立即与支持人员聊天
与支持团队交流

Introduction Mise en route Utilisation des utilitaires de ligne de commande Utilisation de l'utilitaire nvreport

Démarrage ou arrêt du service NetVault Backup

Le service NetVault Backup est configuré pour démarrer automatiquement sur les ordinateurs serveur et clients. Pour arrêter ou démarrer manuellement le service à partir de la CLI, vous pouvez utiliser les commandes suivantes :

Utilisation des utilitaires de ligne de commande

Utilitaires spécifiques aux clients

nvclient

Ajoute un ou plusieurs clients NetVault Backup au serveur NetVault Backup et affecte les clients aux groupes de clients spécifiés.

Tableau 3. nvclient

-add

Ajoute un ou plusieurs clients au serveur NetVault Backup.

-list

Répertorie les clients ajoutés au serveur.

-password

Spécifie le mot de passe NetVault Backup du client. Cette option est obligatoire si la sécurité est activée sur le client.

-file

Spécifie le nom du fichier d'entrée pour la soumission de lots. Vous pouvez spécifier le nom du client, le mot de passe et les noms de groupe dans le fichier. Spécifiez un seul client par ligne.

Exemple : MyClientList

Client-A -password mypwd2 -group Group1

Client-B

Client-C -password mypwd2

-client

Spécifie les noms NetVault Backup des clients que vous voulez ajouter au serveur.

-group

Spécifie les noms des groupes de clients auxquels vous voulez ajouter les clients. Vérifiez que les groupes de clients ont bien été créés avant d'ajouter le client.

-log

Spécifie le nom du fichier journal.

-failure

Spécifie le nom de la liste des clients échoués.

-quiet

Supprime l'affichage des messages de sortie à l'écran.

-verbose

Affiche les messages d'état et d'erreur à l'écran.

-abort

Annule la commande si la licence n'autorise pas l'ajout de tous les clients.

-args

Imprime les paramètres du programme et quitte sans aucune autre action.

-timeout

Spécifie la durée pendant laquel NetVault Backup attend qu'un client approuve la demande « add ». Le délai d'inactivité est exprimé en secondes. La valeur par défaut de ce paramètre est 30 secondes. Si un client ne peut pas être ajouté dans la période indiquée, un message d'erreur s'affiche.

Pour localiser un client qui n'est pas disponible, utilisez la commande nvclientlist -find <adresse_ip>. Pour plus d'informations, voir nvclientlist.