NetVault Plug-in for VMware 12.3.2 - Guide de l'utilisateur

À découvrir NetVault Backup Plug-in pour VMware Installation du plug-in Configurer le plug-in Définir une stratégie de sauvegarde Utilisation de la méthode de sauvegarde au niveau de l'image Utilisation de la méthode de sauvegarde au niveau des fichiers Restauration de sauvegardes au niveau de l'image Restauration des sauvegardes au niveau des fichiers Dépannage
Erreurs courantes
NetVault Backup Le service ne démarre pas sur Windows NetVault Backup Le service ne démarre pas après le redémarrage de la machine NetVault Backup Le service commence, mais s'arrête immédiatement sur Linux Linux version hybride du plug-in ne fonctionne pas sur OS 64 bits L'accident se produit pendant une sauvegarde La sauvegarde au niveau de l'image basée sur la TCC échoue SAN transport signale des erreurs lorsque plusieurs sauvegardes accèdent au même magasin de données Type de contrôleur SCSI par défaut sur RHEL 7 et RHEL 6 Les sauvegardes au niveau des fichiers ne sauvegardent pas les données pour un point de réparation Restaurer le travail échoue lors de l'utilisation du transport SAN Restaurer le travail ne parvient pas à ajouter une machine virtuelle à l'inventaire du serveur ou à l'alternative autonome ESXi Server Type de disque est toujours épais Provision Eager Zeroed après la restauration d'une sauvegarde de niveau d'image Les travaux de sauvegarde des machines virtuelles protégées par vSphere FT échouent par intermittence Les disques RDM sont restaurés dans les fichiers VMDK Incapable de consolider les sauvegardes au niveau de l'image Restaurer le travail échoue sur Linux lorsque la taille du fichier dépasse 50 Mo Le processus de service Web affiche un message qui indique que le serveur n'est pas disponible L'installation d'une mise à jour met le pilote VMware Vstor2 MntApi dans un état incohérent Sauvegarde et restauration des disques cryptés Sauvegarde d'une machine virtuelle clonée qui a le même UUID Sauvegarde des machines virtuelles qui sont protégées par vSphere FT Erreur à l'aide de VVols avec un tableau de stockage Le proxy de sauvegarde s'ouvre en mode NBD au lieu du mode de transport HotAdd
Diagnostiquer les problèmes de machine virtuelle Messages SOAP Génération de journaux VDDK

SAN transport signale des erreurs lorsque plusieurs sauvegardes accèdent au même magasin de données

Précédent Suivant

Dépannage > Erreurs courantes > SAN transport signale des erreurs lorsque plusieurs sauvegardes accèdent au même magasin de données

SAN transport signale des erreurs lorsque plusieurs sauvegardes accèdent au même magasin de données

Description

Un client basé sur Linux peut ne pas lire le contenu d’un lecteur virtuel en utilisant le mode de transport SAN si plusieurs processus de sauvegarde accèdent au même magasin de données.

Symptôme

Lors d’une sauvegarde utilisant le mode de transport SAN, les erreurs suivantes sont signalées :

Erreur de transport de San : I/O Opération a échoué.

Erreur : L’un des paramètres fournis est invalide.

Solution

Ces erreurs sont causées par une défaillance du noyau Linux lors de la gestion des conflits de réservation SCSI.

Les erreurs sont rencontrées sur les systèmes suivants :

Pour corriger ce problème, mettre à niveau vers la version noyau 2.6.32-220 ou plus tard sur RHEL et la version de noyau 3.0.13 ou plus tard sur SLES.

Type de contrôleur SCSI par défaut sur RHEL 7 et RHEL 6

Précédent Suivant

Dépannage > Erreurs courantes > Type de contrôleur SCSI par défaut sur RHEL 7 et RHEL 6

Type de contrôleur SCSI par défaut sur RHEL 7 et RHEL 6

Description

Lorsque vous créez une machine virtuelle avec RHEL 7 ou RHEL 6 comme système d’exploitation invité, le type de contrôleur SCSI est réglé sur VMware Paravirtual par défaut. Le mode de transport HotAdd ne fonctionne pas si le proxy de sauvegarde ou la cible de sauvegarde utilise le contrôleur SCSI paravirtual.

Symptôme

N/A

Solution

Pour utiliser le mode de transport HotAdd, définissez le type de contrôleur SCSI sur LSI Logic Parallel ou LSI Logic SAS lorsque vous créez la machine virtuelle. Pour plus d’informations sur la configuration de ce paramètre, consultez la documentation VMware pertinente.

Quest ne recommande pas de modifier le type de contrôleur SCSI pour une machine virtuelle existante sans test pour s’assurer qu’il fonctionne normalement avec le nouveau type de contrôleur.

Les sauvegardes au niveau des fichiers ne sauvegardent pas les données pour un point de réparation

Précédent Suivant

Dépannage > Erreurs courantes > Les sauvegardes au niveau des fichiers ne sauvegardent pas les données pour un point de réparation

Les sauvegardes au niveau des fichiers ne sauvegardent pas les données pour un point de réparation

Description

La méthode de sauvegarde au niveau des fichiers ne sauvegarde pas les données à l’intermédiaire d’un point de réparation.

Symptôme

Lorsqu’un disque monté comme point de réparation sur un système d’exploitation invité est inclus dans une sauvegarde au niveau du fichier, la sauvegarde se termine sans aucune erreur ou avertissement. Toutefois, le plug-in ne soutient aucune donnée pour un point de réparation. Il est répertorié comme un nœud vide sur la page Création d’ensemble de sélection.

Solution

L’API VMware ne prend pas en charge ce type de sauvegarde.

Contournement:

Installez NetVault Backup le client sur le système d’exploitation invité et effectuez une sauvegarde à l’aide du Plug-in pour FileSystem pour inclure le répertoire de points de réparation.

— ou...

Restaurer le travail échoue lors de l'utilisation du transport SAN

Précédent Suivant

Dépannage > Erreurs courantes > Restaurer le travail échoue lors de l’utilisation du transport SAN

Restaurer le travail échoue lors de l’utilisation du transport SAN

Description

Restaurer le travail échoue.

Symptôme

Un travail de restauration échoue avec l’erreur suivante :

Message de journal:

Échec de la restauration des données du disque VM.

Contexte de journal :

Défaut d’ouvrir vmdk erreur VDDK rencontré: code 13

Le message d’erreur de récupération VDDK message d’erreur de message d’erreur est « Vous n’avez pas les droits d’accès à ce fichier »

La restauration des données de disque a échoué pour '[datastore]VirtualMachineName/ VitrualDiskName.vmdk'

Solution

Le NetVault Backup client Plug-inpour VMware qui dirige le site peut ne pas avoir accès au SAN. Pour vérifier, essayez d’utiliser le mode de transport NBD. Si la restauration se termine avec succès avec ce mode, elle indique des problèmes de connectivité SAN.

Pour utiliser le mode NetVault Backup de transport SAN, le Client doit avoir la connectivité SAN au VMFS LUN. Assurez-vous que le LUN est accessible et que le SAN est configuré correctement.