NetVault 12.3 - Installationshandbuch

Inhalt Einführung Bereitstellung NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen vor der Installation Installieren NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen nach der Installation Aktualisieren der NetVault Backup Lizenzierung NetVault Backup Entfernen der NetVault Backup Fehlerbehebung

Lizenzierung NetVault Backup

Zurück Weiter

Informationen zur Lizenzierung NetVault Backup

Zurück Weiter

Lizenzierung NetVault Backup > Informationen zur Lizenzierung NetVault Backup

Informationen zur Lizenzierung NetVault Backup

Die Evaluierungslizenz für NetVault Backup ist für 30 Tage gültig. Um die Software nach Ablauf des Evaluierungszeitraums weiterhin verwenden zu können, müssen Sie die permanenten Lizenzschlüssel für den Server und die installierten Plug-ins installieren.

Der Server wird basierend auf der NetVault Backup Server-Edition und den zusätzlich erworbenen Optionen lizenziert. Für die Clients ist nur dann ein permanenter Lizenzschlüssel erforderlich, wenn ein lizenziertes Plug-in auf dem Computer installiert wurde.

Die permanenten Lizenzschlüssel für NetVault Backup sind an eine bestimmte Maschine gebunden, auf der Sie mit der Computer-ID installiert sind. Um den permanenten Lizenzschlüssel zu erhalten, suchen Sie die entsprechende Computer-ID und senden Sie die Anforderung mit dem Online-Lizenzierungs Formular.

Abrufen der Computer-ID

Zurück Weiter

Lizenzierung NetVault Backup > Abrufen der Computer-ID

Abrufen der Computer-ID

So rufen Sie die Computer-ID für einen NetVault Backupscomputer ab:

2
In der NetVault Backups Clients Wählen Sie den Client aus und klicken Sie auf Verwalten.
3
Auf dem Clients anzeigen die Computer-ID genau so, wie Sie im Fenster Client Übersicht Tabelle.

Abrufen permanenter Lizenzschlüssel

Zurück Weiter

Lizenzierung NetVault Backup > Abrufen permanenter Lizenzschlüssel

Abrufen permanenter Lizenzschlüssel

So erhalten Sie permanente Lizenzschlüssel für NetVault Backup:

Senden Sie die Anforderung über das Online-Produkt Lizenzierungs Formular unter: https://support.quest.com/