立即与支持人员聊天
与支持团队交流

Introduction Mise en route Utilisation des utilitaires de ligne de commande Utilisation de l'utilitaire nvreport

Lectures complémentaires recommandées

Quest NetVault Backup Installation Guide (Guide d'installation de Quest NetVault Backup) : ce guide présente des informations sur l'installation du logiciel serveur et client NetVault Backup.
Quest NetVault Backup Administrator’s Guide (Guide de l'administrateur de Dell NetVault Backup) : Ce guide présente comment configurer et utiliser NetVault Backup pour protéger vos données. Il fournit des informations complètes sur les fonctions et fonctionnalités de NetVault Backup.
Quest NetVault Backup Plug-in for FileSystem User's Guide (Guide de l'utilisateur de Quest NetVault Backup Plug-in for FileSystem) : ce guide présente des informations sur l'installation, la configuration et l'utilisation du Plug-in for FileSystem.
Quest NetVault Backup Built-in Plug-ins User's Guide (Guide de l'utilisateur des plug-ins intégrés Quest NetVault Backup) : Ce guide présente des informations complètes relatives à la configuration et à l'utilisation des plug-ins suivants :

Vous pouvez télécharger ces guides à l'adresse https://support.quest.com/fr-fr/technical-documents.

Mise en route

À propos de l'interface de ligne de commande de NetVault Backup

NetVault Backup fournit une interface de ligne de commande qui vous permet de configurer et gérer votre système NetVault Backup à partir d'une invite de commande ou d'une session de terminal. Vous pouvez utiliser la CLI de NetVault Backup pour effectuer diverses tâches, notamment :

La CLI de NetVault Backup est accessible à partir des ordinateurs serveur et clients NetVault.

Utilisation des utilitaires de ligne de commande

Les utilitaires de ligne de commande se trouvent dans le répertoire util (<répertoire d'installation de NetVault Backup>\util sous Windows et <répertoire d'installation de NetVault Backup>/util sous Linux). Vous trouverez également quelques utilitaires spécialisés dans le répertoire bin (<répertoire d'installation de NetVault Backup>\bin sous Windows et <répertoire d'installation de NetVault Backup>/bin sous Linux). Les commandes de la CLI ne sont pas bloquantes, ce qui signifie qu'une réponse à la commande est retournée avant la fin de l'exécution de l'action. Cela permet d'exécuter différentes commandes en continu.

Avant de démarrer une session CLI, assurez-vous que les conditions suivantes sont remplies :