Chat now with support
Chat with Support

NetVault 12.3 - Installationshandbuch

Inhalt Einführung Bereitstellung NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen vor der Installation Installieren NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen nach der Installation Aktualisieren der NetVault Backup Lizenzierung NetVault Backup Entfernen der NetVault Backup Fehlerbehebung

CentOS 7

Zurück Weiter

CentOS 7

Vor der Installation des Hybrid Pakets von NetVault Backup unter CentOS 7 x86-64 müssen Sie die folgenden Pakete installieren:

ATK. i686 bzip2-libs. i686 glib2. i686 glibc. i686 gtk2. i686 krb5-libs. i686 PAM. i686 perl-libs. i686 Tcl. i686 xorg-X11-fonts * Down-Client. i686

Vor der Installation des reinen 64-Bit-Pakets von NetVault Backup unter CentOS 7 x86-64 müssen Sie das folgende Paket installieren:

Tcl

Debian 7. x (64-Bit)

Zurück Weiter

Debian 7. x (64-Bit)

Erstellen Sie vor der Installation des reinen 64-Bit-Pakets von NetVault Backup auf Debian 7. x-Systemen (64-Bit) den folgenden Link:

ln-s/usr/lib/usr/lib64

Vor der Installation des Hybrid Pakets von NetVault Backup auf Debian 7. x (64-Bit)-Systemen müssen Sie die folgenden Pakete installieren:

dpkg--Add-Architecture i386 apt-get update apt-get install ia32-libs apt-get install libnss-SSS: i386 apt-get install libpam-SSS: i386

Debian 8. x (64-Bit)

Zurück Weiter

Debian 8. x (64-Bit)

Erstellen Sie vor der Installation des reinen 64-Bit-Pakets von NetVault Backup auf Debian 8. x (64-Bit)-Systemen den folgenden Link:

ln-s/usr/lib/usr/lib64

Vor der Installation des Hybrid Pakets von NetVault Backup auf Debian 8. x (64-Bit)-Systemen müssen Sie die folgenden Pakete installieren:

dpkg--Add-Architecture i386 apt-get update apt-get install lib32z1 apt-get install lib32ncurses5 apt-get install Gir 1.2-ATK-1.0: i386 apt-get install libatk 1.0: i386 apt-get install libbz2-1.0: i386 apt-get install libglib 2.0-0: i386 apt-get Installation libc6: i386 apt-get install libgtk 2.0-0: i386 apt-get install libgssapi-krb5-2: i386 apt-get install libnss-SSS: i386 apt-get install libpam-modules: i386 apt-get install libpam-SSS: i386 apt-get install perl-modules: i386 apt-get install Tcl: i386

Debian 9. x (64-Bit)

Zurück Weiter

Debian 9. x (64-Bit)

Erstellen Sie vor der Installation des reinen 64-Bit-Pakets von NetVault Backup auf Debian 9. x-Systemen (64-Bit) den folgenden Link:

ln-s/usr/lib/usr/lib64

Vor der Installation des Hybrid Pakets von NetVault Backup auf Debian 9. x (64-Bit)-Systemen müssen Sie die folgenden Pakete installieren:

apt-get install libnss-SSS: i386 apt-get install libpam-SSS: i386

Related Documents

The document was helpful.

Select Rating

I easily found the information I needed.

Select Rating