KACE Systems Deployment Appliance 9.0 Common Documents - Administrator-Handbuch

Informationen zur KACE Systems Deployment Appliance Erste Schritte Verwenden des Dashboards Konfigurieren der Appliance Einrichten von Benutzerkonten und Benutzerauthentifizierung Konfigurieren der Sicherheitseinstellungen Vorbereiten auf die Bereitstellung Verwalten des Geräteinventars Verwenden von Labels Erstellen einer Windows-Systemstart-Umgebung Verwalten von Treibern Aufzeichnen von Images Benutzerstatus werden erfasst Erstellen skriptbasierter Installationen Erstellen einer Aufgabensequenz Automatisieren von Bereitstellungen Durchführen manueller Bereitstellungen Verwalten benutzerdefinierter Bereitstellungen Verwalten von Offline-Bereitstellungen Erstellen von Images für Mac-Geräte Informationen zur Remote-Standort-Appliance Importieren und Exportieren von Appliance-Komponenten Verwalten von Speicherplatz Fehlerbehebung bei Problemen mit der Appliance Aktualisieren der Appliance-Software Glossar Über uns Rechtliche Hinweise

Fehlerhafte Geräte wiederherstellen

Fehlerhafte Geräte wiederherstellen

Sie können fehlerhafte Geräte oder Geräte, die nicht über ihr Festplattenlaufwerk gestartet werden können, wiederherstellen.

1.
Klicken Sie auf dem Zielgerät im KBE Hauptmenü auf Wiederherstellung.
3.
Klicken Sie auf Zurück zum Hauptmenü, um das Tool zu beenden.

Appliance-Protokolldateien herunterladen

Appliance-Protokolldateien herunterladen

Sie können Protokolldateien direkt von der Administratorkonsole herunterladen. Dies kann bei der Fehlerbehebung hilfreich sein.

Alle Appliance-Protokolldateien herunterladen

Alle Appliance-Protokolldateien herunterladen

Sie können alle Appliance-Protokolldateien herunterladen, um alle Vorgänge auf der Appliance nachzuverfolgen und zu überprüfen; so können Sie potenzielle Probleme besser identifizieren.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Einstellungen, um diesen Abschnitt zu erweitern, und klicken Sie dann auf Appliance-Protokolle, um die Seite Appliance-Protokolle anzuzeigen.
2.
Scrollen Sie an das Ende der Seite und klicken Sie auf Alle Protokolle herunterladen, um die Seite Appliance-Protokolle anzuzeigen.

Appliance-Protokolldateien anzeigen

Appliance-Protokolldateien anzeigen

Sie können Protokolldateien anzeigen, die von der Appliance automatisch erstellt und verwaltet werden.

1.
Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Einstellungen, um diesen Abschnitt zu erweitern, und klicken Sie dann auf Appliance-Protokolle, um die Seite Appliance-Protokolle anzuzeigen.