> ‑RecoverableItemsQuota <Limit>

Anweisungen für diese Verfahren finden Sie in der entsprechenden Microsoft Exchange-Dokumentation: http://technet.microsoft.com/de-de/library/ee364752.aspx. Weitere Informationen finden Sie unter http://technet.microsoft.com/de-de/library/ee364755.aspx .

Wiederherstellen von Elementen in Outlook 2010 oder höher

1
Wählen Sie den entsprechenden Ordner, z. B. den Posteingang oder einen Ordner, den Sie erstellt haben.
3
Klicken Sie im Menüband auf gelöschte Elemente wiederherstellen und wählen Sie die Elemente aus der angezeigten Liste aus.

Die vollständigen Anweisungen für dieses Verfahren finden Sie in der entsprechenden Microsoft-Dokumentation. Weitere Informationen finden Sie unter http://office.microsoft.com/de-de/outlooke-help/recover-deleted-items-ha010355039.aspx .